выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Видимо проходящим обследование и лечение, а прежде всего персоналу больниц объяснили, что это официальный гимн.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже сужу о России отнюдь не по СМИ.
    У меня в России много родственников и друзей...
    Да и сам там бываю....Глаза открыты... Можно увидеть и сравнить....
    К сожалению, мы отстаём... И чем дальше, тем больше...

3. FourA

Про гимн психов....
    Некоторые на Украине до сих пор никак не излечатся от оранжевого вируса!
    Внешние признаки заболевания: тяга к стоянию на площадях в толпе, нежелание работать...Время от времени неудержимые позывы к выкрикиванию: Ющенко - ТАК!-- Юля! Юля! Юля!--- Ганьба!--- Геть!
    Снижение интеллекта вплоть до детской веры в то, что власть будет заботиться о майдаунах, накормит их и выдаст тысячу гривен...Каждому!
    А потом поведёт вслед за собой в Европу и в НАТО, где заботливые эвропейцы будут кормить и снабжать всем необходимым свидомого украинца...
    И вера в то, что каждый свидомый украинец во много раз лучше, выше и умнее презренного москаля - азиата!

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

Не фотошоп, там даже видео есть в каментах. По другим регионам - тоже самое.

http://exler.livejournal.com/1998598.html

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

А на России красным вирусом болеют уже лет 100. :) Внешние признаки: тяга к стоянию в стойле, нежелание работать, желание воровать, врать, хамить, ездить с мигалками. Постоянные неудержимые позывы к выкрикиванию: Либерасты! Дерьмократы! Какую страну развалили! Путен! Роисся вперде! Пендосы! Слава КПСС!

Конечно лучше, хотя бы тем что устроил протест против фальсификаций. Это не вера, а факт.

6. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

РФ- она разная. Есть Москва и есть Ставрополь. И я бі не сказал, что "ах".
    В общем то спор не о том, а о том стоит ли снимть штані и ждать когда впердолять ПР и прочие ЕР или оставаться человеком, а не пасивнім 3,14даром ?
    За себя нужно бороться.

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

8. serg-shs

да, я видел. наверное программера и прочих на ТВ Путин задолбал и они пропустили "как есть" - тоже форма протеста, єто спутниковій канал - пусть все увидят торжество демократии!
    Но на самом деле благополучие состоит из группі факторов и даже хоть 100 лет правильно вібирай , можно вібирать таких уродов, как Ян. Нужно не только правильно и честно вібирать, но и правильніх и честніх вібирать. Ну и промежутках между віборами не стопорить и тупить...

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Есди сравнить клинику, то возникает подозрение в идентичности заболевания :))
    Что в семнадцатом, что в четвертом...
    Вывод - рецидив. Самое действенное лечение - оперативным путем. Что уже и начали делать - вырезать "именем Закона" раковые опухоли йульколуциков...
    Так держать, оранжоидов на нары, нацюков - геть з України, свідомінутим -шуфлю та кайло, нехай зрозуміють різницю між будівництвом і розбудовою... :))

10. FourA

Судя, по вашей реакции, Вас тоже прихватило?
    По поводу красного вируса - в процентном отношении на душу населения членов компартии было больше на Украине, чем в России...Это раз.
    Про нежелание работать: ленивые русские на душу населения выпускают в 3 раза больше ВВП, чем трудолюбивые украинцы. И получают, соответственно, строе больше. Это два.
    По поводу врать и хамить - почитайте на нашем сайте посты пана ГРАНДа и пана Прокипа...
    Если ничего не увидели, проверьте, всё ли нормально со зрением... Если всё равно не видно, проверьте, всё ли нормально с совестью. Это три.
    По поводу слов - какую страну развалили - на Украине можно уверенно воскликнуть - какую страну построили!!!Это четыре!
    Вы будете судить - были ли фальсификации в России?
    Ну-ну!
    "Каждый гасконец с детства - академик!"(с)

11. serg-shs

с гасконцами-академиками не страшно, а вот с 3,14дарами - проблема...

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

Шо то у вас россиян совсем плохо с образованием - арифметику в академиях проходят. :rolleyes:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а Васек то наш, истеричиный шизофреник, а так "искусно маскировался под порядочного человека"

14. FourA

Я согласен с тем, что Россия очень разная...
    Мои родственники, кстати, живут не в Москве...
    Есть знакомые и в Москве, есть и в глухих сёлах...
    Не считаю, что Россия - идеал... Есть страны с более высоким уровнем жизни, с бОльшей демократией...
    Весь вопрос в том, что подразумевать под словами - За себя нужно бороться...
    Разговаривал с некоторыми россиянами уже сегодня, после выборов...
    Они не очень довольны правящей партией ЕдРО...
    Как всегда, к правящей партии присасываются паразиты, жульё и ворьё...Даже коммуняки этого не избежали...
    Но большинство россиян хорошо помнят, что творилось в лихие 90-е при Ельцине и "демократах".
    Возвращения в это никто не хочет...
    И не ждут чудес и немедленного "покращення".
    Большинство россиян также понимают, что улучшения приходят постепенно...И чтобы стало лучше, надо больше работать, а не ждать подачек от властей или государства...
    Вот - на мой взгляд - главное отличие россиян от украинцев...

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну я тоже дам ссылку и непосредственно в изберком

А то всё вдоль да около :rolleyes:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

LOL, у вас походу обострение другой болезни - голубизна головного мозга. Это совсем тяжелый случай, больные кричат: "юляворофка!", "покращеннявжесегодня!", "яговорюпарусске!", "яноворосс!", "ямалоросс!", "дедывоевали зародинузасталена!", "стопнато!" дальше начинаются фантазии о расправах над вымышленными противниками, тяжелый бред и галлюцинации. Не лечится никак.

17. FourA

Вы про этого....
    Как его - который на трибуну всюду лезет, а его стаскивают с трибуны....
    Народный депутат такой...
    У Юли был, за неё рвал свою .... ну понятно - что...
    Ляшко, кажется...
    Как его физию вижу - плюнуть хочется.

18. FourA

Это у свидомых совсем плохо с арифметикой - 6,5 миллионов потерь не замечают.
    А это - люди! Не абстрактные голоса...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро будемо очищати Стрий від суздальських жлобів.

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Як тося в Мюнхені воскресне... А поки що очищалка не виросла...

а де твій аватар? :)