Тягныбок ещё только учится... Тернопольская область - это ещё не вся Украина.... Для начала пусть просто пройдёт в ВРУ....
Пройдёт,куда он денется.В Тернополе был очень удачный старт.Главное препятствие-русскоязычные,перескочит этот барьер-все карты в руки:cool:.
Механизмами массового поведения может воспользоваться политик с любыми взглядами и любого морального уровня. В таких случаях толпа становится игрушкой в руках лидера. Обычно люди, жаждущие вести за собой толпу, интуитивно владеют приемами воздействия на нее. http://psyfactor.org/lib/tolpa.htm
Я уже давно расписался в том, что они ВСЕ одинаковые. На страну им плевать, хапугам и идиотам-склочникам. Утопить их всех в чёрном море. А Юлии Владимировне груз к ноге привязать дабы не всплыла. КТО ПРОТИВ моего предложения?))))
Есть такая работа у И.В. Сталина, "Головокружение от успехов".... Там, правда, про колхозы, но она актуальна и для выборов.....)
Я за.Хватит этой истеричной женщине премьерствовать.Честно говоря,я так думаю,Юля:olivia_9: надоела,вернее в украинском языке есть лучше слово-набридла...
какой витёк? и потом, а кому правда нужна, а? была бы нужна правда, разнёс бы всё и вся, и всех (народ разнёс), а раз сидят по норам, значит правда не нужна
юле уже напрягаться не нужно! её ждёт забвение! и после заявления ющенко о том, что он непротив досрочных президентских выборов, юле - конец!