Прокип, Вашу пьяная логика забавна: Если сомнительно, что автомат сделал Калашников то его обязательно должен сделать Х. Шмайссер. Шли бы Вы детишкам сказки рассказывать, спорить с Вами очень нудно и грустно. Может ещё покажете, где написано, что Шмассер создал АК-47?
[CENZ] долгая история - Ян Кактуса решил пересадить в Киев (что б без шума), а он ласты начал заворачивать - переволновался (то ж как-то не правильно выбирали одесситы - уж какие ни есть, но свои, а тут ...пугают, отстраняют )[/CENZ]
Ты в РФ живешь? А-а, у вас же не показывают что в Махачкале происходит. У вас по ТВ только показывают как Дагестан отдает 90% голосов за Едрисню. http://www.youtube.com/watch?v=FMK3Os78vF4
Вы можете владеть дипломом о техническом обраровании, а техническое образование имеют (ну если, конечно Вы не мин образования, которое владеет ВУЗами с техническим образованием). В общем овладейте ещё и русским языком... Русский язык помогает (реклама на Рос ТВ)
Вы можете говорить без этих реверансов? На самом деле, всё просто: озвучили версию - докажите. Нет - на нет и суда нет.
Я не Януковича не "неуважаю", я не уважаю (мягко сказано) те ценности, которые он и его окружение "внедряют" в жизнь. Если ФрАнко придерживался принципа "своим - все, остальным - закон", то принцип Януковича - "своим - все, остальным - беззаконие", и примирить меня (а я не одинока!) с этим принципом не сможет ничто. Примириться для меня означало бы перестать себя уважать.
легко. например "от обратного": русские не воруют технические идеи ... но это -анекдот... владейте, владейте чем Вы там владеете.
Понятно. Собственно об этом я и говорил, что любой профан готов "от обратного" доказать, что даже АК-47 создал Шмассер. Но как только человек изучает вопрос поглубже, сразу шапкозакидательские настроения у него пропадают. Именно поэтому ни один из серьёзных источников даже не пытался "доказывать" недоказуемое.
да что там АК 47, Шмайсер и т.д. в России даже голоса не воруют!!! и никого не бьют. http://www.youtube.com/watch?v=YIfEUPA0B-Y&feature=related
Да стыряно оно всё, и калаш в том числе. А болотные ясно отрицать будут - работа у них такая. Ничего у русских своего нет, кроме наглости - спижжено ВСЁ!
Не можна так. У всіх народів є і щось своє: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AWdDTiHRcyk
Выбор русских тараканов Борис Акунин альфа-самцу народа-пи.... Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке. Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. ...Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее. Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости. Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), писатель Русские вынуждены делать ходы. Но поскольку эта нация не умеет толком даже ползать, то у них классический цугцванг.
Очень смешно читать господ русофобов! В России есть хилые оппозиционные силы? Да, они есть! Почти на 12-млн. Москву несколько тысяч наберется. И в Дагестане есть силы, связанные с боевиками. Ну и что? не понимаю, чего господа пыжатся? Россия получила отличный парламент: три ведущих партии - это силы направленные на повышен6ие качества жизни людей. Галиматьей, как Верховная Рада, они заниматься не будут. Зато социальные законы будут тщательнее прорабатываться и больше учитывать интересфы конкретных людей. Других влиятелных партий в России больше нет. И как прощедшие в Думу партии не тасуй, люди от этого ничего не проиграют. Вот это главное, что надо усвоить русофобам. Боюсь, что на Украине ситуация совершенно другая. Там как был человек разменной монетой в политических играх, так и останется. Поэтому светлых перспектив жизни населения Украины пока совершенно не проглядывается.