1.если я, в мои ...за 50 - мальчик, то ты - однозначно древний маразматик. ЭТО многое объясняет. 2.СОСТАВ КРС: Классификация по возрасту и полу Волы — кастрированные в раннем возрасте самцы старше трех лет. Коровы — телившиеся самки. Быки — некастрированные самцы старше трех лет. Бычки — молодые самцы старше трех месяцев, но не старше трех лет. Бычки-кастраты — кастрированные самцы в возрасте более трех месяцев, но не старше трех лет. Телята молочные — животные обоего пола в возрасте от 14 дней до трех месяцев, выкормленные преимущественно молоком. Тёлки — нетелившиеся самки. Нетели — продуктивно осеменённые тёлки. Таким образом - (уточняю для дмНБ) коровы - одна из составляющих КРС. И только у специально одарённого НБ с его спецконсультантами коров может быть больше, чем КРС в целом. Эх, НБ, НБ... свой маразм ты уже не вылечишь, но хоть не демонстрируй его так явно...
FourA: Добрый день! Россия совершила важное дело: просто разрешила открыто съемку на избирательных участках. Я, кстати, посмотрю, сделает ли то же самое Украина. Но, как водится, воспользовались этим в массе любители идиотск4их провокаций, забросавших интернет не менее идиотскими малосодержательными кадрами. Естественно, украинск4ие ОБСЕРовцы во главе с ником "Тень гнева" восприняли это как революционную ситуацию в России. Ну, откуда столько дури в людях берется? Я позвонил друзьям в Избирком Ленинградской области (1,3 млн. избирателей). Зарегистрировано 18 административных нарушений почти на тысяче участков и возбуждены два уголовных дела по фактам, не имеющим к власти никакого отношения. Это что, массовые нарушения? Мы тут, конечно, ржем, веселимся... Но ведь украинских русофобов лечить надо: это реальная необходимость.
Ворчун: мальчик, я тебе то же самое объяснил, только другими словами... Учиться надо лучше, вечером уроки делать, а не дурь свою в Интернете демонстрировать.
ну ты и дуб... ну как ты можешь объяснить то, чего не понимаешь. да ещё "другими словами"... для этого надо иметь словарный запас, я не "рекомендованный цитатник" как у тебя... Бедняга... Во ситуация у тебя... и лечиться - бессмысленно и учиться поздно... "пойди втопися у рiчцi глибокiй" (с) почти...
я же говорю - у тебя полный маразм. мошонку от вымени отличить не в состоянии. постой ка... понял.... у тебя мошонки нет, и ты просто не знаешь - что это такое. ндя. одно из двух - или ты бабця (древняя и всё забывшая) или ты скопец. сознавайся, тебе любой вариант простят. твой имидж уже ни чем не испортишь.
Вот умора. Я уссался. )) Так вот, кто вопит о нарушениях. )) http://www.youtube.com/watch?v=F-ivBrK0aTo
Когда кобелю делать нечего, он лижет свои яйца. Вместо провокаций лучше бы эти две дамы, с южнорусским акцентом, работать пошли.
Ворчуну: Как там Пушкин про тебя написал-то хорошо: "Что, мальчик, в вымени твоем? Оно умрет, как шум печальный волны, плеснувшей в берег дальний..."
Онотолле Вассерман теряет последние остатки логики и разума. Агитпроп СССР нервно курит в подсобке. Зачем вы тянете сюда этот мусор? Хотя, я понимаю, что это озвучивание официальной точки зрения Кремля. Отстой!
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня. Там фоток много с места события.
г-жа ОМА, ярая ОБСЕРовка: В России и на Украине издавна в народе говорили "как сыр в масле катается". Хорошо, значит, живет человек. Но вот что-то на Украине со чсливочным маслом стало необъяснимое твориться. Сыру кататься, можно сказать, не в чем. В Середине 1990-х годов, в пору цветения Советской Украины, в республике производили по 300-400 тысяч тонно масла ежегодно. А что за кошмары мы видим сейчас? В 2008 году Украина произвела 84,8 тысячи тонн масла, а в 2009-м году - 74,7 тысячи тонн. По нашим данным (экономический прогноз), в нынешнем году Украина рискует промизвести НАИМЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЗА ВСЮ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНУЮ ИСТОРИЮ. В октябре 2011 года Украина, относительно сентября, сразу на 14% снизила производство сливочного масла. А по сравнению с октябрем 2010 года падение составило аж 16%! Напомню, что до 2009 года была нетто-экспортером сливочного масла. А потом стала его даже закупать за рубежом. В 2011 году был реанимирован экспрт снова. Кто же решил катать сыры в украинском сливочном масле? Да, конечно россияне, котортые забрали себе больше половины украинского экспорта сливочного масла! А вот украинцы почему-то сливочное масло сильно разлюбили. Не хотят, кака "сыр в масле кататься". Хотят делать революции оранжевого цвета в месте с ОБСЕРОВВКАМИ г-жами ОМА и ОНИКС. Вот какая украинская сказка получается!
Когда на Украине этих самых - тех, что трясут своими оголёнными телесами на всех площадях - феменок - менты волокут в машину, чтобы не безобразничали, значит, они точно так же кричат- Ратуйте! Насилуют!
Добрый Вам день, уважаемый Невский берег! Странно, что шановна пани Ома перестала Вас клоном выставлять.... Вы уж, пожалуйста, не слишком мешайте попыткам наших шановных украинских оппонентов написать о грядущих переворотах и революциях в России... Во-первых, как я уже писал, не лишайте их иллюзий... Во-вторых, они может, зарабатывают.... Не лишайте людей возможного заработка.
«Силы Добра» в лице представителей Запада и «главных борцов против системы», вроде Навального, Немцова, Каспарова и пр. (их за границей уже окрестили «антипутинской бригадой»), объединились в едином порыве для «защиты» граждан России против «кровавого режима» Путина. Так, госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон на встрече совета министров ОБСЕ в Вильнюсе заявила, что выборы в Российской Федерации не были ни свободными, ни справедливыми. Она сообщила, что у США существует «серьёзная озабочённость» по поводу российских выборов. Ряд независимых политических партий не получили право на регистрацию, некоторые сайты подверглись кибер-атакам. По её словам, российский народ «имеет право быть услышанным», а его мнение должно учитываться, «он достоин свободных, честных и прозрачных выборов, а также лидеров, которые бы с ним считались». Такая искренняя забота о нашем народе не может не насторожить – примеры Ирака и Ливии говорят о том, что испытавшие «заботу» США страны и народы стали жить намного хуже. Страны оказались на грани развала и полной гибели государственности. Российский МИД счёл заявление Клинтон «неприемлемым». Как заметили в Министерстве иностранных дел РФ, определять будущее нашей страны вправе только ее граждане, а они «сделали свой выбор» и приняли активное участие в голосовании. Также в МИД России напомнили, что выборная система самих Соединенных Штатов «далека от совершенства» и не может быть эталоном открытости и справедливости. Американской исполнительной власти надо бы озаботиться анализом причин такой ситуации и путей ее выправления, - заключили в российском МИДе.