Видимо проходящим обследование и лечение, а прежде всего персоналу больниц объяснили, что это официальный гимн.
Я тоже сужу о России отнюдь не по СМИ. У меня в России много родственников и друзей... Да и сам там бываю....Глаза открыты... Можно увидеть и сравнить.... К сожалению, мы отстаём... И чем дальше, тем больше...
Про гимн психов.... Некоторые на Украине до сих пор никак не излечатся от оранжевого вируса! Внешние признаки заболевания: тяга к стоянию на площадях в толпе, нежелание работать...Время от времени неудержимые позывы к выкрикиванию: Ющенко - ТАК!-- Юля! Юля! Юля!--- Ганьба!--- Геть! Снижение интеллекта вплоть до детской веры в то, что власть будет заботиться о майдаунах, накормит их и выдаст тысячу гривен...Каждому! А потом поведёт вслед за собой в Европу и в НАТО, где заботливые эвропейцы будут кормить и снабжать всем необходимым свидомого украинца... И вера в то, что каждый свидомый украинец во много раз лучше, выше и умнее презренного москаля - азиата!
Не фотошоп, там даже видео есть в каментах. По другим регионам - тоже самое. http://exler.livejournal.com/1998598.html
А на России красным вирусом болеют уже лет 100. Внешние признаки: тяга к стоянию в стойле, нежелание работать, желание воровать, врать, хамить, ездить с мигалками. Постоянные неудержимые позывы к выкрикиванию: Либерасты! Дерьмократы! Какую страну развалили! Путен! Роисся вперде! Пендосы! Слава КПСС! Конечно лучше, хотя бы тем что устроил протест против фальсификаций. Это не вера, а факт.
РФ- она разная. Есть Москва и есть Ставрополь. И я бі не сказал, что "ах". В общем то спор не о том, а о том стоит ли снимть штані и ждать когда впердолять ПР и прочие ЕР или оставаться человеком, а не пасивнім 3,14даром ? За себя нужно бороться.
да, я видел. наверное программера и прочих на ТВ Путин задолбал и они пропустили "как есть" - тоже форма протеста, єто спутниковій канал - пусть все увидят торжество демократии! Но на самом деле благополучие состоит из группі факторов и даже хоть 100 лет правильно вібирай , можно вібирать таких уродов, как Ян. Нужно не только правильно и честно вібирать, но и правильніх и честніх вібирать. Ну и промежутках между віборами не стопорить и тупить...
Есди сравнить клинику, то возникает подозрение в идентичности заболевания ) Что в семнадцатом, что в четвертом... Вывод - рецидив. Самое действенное лечение - оперативным путем. Что уже и начали делать - вырезать "именем Закона" раковые опухоли йульколуциков... Так держать, оранжоидов на нары, нацюков - геть з України, свідомінутим -шуфлю та кайло, нехай зрозуміють різницю між будівництвом і розбудовою... )
Судя, по вашей реакции, Вас тоже прихватило? По поводу красного вируса - в процентном отношении на душу населения членов компартии было больше на Украине, чем в России...Это раз. Про нежелание работать: ленивые русские на душу населения выпускают в 3 раза больше ВВП, чем трудолюбивые украинцы. И получают, соответственно, строе больше. Это два. По поводу врать и хамить - почитайте на нашем сайте посты пана ГРАНДа и пана Прокипа... Если ничего не увидели, проверьте, всё ли нормально со зрением... Если всё равно не видно, проверьте, всё ли нормально с совестью. Это три. По поводу слов - какую страну развалили - на Украине можно уверенно воскликнуть - какую страну построили!!!Это четыре! Вы будете судить - были ли фальсификации в России? Ну-ну! "Каждый гасконец с детства - академик!"(с)
Я согласен с тем, что Россия очень разная... Мои родственники, кстати, живут не в Москве... Есть знакомые и в Москве, есть и в глухих сёлах... Не считаю, что Россия - идеал... Есть страны с более высоким уровнем жизни, с бОльшей демократией... Весь вопрос в том, что подразумевать под словами - За себя нужно бороться... Разговаривал с некоторыми россиянами уже сегодня, после выборов... Они не очень довольны правящей партией ЕдРО... Как всегда, к правящей партии присасываются паразиты, жульё и ворьё...Даже коммуняки этого не избежали... Но большинство россиян хорошо помнят, что творилось в лихие 90-е при Ельцине и "демократах". Возвращения в это никто не хочет... И не ждут чудес и немедленного "покращення". Большинство россиян также понимают, что улучшения приходят постепенно...И чтобы стало лучше, надо больше работать, а не ждать подачек от властей или государства... Вот - на мой взгляд - главное отличие россиян от украинцев...
LOL, у вас походу обострение другой болезни - голубизна головного мозга. Это совсем тяжелый случай, больные кричат: "юляворофка!", "покращеннявжесегодня!", "яговорюпарусске!", "яноворосс!", "ямалоросс!", "дедывоевали зародинузасталена!", "стопнато!" дальше начинаются фантазии о расправах над вымышленными противниками, тяжелый бред и галлюцинации. Не лечится никак.
Вы про этого.... Как его - который на трибуну всюду лезет, а его стаскивают с трибуны.... Народный депутат такой... У Юли был, за неё рвал свою .... ну понятно - что... Ляшко, кажется... Как его физию вижу - плюнуть хочется.
Это у свидомых совсем плохо с арифметикой - 6,5 миллионов потерь не замечают. А это - люди! Не абстрактные голоса...