выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Больше чем уверена, что нет. И это печальная тенденция в России.

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Конечно, он должен быть в списке избирательного бюллетеня. Другие требования, как следует из вашей риторики, несущественны.
    Вы, как всегда, не поняли, о чем я писал.
    Кто как голосует это личное дело каждого. Но, аргументы, озвученные публично, можно обсуждать.

Я показал, что с помощью ваших аргументов, можно оправдать любой выбор. Поэтому, для меня эти аргументы не стоят ничего.

3. forester

forester Well-Known Member

Я не спорю, что власть не желает конкуренции.
    Ну, а кого конкретно не допускают-то? Про кого можно было бы сказать, что вот этот человек вполне сгоден в качестве руководителя государства, соответствует критериям, имеет потенциал и шансы, да вот близко его к политике не подпускают. Где эти люди? Что-то не видать таких ни в рядах ЕР, ни в рядах оппозиции, да и просто критиков.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вибираємо, вибираємо, а виходить результат як завжди - В.С.Черномирдін.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та будь-який краще Путіна буде. Хто гірше Путіна ? А ніхто.

6. forester

Да, ну какие это аргументы? Да и с чего Вы взяли, что это мои требования? Я просто описал один из критериев суждения рядовых обывателей, из того, что мне приходилось слышать. Собственно в этом контексте я и писал. С чего Вы взяли что это мои собственные требования к кандидату?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точніше, він сказав:"щоби ми не будували, виходить КПРС". Ні взяти, ні додати.

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Кремль намекнул на 50-55% для Едросни, но партийцы ведь могут перестараться на местах и самостоятельно завысят планку.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А потім Путін напише статтю в дусі свого великого болотного попередника - "Головокружение от успехов".
    Нічого в тих болотах не міняється з часів появи там київського вигнанця Долгорукого.

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Перечитал ваш пост http://ostrovforum.net/showpost.php?p=703329&postcount=12

На мой взгляд, из написанного можно сделать вывод, что автор разделяет высказанную в посте точку зрения. Если это не так, прошу прощения, но рекомендую четче выражать свои мысли в дальнейшем.

Кстати, незачем наводить напраслину на рядового обывателя, эти аргументы уже давно почти не слышны.

PS Вы сами с этими аргументами не согласны? Я правильно Вас понял?

11. pes

pes Well-Known Member

да нет, есть такие, и партия есть: ПАРНАС называется...
    и Боря Немцов- нормальный през был бы... правда, в Украйне его не любят за то, что он Тимошенку послал по её бабьей доле)))

12. liliya777

liliya777 Member

Только народ-трус и народ-раб не смеет требовать для себя благополучия. «Хозяин» всегда тебя обделит, оберет, потому что ты боишься. Боишься быть уволенным, прижатым силовиками и т.д. Что ты тогда скулишь, что над тобой те, кто тебя обирает? Если ты хочешь лучшего будущего, значит, ты согласно всем человеческим и гражданским правам должен сбросить это иго. Как? Первый шаг к возврату своего гражданского достоинства - написать жалобу в избирательную комиссию о том, что выборы организованы с нарушением Конституции РФ, т.е. незаконно. Ты не можешь в этих выборах высказать свое мнение, выбрать своего кандидата во власть. В списках кандидатов в выборных бюллетенях те, кому ты не доверяешь. И управляют тобой те, кому ты не доверяешь.
    Если тебя давят на работе, принуждают, тем более напиши. А если не давят, напиши как честный человек. Чтобы мы собрали достаточное количество жалоб для подтверждения нелегитимности выборов. Бланк с текстом жалобы распечатай с сайта партии «ВОЛЯ». Напиши эту жалобу в двух экземплярах, один передай представителям партии «ВОЛЯ» в твоем регионе.
    Главное — массовость. Напиши ты, пусть напишут соседи, знакомые, родные. Пишите все. И тогда, объединившись в этом протесте, мы будем иметь право на лучшее будущее. Ты потеряешь все, что имеешь сейчас, тебя задавят окончательно, будут презирать так, как презирали раньше, и даже больше, если ты не сделаешь ни одного шага, не проявишь смелости.
    Светлана Пеунова
    http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=453

13. Тень гнева

Общежития МГУ заполонили «нашисты»

Эти люди будут голосовать по открепительным талонам

http://www.nr2.ru/election/361277.html

Ранее поступали сообщения о том, что до 30 тыс. нашистов будут контролировать ход выборов в Москве.

14. Тень гнева

15. forester

Да зачем мне это? Просто говорю, что слышу. К тому же сам давно хотел понять этот "феномен" избирательности россиян, удивляясь этим парадоксам. С одной стороны, вроде как и власть ругают, с другой стороны голосуют за неё же. Правда, на мой взгляд, процент откровенно поддерживающих Путина сейчас существенно ниже, чем это было на предыдущих выборах.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он за нее заступился на самом деле, когда ее в реале посадили...

То, что она была не самым лучшим премьером, это он всегда говорил. Но, не самый лучший премьер это не преступление. Снятие с должности, и не более того.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Выборы в России - это деньги российских налогоплательщиков, выкинутые на ветер. Зачем делать эти выборы, если и так понятно, что победит ЕдРо? Они уже, небось, разослали всем планы - с каким процентом в каком регионе надо победить.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підтвердити, що "партия и народ едины".

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"Открепітєльниє" - знайома історія.
    Так, що Форестер, хто гірше Путіна ? Немцов гірше Путіна ?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культура "рашен" - не обманеш, не проживеш.

а де твій аватар? :)