Да, обычный человек, общечеловек, вы правильно сказали. Не имею никакой особой духовности ни в каком месте.
Дорогой ОБСЕРовец Kirax: 1)В Ливии получают зарплату медсестры все медсестры; 2)А Армию и полицию Вы бюджетниками не считаете? Ну, это ОБСЕРовская точка зрения! 3)Долги Украины приближаются к долгам Греции. С чем Вас поздравляем! По последним данным, сегодня сумма долга, приходящаяся на каждого украинца, достигла уровня 10 тысяч гривен! Отличный результат, хлопцы: у нас вам бурно аплодируют!" Общий размер прямого госдолга Украины ав январе-октябре вырос на 9,8% и достиг ;44,51 млрд. долларов. Консолидированные долги и называть не буду, чтобы впечатлительного украинца кондрашка не хватила. Кстати, при таких темпах роста госдолга, Украина за несколько лет достигнет убойного показателя. Так что, кто из нас будет жить во второй половине 21 века, на наш взгляд, лучше вам даже не знать...
Это последние изыскания украинских геологов? А себе, в смысле стране своей смешной, вы сколько намерили?
Это зависит от того сможем ли мы избавится от вашей "дружбы". Если не сможем - утянете с собой же, но я думаю сможем.
Тень гнева: Не переживайте вы так... В России майданов 2004 года не будет. И украинских зарплат и пенсий мы тоже не допустим. Это вы за ливийских граждан теперь страдайте, которые хотят жить на уровне среднего украинца.
ОБСЕРовцу Kirax: Да мы и так отсоединяем от вас все трубы по газу и поставки нефти через Украину (в середине февраля заработает проект БТС-2). Да вдруг с печалью узнаем из украинской прессы, что Украина хочет создать с Россией газовый концерн по украинской ГТС. Чего это вам в голову стукнуло?
Тень гнева: В России оппозиция занимает такие жалкие позиции, что ваши потуги просто вызывают взрывы хохота в нашей аудитории.
Полицаи выставили заслон, но видимо заслон на этой улице оказался очень хлюпеньким, да и в других местах произошли прорывы. http://www.youtube.com/watch?v=QauaRJtOC_s&feature=related
ОБСЕРовцу ПРОКIПу: Не переживай, США заинтересованы в том, чтобы нефть стоила дорого, ГНе зря же они захватывали нефтепромыслы Ирака, Ливии. А теперь под Иран копают. Там черной кровью насыщаются американские компании, которые платят налоги в бюджет США. Поэтому нефть и газ дешевыми уже никогда не будут. Подтягивай штаны, ОБСЕРовец!
А что такое "ОБСЕРовец" это что неудачная попытка нахамить и попетросянить? Ну это вы россияне любите, я знаю. Иностранные и свои получают разную з-п, свои во много раз меньше. Такой большого процента служащих в армии и полиции, как в России, нет больше нигде в мире. Только в Северной Корее что-то похожее. Это совсем небольшой долг, 28% ВВП. Непонятно что вас впечатлительного так напугало.
ОБСЕРовцу KIRAX: 1)Повторяю последнюю российскую остроту. ОБСЕР - Оъединение Борьбы С Единой Россией. ВСЕ культурно; 2)По Ливии я дал официальнную информацию, поскольку самиздатомне пользуюсь; 3)России в связи с рефомой в Армии многократно сокращена численнось ВООЛруженных сил; цифры я здесь, на "Острове" называл; повторяться не буду. Я бы на твоем дилетантском месте обратил внимание в этой связи на Вооруженные силы Китая и США. А также посмотрел данные о том, что военные расходы США в 100 раз больше, чем у России. Правда, сейчас Россия начала мощную программу перехода на новые вооружения, поэтому цифры, видимо, несколько изменятся. Но не радикально; 4)Я же сказал, что назвал только прямой долг. Ты вообще в терминологии просекаешь? Но есть еще сумма общего (консолидированного госдолга) - и она вас через 4-5 лет потопит.
ОБСЕРовцу KIRAX: Применительно к Украине говорить "небольшой долг" просто смешно: всем известно, что Украинае нечем и она не сможет вернуть свои долги. Поэтому, несколько раз удастся из реструктуризовать, а потом придется копыта откидывать.