Я бы и не беспокоился, но у нас тут их слишком много, я имею в виду не этнических русских, а культурно-идейных. Тормозят процесс.
Не удивлюсь, если ваши оппоненты точно так же думают про вас. Но в любом случае выход есть: это попытаться понять друг друга и относиться с уважением к ценностям этнических русских.
Враньё и фальсификации это не те ценности к которым можно относится с уважением. И это не ценности этнических русских (я сам частично этнический), а скорее советские ценности. Но теперь их выражает Россия и её патриоты, поэтому их считают русскими, хотя этнически это бывает кто угодно.
И не надо. К этому можно относиться с пониманием: врут все и довольно часто. Ни украинцы не русские в этом ряду не являются исключением. Не кажется ли Вам слишком глобальным и слишком обобщённым сей "постулат"?
[OFFTOP]Так Вы, оказывается этнический русский, если только и занимаетесь принижением целого народа? Ну, если честно, то нах... нах... таких "русских"... Оставайтесь уж лучше... тем кем были - ни украинцем, ни русским[/OFFTOP]
Ну, если сказать точнее, я живу под руководством не партии регионов... Мне, неверующему, об этом неловко говорить, но вообще-то мы все живём под Богом... Примерно то же можно сказать насчёт Ваших слов: "живете по их законам"... Вы не можете знать, по каким законам я живу...Не могу сказать, что по Божеским законам... Хотя не убивал, не воровал и не слишком - так сказать --- прелюбодействовал.... Если сказать проще, стараюсь жить по человеческим законам.... Мне вообще-то не нравятся те, кто не хочет считаться с законами общения между людьми, принятыми цивилизованным обществом. И считает себя лучше других....
Вам можно всё - не только сопли размазывать... И даже менее ароматную субстанцию размазывать! Вы, собственно, её по форуму и размазываете всё время.
Да уж, лучше не скажешь! И у египтян тоже! Майдан устроили. Помогло оно им? Но они очень довольны - братья- мусульмане к власти пришли... А на Украине после майдана пришли к власти люби друзи - украинцы.... Чего ж за них повторно не голосовали?
И Врут все, и терпят все. Русские тут никакое не исключение. Вот, украинцам обещали "улучшение жизни", и... что? А подложные фотки с Голодомором? И это только вскрытые и общеизвестные факты, а сколько малоизвестных? У-у-у...
До нього в ліс так і не дійшла звістка про англійську "хартію вольностей" тисячолітньої давнини, французькі "права людини" 200-річної давнини чи навіть останні ООН-івські.