выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Знаешь, я думаю - взрывчатки маловато. Так, будет взбурлять иногда, но не более того.

2. forester

forester Well-Known Member

Ну, значит у вас всё решают справжние украинцы. Им и ответ держать за всё.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ті специ були по "передиранию" типу мого командира ген.Шоніна?
    Лісник, на "губє" чи в госпіталі можна було лиш рогатку змайструвати.
    Так знаменитий німецький зброяр "скромно" відтрубив в шарашці 7 років і був підмайстер'ям в малоосвіченого сержанта Калашникова. До речі, а де патент на цю зброю?

4. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Вы владеете немецким?

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Неа, по закону отвечает тот кто делает, а не тот кто решает. :))

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Новый тепличный комплекс Новосибирска / Новые заводы и цеха

Под Новосибирском неподалеку от города Обь заработал новый и самый крупный в регионе тепличный комплекс.

Его строительство начато меньше полугода назад, однако уже в конце января здесь обещают собрать первый урожай. Корреспондент посетил новое производство, чтобы своими глазами увидеть, где будут выращиваться помидоры и огурцы, которые собираются вытеснить с новосибирских прилавков продукцию узбекских и китайских овощеводов.

Особенность комплекса в его масштабах (первая очередь занимает 4,24 га, это более чем в два раза больше, чем теплицы комплекса «Емельяновский») и высокой степени автономности и автоматизации. У предприятия собственная котельная и водные скважины с системой водоподготовки. Это позволяет существенно снизить издержки, уверяет Иванова-Слепцова, — в обычных теплицах, которые работают сейчас в регионе, только доля электро- и тепловой энергии доходит в общей себестоимости до 60 %. В «Новосибирском» же она сократится до 11 %.

[/QUOTE]

http://business.ngs.ru/article/78006/

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Г. Форестер, лгать нехорошо - не терпят украинцы ТАК, как россияне!
    По поводу сфальсифицированных выборов у нас был Майдан, у вас же ВСЕ знают, что результаты выборов бесстыдно сфальсифицированы, но в ответ - тишина, за редкими (очень) и незначительными исключениями.
    КАК реагируют украинцы на "покращення" - каждый день и час все новые и новые протесты, и по всей стране, и этого не видят и не слышат только продажные лжецы и те, кто это "покращення" обещал. (Вы к кому себя отнесете?) У вас же - партия, обещавшая догнать и перегнать Португалию (во гигант экономики!), опять с огромным перевесом побеждает на выборах!
    Не примазывайтесь к нам, плиз!

8. Ryokousha

Пьяный англосаксонский выродок нажрался как свинья и решил почесать кулаки о проходящего мимо сотрудника гостиницы. Но увы, споткнулся, упал и расшиб свою башку. Были бы мозги, було бы сотрясение.

9. Ваня Лисицын

http://nstarikov.livejournal.com/388201.html

http://nstarikov.ru/blog/13804

10. serg-shs

Но ведь это всё снимали граждане РФ (уж не знаю кто они по национальности). Господа "а-ля русские" Вы где служите? Вам на своих нагадить - самое оно ? Вы что серьёзно думаете, что кто-то где-то будет уважать тех, кто в своём отечестве готов КАЗЛИТЬ своих земляков до потери памяти?
    Вы ошибаетесь - и относятся к гражданам РФ во всём мире хреново, потому, что большего не заслуживают. (А как их в Греции нагибают - мама дорогая, а вроде религия и т.п.)

11. Ваня Лисицын

Я, похоже, из их числа. :)

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

В октябре в Украине было по 8 протестных акций в день.

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Я бы разбил внесистемную оппозицию условно на центр, юг, восток и запад (на севере нет оппозиции хотя бы в силу малонаселенности :) ). И эта оппозиция с очень различными линиями поведения.

Например, дагестанский Тахрир не похож на московскую Манежку :)

14. serg-shs

Да надо гнать голубых, а то за русских начнут принимать... (Кактус, кстати в реанимации - так говорят. Зажахали шестёрку пацаны ;) )

15. serg-shs

ну в общем-то шоу засчитали с небольшим "-", всяким немцам тоже газ нужен. Ну если всё всех устраивает - то о чём шум? Ну сняли, зафиксировали ребята из РФ чего-то, ну получилось 146% я просумировал - тоже получилось 146 (если сумировать - то всё чинно выходит, а нафига делить? - делить не нужно! и пропорций не нужно, а сумируешь 146 - всё правильно). Другие ребята из РФ на этом форуме готовы глотку порвать (в первую очередь - первым ребятам), что так и нужно. Ну раз так нужно - ну и хрен с ними.

16. forester

forester Well-Known Member

Вот, интересно. Среди моих знакомых, подавляющее большинство побывало за рубежом не раз. Многие посещали Европу с экскурсионной поездкой, и НИ ОДИН (повторюсь для лучшего разумения: НИ ОДИН) не жаловался на какое-либо предвзятое отношение аборигенов к россиянам. Так почему я должен доверять именно Вашим словам?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему?

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У меня к Вам вопрос.Вы как участник выборного процеса...поясните,после закрытия избирательного участка.Члены комиисии проверяют общее количество выданных на участок бюллютений,не проголосовавших ,проголосовавших и испорченных?
    Может "дебет" с "кредитом" не сойтись?

19. Ryokousha

???

20. serg-shs

потому, что для некоторых и писюар - фонтан... (это кстати, про особенности восприятия)

а де твій аватар? :)