выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме так і буде, як що донецька бандота надумає вчинити так як вчиняє кацапська сволота в кацапщині. А те що "розвалу" країни не відбудеться вже навіть самим професійним кацапам із криму вже чітко зрозуміло.

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Джон Наими Адмирал - международный наблюдатель от США.

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ГРАНД:

Да развал уже у порога: я цитировал сегодня украинского экономиста Владимира Дубровского (30 ноября 2011 года): "Украинская экономическая модель обречена, уже в 2012 году можно ждать катастрофы".

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не любишь Путина (и ЕдРо) - не любишь Россию!

5. ГРАНД

А ми чекали катастрофи ще в 2009 році. Не дочекались. Дефолту в поточному, але і про дефолт вже ніхто не говорить. Хоча як на мене, дефолт би був корисним. Бо в Україні ще ніколи не оголошували дефолт. У вас в кацапщині оголошували, а у нас ще ні. Цікаво як він виглядає.;):))

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я могу ответить на этот вопрос, потому что неплохо знаю психологию свидомых украинцев.
    Начиная с 1991г. им внушали, что они очень трудолюбивые, умные, способные и достойны жить лучшей жизнью, чем жизнь под кабалой у москалей....
    Неоднократно приводил тексты листовок тогдашних свидомитов, в которых народу излагалось, что мы(украинцы) очень много вырабатываем, но у нас всё забирает имперский центр - Москва... И как мы(украинцы) хорошо заживём, как станем независимыми.. На уровне Франции и Швейцарии...
    Как мы на Украине хорошо живём - понятно всем...Куда подевались 6, 5 миллионов населения - этот вопрос очень не любят свидомые.... Но факт есть факт - при немцах и про голодоморе умерло меньше, чем сейчас, при незалэжности...
    Конечно, вряд ли кто сейчас на Украине умирает от голода....И автомобилей на улицах полно.... И прилавки в магазинах и на рынках переполнены...
    Только людей, роющихся в мусорных баках, видно - чего не было при СССР.. И встречаешь на улицах городов бомжей - что в СССР было страшной редкостью...
    Много чего можно рассказать... Только свидомые этого не хотят видеть в упор, отводят глаза и начинают доказывать, что "Россия – нищая страна, а Украина – богаче и ближе к Европе"...
    Для них совершенно неприемлема мысль, что русские, освободившись от Украины, ушли далеко вперёд и Россия становится всё богаче и зажиточнее..
    Если нечем другим похвастать, начинают хвастать своей демократией... Дескать, на Украине демократии больше...
    Если под демократией понимать свободу делать что угодно, то да - больше на Украине демократии. В России на 90% голых девиц, типа украинских феменок, вряд ли увидишь.. Да и климат как-то не слишком этому способствует....
    И потом - демократия - это действия власти в интересах большинства...
    Если судить по этому критерию - сколько сделано властью в интересах народа, то здесь Украине хвастать нечем...
    Власть в России для народа делает больше.
    Поэтому в России народ хоть и ворчит на власть, и поругивает её, но голосует за неё...
    Потому что все остальные -- хуже...

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Спортивный интерес у меня. Результаты выборов, пусть и в значительной части фальсифицированные, очень о многом говорят.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это вы о своих согражданах так по-скотски отзываетесь?

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть и сограждане...
    а что, для вас сограждане - это священные коровы и вы их всех просто обожаете?

10. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Предметом моего настоящего интереса теперь будут президентские выборы в РФ. :))

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Т.е. поэтому с неё валят еще быстрее, чем с Украины...

12. ГРАНД

І знову за рибу гроші. :))
    Стосовно спортивного інтересу.
    Вам подобається дивитись договірнфі матчі?о_О Як що так, то це не спортивний інтерес у Вас присутній, а щось інше. :))

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну і хто переміг? Хто там Думу думатиме?

Ну и кто победил? Кто там Думу думать будет?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
    Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пиздец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.

Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.

Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
    Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!

Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
    - ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
    - чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
    - Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
    А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
    Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
    Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
    Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
    Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.

http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Правильный вопрос. Неча на зерцало пенять, коли рожа крива...
    Еще б бабушке пожаловался...

16. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

я думал, что это andrzej работал, а это tarasfedoseev.
    Но тож информация.
    Ну это вообще не выборы (судя из описанного).
    Нет, в 2004м на третьем туре всё было без особых замечаний (я был наблюдателем) - так по мелочи: на 5 минут позже открылись, помещение чуть меньше от положенного и т.п.
    При продемонстрированном "подсчёте" - вообще не о чем говорить.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це тільки "кандидат в науку" міг таке згородити - СВІДОМИМ ВНУШАЛИ.
    Ми поки що їх хоч не "мочимо", як ви своїх по Кавказах.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

ну так такая политика никогда не приведет к миру и согласию в стране.
    Разве я не прав?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тоже неправда Ваша...
    Могу привести цифры - сколько уезжает из России, сколько из Украины...
    Из Украины уезжает больше...

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]из тюрем тоже всех повыпускать, потому что они "сограждане"?[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)