Розшифровую на зрозумілу мову - європейська культура до болотних не липне. Імунітет був закладений ще ханом Сартаком з його кровним братом Нєвським.
Шановный пан себя относит к генофонду прогрессивного человечества? Остальные 7 миллиардов согласились?
Баттхёрт? Нашист или едрос? ) Само собой отношу. Ничье согласие мне не требуется, только рабам (типа совков) нужно одобрение хозяев.
Я бы выразил на великом и могучем своё мнение... Но скажу проще. Ещё раз - такие глупцы, которые на майданах торчат, из рабства не вылезали... Толпа баранов. Считающих себя львами. И тиграми. Кстати, чего это упомянул про боль сзади? Болит, родимый? Не надо было поворачиваться эти местом!
Ворчун: Объясняю тебе, мальчик, что учиться в школе на до лучше... Крупный рогатый скот включает в себя не только коров, но и быков, и телят несмышленых. Чем отличается бык от коровы, знаешь? Посмотри: снизу у коровы - вымя, а у быка там нечто другое болтается. Поэтому нередко приходится коров считать отдельно: в основном, это связано с тем, что коровы составляют основу целой подотрасли - молочного животноводства. А быки, мальчик, не являются молочными производителями. Если тебе еще что-то надо рассказать о взаимоотношениях коров и быков, то я к твоим услугам. Невский берег.
http://www.youtube.com/watch?v=qxYA78AMFmI Выборы в Госдуму побили рекорды по числу нарушений и фальсификаций. В ход шло всё: карусели, массовые выбросы бюллетеней, подкуп избирателей. http://www.pik.tv
Тень гнева, пламенный ОБСЕРовец: Это не вам не голословно решать. Не бермите на себя больше, чем можете. Посмотрим, сколько жалоб будет от партий в Избирком, а судебные инстанции и сравним с прежними выборами. Я думаю, что ничего большего не будет: все, как обычно. А то, что на участках разрешила власть открытую съемку, позволило оппозиционерам разыграть много мелких спектаклей "ни о чем" и запустить их в Интернет. Пусть развлекаются. Могу также сказать, что большего издевательства над Конституцией страны, чем было на Украине в ходе выборов 2004 года, представить невозможно. Это позорище исторического масштаба!
Положительный результат от прошедших выборов всё же есть. Возвращение Путина уже не воспринимается как нечто само собой разумеющееся, да и на президентских выборах такие наглые нарушения и фальсификации будут оценены народом еще жестче.
Ты таки совсем охамел от своей безнаказанности, [STRIKE]мудак [/STRIKE]чувак (перевод с тюркских тебе ведом). Да ещё и в ариХметике - всех превзошёл... эх ты - бык, писюнковый...
Тень гнева, пламенный ОБСЕРовец: Я не хожу голосовать... Но с учетом ваших настроений мы все пойдем и проголосуем за Путина. Он пройдет с подавляющим перевесом.
Ворчун: Мальчик, ты спросил, чем корова не КРС? Мне коллеги принесли замечательный стишок пародиста Александра Иванова. Он, как для тебя написан: "Догадка вспыхнула багрово, Седые обожгла виски: Те, у кого соски - коровы, Те, у кого их нет - быки!" Учись лучше, мальчик!..