Выборы президента Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Леня, 19 бер 2009.

?

Кто достоин быть президентом Украины в 2009 г

Голосування закрито 24 лис 2009.
  1. Ющенко

11,5%
  2. Кучма

0 голосів
    0,0%
  3. Тимошенко

26,9%
  4. Юнукович

3,8%
  5. Симоненко

0 голосів
    0,0%
  6. Литвин

0 голосів
    0,0%
  7. Яценюк

30,8%
  8. Семенюк-Самсоненко

3,8%
  9. Тягнибок

19,2%
  10. Витренко

3,8%
  1. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Эх господа панове вы меня окончательно запутали.
    Мало кандидатов ужасно, много кандидатов плохо.

давайте так:
    кто из них быстрее всего пойдет к общеевропеским ценностям?
    Решится кто нибудь бомбить Бушер?
    И есть ли среди кандидатов явные юдофобы?

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А зачем Бушер? Может начать с Завидово или Кремля?:))

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

якийсь медведик...

4. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

вэдмэдык, москалыку! :)

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Я думаю,что тока Тягныбок может возглавить наше государство:ireful:

6. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Для этого его должны выбрать. А с этим проблема. Правда?

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не думаю,что это проблема.Выборы в Тернополе это показали

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а шо русскоязычных черновицах об этом говорят?... ;)

9. Erasmus

Западная Украина - это незначительное меньшинство в населении Украины. Не думаю, что Тягныбок может одержать победу на Востоке в ближайшее время.

10. vasili

vasili Well-Known Member

я по этой теме скажу , извиняюсь , что влез в разговор...
    Как-то в Черновцах спокойно отреагировали на победой Тягныбока, большое эмоционально-стрессовое настроение, вызвали высокие результаты Регионов в облсовете, да как это можно было допустить, - говорили в Черновцах.
    Следующий Франковский и Львов, это будет триумф победы Тягныбока. Дай-да ему Бог, счастья и здоровья!
    но какая незначительная? по сути украина это и есть западная её области все остальные, - москали, так во львове мне сказали!

11. Erasmus

Посмотрите на карту. Зап. Украина - это только 5+2 маленьких, плохо заселенных областей. Вост. Украина - это 17 + Крым густозаселенных больших областей. Одна Донецкая область - это ок. 10 проц. населения страны.
    Если кого-то записать в москали, это не лишает его изб. прав :) Мне понятно ваше желание пошутить. Но шансов у Тягныбока (имхо) крайне мало

12. vasili

vasili Well-Known Member

мало шансов, но они есть. Неизвестно как и когда, но Тягныбоку имхо выгодна федерализация или раскол страны, если такое произойдет, его шансы стать главным на ЗУ, велики. Мне одно не понятно, почему он врет, что федерализации он не хочет, а хочет всю Украину без всяких крымских автономий. Это мне кажется убийственно для Тягныбока)))

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

У Тягныбока еще все впереди.Молодой,энергичный,по крайней мере у него ясна позиция:cool:

14. княжна Дарья

княжна Дарья Well-Known Member

Ну отбросит ваш Тягнибок Украину еще на 30 лшет назад, как жить будете?НАТО воевать с Россией не будет! А если и будет, то только вашими украинскими руками и трупами.России тоже будет плохо, но и вам не сдобровать. Пока толстый сохнет, худой сдохнет! Ну поубиваем друг друга, но Россия больше, от нее хоть что-то останется, а Украина? от нее останется только географическое название в летописях! Этого хотите? Выиграет только Америка и Европа! За ресурсы, за землю за воду Европа,столкнув лбами Россию и Украину заплатит только деньгами, а люди останутся целыми! Такое хотите? Такое будущее своих и наших детей вы готовите? И Львову и Польше тоже не устоять!Да и Прибалтике достанется, вы же сами славяне, знаете как у нас водится-Погибать, так с музыкой! Такое счастливое будущее вы во сне видете! Перед Богом и перед потомками как отвечать будете?

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Это же надо как можно "запудрить" мозги...:) И почему так россиян пугает наш Тягныбок, а Жириновский их не пугает....:))
    Разве Тягныбок обещал, в отличии от Жириновского, помыть сапоги в Индийском океане? ;)
    Это не НАТО с Россией, а Россия воевать не будет с НАТО.... ;)Почувствуйте разницу...:)
    А то нарисовали тут картину, ну прямо бери этот сценарий и снимай фильм ужасов...:wacko:

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

По-моему,вся клика-Тимошенко,Ющенко,Янукович отбрасывают Украину назад,размазывя украинский суверенитет перед РФ.А яскажу,что сегодня Путин спит и видит как оккупировать Украину,пусть даже не военным путём:scratch_one-s_head:.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Согласен, если Ющенко из списка исключить.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Эту троицу депортировать за пределы Украины за сдачу национальных интересов и государственную измену,капиталы отобрать:cool:.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А как Ющенко сдал национальные интересы и кому?

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Отечественным олигархам.Уж слишком им при нём вольготно

а де твій аватар? :)