Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Я роста ее популярности никак не наблюдаю. Совсем наоборот. Вы реально его видите?

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

дело в том что выборы в тернопольской области были а не в городах "миллионниках" в юго восточных областях она пока в фаворе за счёт немыслемых обицянок ,а пр себя как раз как местная власть за три года дискредитировала...так что как карта ляжет- бабушка на двое сказала.
    помните "тройка, семёрка ,туз..." но Герман сыграл второй раз и вышла "дама пик..." тут трудно предсказать кто-да мне лично и пофиг "кто" всё одно я валить буду ... я исчерпал свои возможности в бизнесе в этой стране...пора поискать что-то теплей и свободней:)

3. Erasmus

Эмиграция - это очень трудное дело. Вы ведь меняете привычную обстановку на совершенно чужую. Психологически это невероятно тяжело вынести. Но если будете ехать в наши края, то напишите в личку. Помогу, чем смогу.

4. zenkotav

zenkotav Member

эмиграция это тяжело.но жить в украине не возможно а работать и подавно.а то что юдя там рулит это все ее мечты.все что она могла она прос......с подписью этого меморандума с ес.теперь она может локти грызть а денег и кредитов и доверия от россии ей не видать

5. Erasmus

Очень трудно сравнивать. В Украине выживание в трудных условиях, а в других местах игра по совершенно непривычным правилам. Я никому ничего не советую. Очень трудно кому-то что-то советовать. Жизнь человека - сложная штука. Я просто хотел предупредить, что эмиграция - это не переезд из бедной Одессы в богатую. Нужно быть готовым к кризису, когда вдруг оказывается, что все делаешь невпопад. Если быть настырным, то это пройдет. Можно понять как пользоваться своими умениями и знаниями в новых условиях. Но дается это непросто. Первое время ощущаешь себя очень неприятно.

6. alex21

alex21 Well-Known Member

А что, у нас есть выбор...

Удивительный цинизм обмана. Выборы - и выбирать из того, что раньше предлагалось для выбора. Главное не кто, а что - кто из вас мне ответит, из предлагаемого списка гепотетических кандидатов, хоть кто нибудь асоциируется в вашем сознании сперва как личность, а потом все остальное...партия, корупция, окружение, кумы, и т.д.

7. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

в 2004 вопрос для меня не стоял "за кого ? ",но в последствии...
    тот за кого я голосовал ещё до призедентства сбежал от ответственности
    после морозовской правки конституции и на 3й тур я не ходил бо безсмысленно было...
    сейчас мне не интересен ни один кандидат.
    считаю что выборов в итоге не будет никто не прийдёт на участки голосовать ногами...потрындеть в инете это одно а вот сходить проголосовать чаще в лом.

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Потеплей и свободней

"тройка, семёрка ,туз..." - расклад не той страны с которой вы уехали, зачем обиды от собственных неудач переносить на политику, ну не смогли многое в Украине, но чтоб там достаточно.

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Парадокс

Собственными ногами пришли и проголосовали в Тернопольских выборах против всех, больше 3% - официально, уже сегодня все согласились, что явка была на уровне - до 40% избирателей. Это, что не аргумент. Радикалы - я предполагаю это временно, а вот Тимошенко может предпринять такие экономические ходы, которые позволят переформатировать ее политическую силу в новуую партию. А вот это вопрос для экспертов по теме - что будет дальше.

10. zenkotav

zenkotav Member

она уже сделал и сделал себе во вред.так что не чего у неё не выйдет все деньги она раздола на популизм и кризис добавтл.теперь кредит от россии ей не видать как своих ушей

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Типа кредит от РФ нас спасет? А без него совсем никак? :scratch_one-s_head:

12. Erasmus

Возможности самореализации в Украине сегодня крайне низки. И здесь степень вины политиков очень значительна

13. Не менее значительна вина самих людей. При всём при этом, сегодня такая возможность наиболее реальна, если брать последние десяток лет. Конечно, кризис делает свои поправки, но весь мир страдает не меньше и в той же, некогда успешной, Ирландии сейчас с этим огромные проблемы.

14. Erasmus

И да, и нет. Понятно, что в обществе, в государстве, все взаимосвязаны. Одни человек не может сделать себе инфраструктуру и сотворить вокруг себя все, что ему нужно для проф. деятельности. Одно влечет другое. Из болота очень трудно выбираться. Для этого нужно быть не просто талантливым и инициативным, а сверхталантливым и очень сильно инициативным. То есть для более скромных достижений, чем нужны для карьеры в других местах, нужно быть намного более талантливым, чем в других местах.

15. yatsenuk

yatsenuk Member

а как мог ответственный политик заявить 10 октября 2008 года в эфире 5 канала, что кризиса не будет, мы не откроем кризису двери. а 21 октября 2008 года в своём обращении к народу сказала, что это армагедон. об ответственности речь идти не может, согласен....?

16. kertis

kertis миється в бані

Тимошенко она такая... всё на популизме да на популизме. Устала она уже всех.

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Не надо за всех расписываться! А кто не на популизме? Яценюк? Янукович? ась?
    П.С. "На всякий товар есть свой покупатель" (С, народная мудрость.)

18. Ющенко.

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Сдаюсь![​IMG]
    П.С. А "Десять кроків назустріч людям?"[​IMG] Шо то було?

20. yatsenuk

yatsenuk Member

почти 50 миллионов жителей, а всё так просто...... ....устала она всех и всё! ну не бред? а топор в спину не нужно ей вставить за, такую вот, ошибочку или просто за откровенный трындёж? если я ошибся или не заплатил часть зарплаты секретарше, мной занимается прокуратура, а какая-то "тёлка" брэшет всем, держит за идиотов всех, и при этом претендует на лидера нации. я не говорю, что кто-то лучше или хуже, но Юля- это своеобразный "приговор" всем нам. бачiли очi що купували? наiдайтеся!!!

а де твій аватар? :)