Выборы президента Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Леня, 19 бер 2009.

?

Кто достоин быть президентом Украины в 2009 г

Голосування закрито 24 лис 2009.
  1. Ющенко

11,5%
  2. Кучма

0 голосів
    0,0%
  3. Тимошенко

26,9%
  4. Юнукович

3,8%
  5. Симоненко

0 голосів
    0,0%
  6. Литвин

0 голосів
    0,0%
  7. Яценюк

30,8%
  8. Семенюк-Самсоненко

3,8%
  9. Тягнибок

19,2%
  10. Витренко

3,8%
  1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Треба відмінти посаду Президента.А Україною хай управляє запрошена з-за кордону чесна людина.Будем цьому топ-менеджеру платити
    мільйон гривень в місяць,лиш би не крав і іншим не давав.Може тоді краще буде...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

шотонипонял, а Тигипко хде???????

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

В Караханде.

4. bayard

поздравляю:) 500-й пост у вас получился на редкость содержательным!:scratch_one-s_head:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дружище, нехорошо запивать водку пивом...:))

6. kertis

kertis миється в бані

Депутат Верховной Рады от фракции Наша Украина - народная самооборона, лидер общественной организации Гражданская позиция Анатолий Гриценко будет баллотироваться на пост президента Украины, пишет Украинская правда.

Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил в эфире ТРК Украина в ночь на субботу, 11 апреля.

"Буду. Именно потому, что я сказал - достало, уже каждого достало", - сказал Гриценко.

Он раскритиковал работу нынешней украинской власти на пути преодоления экономического кризиса, отметив, что побывал во многих регионах, но не заметил никакого улучшения, о чем говорит правительство.

В свою очередь депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что не будет баллотироваться на президентских выборах.

Он отметил, что у регионалов "есть достойный кандидат, который победит", сообщает Украинская правда.

Кроме того, Партия регионов заблокирует трибуну парламента и вернется к акциям проекта, если 14 апреля не правительство не представит антикризисный план, отметил Шуфрич.

7. kertis

kertis миється в бані

За Гриценко буду голосовать... единственный относительно нормальный человек среди всей этой кодлы. ИМХО.

8. bayard

НУ вот опять.....а потом вы обижаетесь когда вас лицом в стол http://ostrovforum.net/showpost.php?p=60676&postcount=9
    (пан Норман, вот еще пару Tan To, пяток Трубицыных и я с радостью стану членом ВО Свобода:))) шутка конечно, но.....
    а НА России что будет?

9. bayard

в том-то и дело что он дейтсвительно простой нормальный человек.....а нужен менеджер, управленец со связями, нужно ЛИЦО а не просто картинка, лицо которому бы доверяла западная инвестиционная элита, лицо у которого есть команда....
    ИМХО:)

а де твій аватар? :)