выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

1.если я, в мои ...за 50 - мальчик, то ты - однозначно древний маразматик.
    ЭТО многое объясняет.
    2.СОСТАВ КРС:
    Классификация по возрасту и полу

• Волы — кастрированные в раннем возрасте самцы старше трех лет.
    • Коровы — телившиеся самки.
    • Быки — некастрированные самцы старше трех лет.
    • Бычки — молодые самцы старше трех месяцев, но не старше трех лет.
    • Бычки-кастраты — кастрированные самцы в возрасте более трех месяцев, но не старше трех лет.
    • Телята молочные — животные обоего пола в возрасте от 14 дней до трех месяцев, выкормленные преимущественно молоком.
    • Тёлки — нетелившиеся самки.
    • Нетели — продуктивно осеменённые тёлки.
    Таким образом - (уточняю для дмНБ) коровы - одна из составляющих КРС.
    И только у специально одарённого НБ с его спецконсультантами коров может быть больше, чем КРС в целом.

Эх, НБ, НБ... свой маразм ты уже не вылечишь, но хоть не демонстрируй его так явно...

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA: Добрый день!

Россия совершила важное дело: просто разрешила открыто съемку на избирательных участках. Я, кстати, посмотрю, сделает ли то же самое Украина.

Но, как водится, воспользовались этим в массе любители идиотск4их провокаций, забросавших интернет не менее идиотскими малосодержательными кадрами. Естественно, украинск4ие ОБСЕРовцы во главе с ником "Тень гнева" восприняли это как революционную ситуацию в России.

Ну, откуда столько дури в людях берется?

Я позвонил друзьям в Избирком Ленинградской области (1,3 млн. избирателей). Зарегистрировано 18 административных нарушений почти на тысяче участков и возбуждены два уголовных дела по фактам, не имеющим к власти никакого отношения. Это что, массовые нарушения?

Мы тут, конечно, ржем, веселимся... Но ведь украинских русофобов лечить надо: это реальная необходимость.

3. Ворчун

бедняга... родственников ищет....
    с этим тебе не ко мне.
    в отличии от тебя - я - человек.

4. Невский берег

Ворчун:

мальчик, я тебе то же самое объяснил, только другими словами...

Учиться надо лучше, вечером уроки делать, а не дурь свою в Интернете демонстрировать.

5. Ворчун

:)проекции, проекции....
    в твоём возрасте - это безнадёжно...
    сп - неизлечимо.

6. Невский берег

Ворчун:

Мед пить устами бы твоими...
    Ворчун, так что? Ты носишь вымя?

7. Ворчун

ну ты и дуб...
    ну как ты можешь объяснить то, чего не понимаешь.

да ещё "другими словами"...
    для этого надо иметь словарный запас, я не "рекомендованный цитатник" как у тебя...

Бедняга...
    Во ситуация у тебя...
    и лечиться - бессмысленно и учиться поздно...
    "пойди втопися у рiчцi глибокiй" :) (с) почти...

8. Ворчун

я же говорю - у тебя полный маразм.
    мошонку от вымени отличить не в состоянии.

постой ка...
    понял....
    у тебя мошонки нет, и ты просто не знаешь - что это такое.
    ндя. одно из двух - или ты бабця (древняя и всё забывшая) или ты скопец.
    сознавайся, тебе любой вариант простят.
    твой имидж уже ни чем не испортишь.

9. Ворчун

%-)какой изысканный рЮсский язык.

и это пишет живой? человек?

"не верю" (с)

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Когда кобелю делать нечего, он лижет свои яйца.
    Вместо провокаций лучше бы эти две дамы, с южнорусским акцентом, работать пошли.

13. Невский берег

Ворчуну:

Как там Пушкин про тебя написал-то хорошо: "Что, мальчик, в вымени твоем? Оно умрет, как шум печальный волны, плеснувшей в берег дальний..."

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Онотолле Вассерман теряет последние остатки логики и разума.
    Агитпроп СССР нервно курит в подсобке. Зачем вы тянете сюда этот мусор?
    Хотя, я понимаю, что это озвучивание официальной точки зрения Кремля. Отстой!

15. andrzej

16. Невский берег

г-жа ОМА, ярая ОБСЕРовка:

В России и на Украине издавна в народе говорили "как сыр в масле катается". Хорошо, значит, живет человек. Но вот что-то на Украине со чсливочным маслом стало необъяснимое твориться. Сыру кататься, можно сказать, не в чем.

В Середине 1990-х годов, в пору цветения Советской Украины, в республике производили по 300-400 тысяч тонно масла ежегодно.

А что за кошмары мы видим сейчас? В 2008 году Украина произвела 84,8 тысячи тонн масла, а в 2009-м году - 74,7 тысячи тонн.

По нашим данным (экономический прогноз), в нынешнем году Украина рискует промизвести НАИМЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЗА ВСЮ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНУЮ ИСТОРИЮ. В октябре 2011 года Украина, относительно сентября, сразу на 14% снизила производство сливочного масла. А по сравнению с октябрем 2010 года падение составило аж 16%!

Напомню, что до 2009 года была нетто-экспортером сливочного масла. А потом стала его даже закупать за рубежом.

В 2011 году был реанимирован экспрт снова. Кто же решил катать сыры в украинском сливочном масле? Да, конечно россияне, котортые забрали себе больше половины украинского экспорта сливочного масла!

А вот украинцы почему-то сливочное масло сильно разлюбили. Не хотят, кака "сыр в масле кататься". Хотят делать революции оранжевого цвета в месте с ОБСЕРОВВКАМИ г-жами ОМА и ОНИКС.

Вот какая украинская сказка получается!

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Когда на Украине этих самых - тех, что трясут своими оголёнными телесами на всех площадях - феменок - менты волокут в машину, чтобы не безобразничали, значит, они точно так же кричат- Ратуйте! Насилуют!

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам день, уважаемый Невский берег!
    Странно, что шановна пани Ома перестала Вас клоном выставлять....
    Вы уж, пожалуйста, не слишком мешайте попыткам наших шановных украинских оппонентов написать о грядущих переворотах и революциях в России...
    Во-первых, как я уже писал, не лишайте их иллюзий...
    Во-вторых, они может, зарабатывают....
    Не лишайте людей возможного заработка.

19. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

«Силы Добра» в лице представителей Запада и «главных борцов против системы», вроде Навального, Немцова, Каспарова и пр. (их за границей уже окрестили «антипутинской бригадой»), объединились в едином порыве для «защиты» граждан России против «кровавого режима» Путина.

Так, госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон на встрече совета министров ОБСЕ в Вильнюсе заявила, что выборы в Российской Федерации не были ни свободными, ни справедливыми. Она сообщила, что у США существует «серьёзная озабочённость» по поводу российских выборов. Ряд независимых политических партий не получили право на регистрацию, некоторые сайты подверглись кибер-атакам. По её словам, российский народ «имеет право быть услышанным», а его мнение должно учитываться, «он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались». Такая искренняя забота о нашем народе не может не насторожить – примеры Ирака и Ливии говорят о том, что испытавшие «заботу» США страны и народы стали жить намного хуже. Страны оказались на грани развала и полной гибели государственности.

Российский МИД счёл заявление Клинтон «неприемлемым». Как заметили в Министерстве иностранных дел РФ, определять будущее нашей страны вправе только ее граждане, а они «сделали свой выбор» и приняли активное участие в голосовании. Также в МИД России напомнили, что выборная система самих Соединенных Штатов «далека от совершенства» и не может быть эталоном открытости и справедливости. Американской исполнительной власти надо бы озаботиться анализом причин такой ситуации и путей ее выправления, - заключили в российском МИДе.

20. andrzej

:)):)):)):)):))

а де твій аватар? :)