Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Боже мой , как вы изменились за короткий промежуток времени. Раньше меня минусами забрасывали при одном упоминании её имени, а теперь вот пишу и минуса нет.:) К чему бы это? Вы что в НуНС вступили судя по высказываниям? Теперь за пасечника казнить будете?:)

2. А ты с кем сейчас разговаривала? о_О

3. zenkotav

zenkotav Member

как бы вы не хотели юлю а она не будет не когда призедентом.ее деятельность как примьер это показывает .президент будет янукович другого нет и не будет.на заподе украины юлю не будут поддерживать это показали выборы в тернополе.так что янукович президент .

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, а шо это было? Янукович - президент? Да скорее у нас президентом будет Лёня Черновецкий чем Янык.:wacko:

5. AlexS

AlexS Member

:sad:А если и Янык обоср-ся кого выбирать будем? Медведева?

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ну уж нет!!! Тогда уж Обаму....;)

7. Слово "если" я бы убрал. Было уже не раз. Он у нас по этому делу мастер, а стабильность признак мастерства. ;)

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

и все займемся спортом, подтягиваться на турниках начнем...здоровый образ жизни.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Любое ЧМО из нашей Рады лучше Медведева на порядок.
    И вообще: кто это?
    Не совсем внятно, но упаси боже.

10. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

А почему нет? В Тернополе ПР показала неплохие результаты. Вроде никаких реальных кандидатур сегодня больше нет.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а ви не в Одессе сейчас ?
    а то я б вам предложил завтра сходить на митинг "ПР против всласти"
    вы б посмотрели на Скорика(председатель облсовета) как он митингует против собственной власти...
    ПР в Одессе это большинство в горсовете и облсовете и вот они против собственной власти завтра ми(пе)тинговать будут :))
    будет весело :yahoo:

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вдруг выйграет ?

13. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Яка дэржава, такый и тэракт..." :)

14. Erasmus

Но ведь это работает! Они ведь у власти в Одессе, хотя и мэр не из их компании. Это несмотря ни на что. Значит эти дураки все же популярны? :)

15. Erasmus

Ну, теперь у Януковича есть достойный его соперник :)

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

:)) Они конкретизировали - Кабмин к ответу! )))))))))))

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Все над ним потешаются (Черновецкий), а он уверенно свою линию гнет.

18. Erasmus

Так с большинством политиков. Я вам честно признаюсь, что у меня ощущение, что израильских политиков тоже где-то на помойках находят. И о российских, извините, я такого же мнения. Нормальные люди (Рейган, Меркель, Райс) редко появляются в этой среде.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Все: это громко сказано. Он недавно уверенно пошел на досрочные выборы, хотя мог их оспорить в суде, и опять победил. Человек он неоднозначный, но киевляне свой выбор сделали. Это их дело и право.

20. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

увы это результаты выбора-2006...
    сейчас юля рулит ,она обещала халяву по шесть гривен доллар и дальнейшее повышение пенсий...и зарплат бюджетникам.
    так что партии хама ничего не светит или ему прийдётся обещать доллар по три гривны и пенсии с зарплатами в золоте...а также брать обязательства по возрождению спроса на сталь и уголь на мировом рынке.
    А потянет витя хам ? пупок не развяжется ?
    думаю и юли улыбка разве что под юбкой скоро останется...

а де твій аватар? :)