Вот о ком мне жаль, поверила дурёха правым шарлатанам. И как человек чести, поняв это, совсем покинула политику. Умница.
Да нет... Это были выборы в ВС СССР в начале 1989-го. Первые полусвободные. В Москве два кандидата: Ельцин и ... директор ЗИЛа (фамилию не помню, в сети копаться лень по этому поводу) Директора тогда по всем ТВ каналам (которые были) крутили, Ельцина и на пушечный выстрел не допускали к ТВ. Разве что про него всякие гадости показывали. И вот на следующий день после выборов, у меня было такое впечатление, что в Москве начнется революция, если директора объявят победившим. Объявили победу Ельцина: 90 к 10.
мне лень много писать... и до сих пор есть справа- россы, слева-россы... только не мешайте трепло Явлинского с нормальными людьми- оно ж опять достануто из нафталина теми же едросами... а вот почему Россия не может жить нормально?- да слишком богатая, и места слишком много...
В России начались выборы в Государственную думу шестого созыва. Первыми голосуют районы, включенные в девятую часовую зону, то есть вся Камчатка, Чукотка, Магаданская область, а также Северо-Курильский район Сахалинской области и шесть районов Якутии. http://news.rambler.ru/12022498/
Угу и у нас осталось 4 часа до начала. Так волнуюсь, так волнуюсь, аж но не спится. Ато комуняги меня приучали, приучали спать, вставать и прочее, делать по расписанию и с гимна с матюгальника. Выходит я недостоин быть советским гражданином.
О, Форестер, так это завтра можно сделать он-лайн. Например, завтра Вы пишете: "Вот я проснулся, готов проголосовать против Единой России, направлясь в сторону избирательного участка"... "...получив свой бюллетень, я достаю из кармана своего камзола перьевую ручку и размашистым росчерком пера ставлю галочку напротив любой партии, за исключением Единой России..." "... с чувством выполненного долга иду домой обедать разогретыми полуфабриками..." Как-то так. Не?
Да Бог с ней, она для меня дороже. Что с неё возьмёшь, учительница, бюджетница. Всё им мало. Надо было ей магазин открыть.
Прямо "шоу Трумана" какое-то... Не... Завтра выходной, потому времени для приготовления вкусной и полноценной пищи более чем преостаточно.
Говорят, скоро бюджетникам попрёт... счастье в виде избытка денежных знаков. У меня, вот жена тоже планирует уйти из продаж и устроиться в школу. Какую-нибудь шубу купить, дешевле получится и надёжнее, в смысле финвложений.