Боже мой , как вы изменились за короткий промежуток времени. Раньше меня минусами забрасывали при одном упоминании её имени, а теперь вот пишу и минуса нет. К чему бы это? Вы что в НуНС вступили судя по высказываниям? Теперь за пасечника казнить будете?
как бы вы не хотели юлю а она не будет не когда призедентом.ее деятельность как примьер это показывает .президент будет янукович другого нет и не будет.на заподе украины юлю не будут поддерживать это показали выборы в тернополе.так что янукович президент .
Ой, а шо это было? Янукович - президент? Да скорее у нас президентом будет Лёня Черновецкий чем Янык.
Слово "если" я бы убрал. Было уже не раз. Он у нас по этому делу мастер, а стабильность признак мастерства.
Любое ЧМО из нашей Рады лучше Медведева на порядок. И вообще: кто это? Не совсем внятно, но упаси боже.
А почему нет? В Тернополе ПР показала неплохие результаты. Вроде никаких реальных кандидатур сегодня больше нет.
а ви не в Одессе сейчас ? а то я б вам предложил завтра сходить на митинг "ПР против всласти" вы б посмотрели на Скорика(председатель облсовета) как он митингует против собственной власти... ПР в Одессе это большинство в горсовете и облсовете и вот они против собственной власти завтра ми(пе)тинговать будут ) будет весело
Но ведь это работает! Они ведь у власти в Одессе, хотя и мэр не из их компании. Это несмотря ни на что. Значит эти дураки все же популярны?
Так с большинством политиков. Я вам честно признаюсь, что у меня ощущение, что израильских политиков тоже где-то на помойках находят. И о российских, извините, я такого же мнения. Нормальные люди (Рейган, Меркель, Райс) редко появляются в этой среде.
Все: это громко сказано. Он недавно уверенно пошел на досрочные выборы, хотя мог их оспорить в суде, и опять победил. Человек он неоднозначный, но киевляне свой выбор сделали. Это их дело и право.
увы это результаты выбора-2006... сейчас юля рулит ,она обещала халяву по шесть гривен доллар и дальнейшее повышение пенсий...и зарплат бюджетникам. так что партии хама ничего не светит или ему прийдётся обещать доллар по три гривны и пенсии с зарплатами в золоте...а также брать обязательства по возрождению спроса на сталь и уголь на мировом рынке. А потянет витя хам ? пупок не развяжется ? думаю и юли улыбка разве что под юбкой скоро останется...