Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. lens

lens Well-Known Member

"Когда б мне дали власть, я б приказала")))) такой расклад: Гриценко - президент, Яценюк - премьер, Литвин - спикер, Тигипко - глава Нацбанка.

Но президентом все равно станет Тимошенко. ИМХО.

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ху из автор сего опуса?

3. kertis

kertis миється в бані

Так Гриценко жеж "оранжевый", рвётся в НАТО и тд. :)

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Гриценко не сможет быть президентом - не той харизмы...

5. kertis

kertis миється в бані

Не "ху" а мадемуазель Sivanmy, ХФ.

6. lens

lens Well-Known Member

Кертис, можете считать, что у меня политических дальтонизм. Я политиков делю не по цветам, а по степени адекватности (неадекватности) и профессионализма.

7. kertis

kertis миється в бані

Я Так не считаю. Я делю политиков по профессионализму и по политическим взглядам. Если большинство так называемых "оранжевых" (хотя всё это болото давно уже серобуромалиновое) выступает за вступление в НАТО, Евросоюз, единственный государственный язык и тд. Мне странно видеть ваш выбор :) Хотя признаю что Гриценко кандидатура компромиссная, может устроить обе стороны политического маразма. Человек он умный, достойный. Я писал уже об этом на ЛФ.

8. lens

lens Well-Known Member

Ну, так в чем противоречие с моим подходом?) Миф об оранжевых и бело-голубых умер. Все. Аминь. Перекрестились и пошли дальше. И почему Вас удивляет мой выбор? Я и на ОФ писала, и здесь повторю - я за нормальных прагматичных здоровых людей, которые есть в каждой политической силе (за ПСПУ и Свободу, правда, не поручусь). Но, к сожалению, на ближайших выборах выбирать все равно придется из осточертевшей троицы, а точнее из двоих - Тимошенко и Януковича. ИМХО.

9. kertis

kertis миється в бані

Гриценко, несколько слов.

О майдане.

О Голодоморе

О НАТО

Полностью тут - http://www.2000.net.ua/a/60694

10. kertis

kertis миється в бані

Почитайте мою подборку :)

Придётся не придётся... всё ещё может случиться. Надеюсь в народе уже созрело понимание что виноваты не какие то там отдельные цветные политики а вся система в целом. Надо что то менять, и нужна свежая кровь, свежий взгляд.

11. lens

lens Well-Known Member

Спасибо, я ЗН читаю регулярно, включая и интервью Гриценко ("2000" просто не очень люблю)... Согласна - свежий взгляд нужен. Но без крови))) лучше бы обойтись.

12. kertis

kertis миється в бані

Ну тогда соглашайтесь совсем) Ибо я имел ввиду свежую политическую кровь, а не кровопускание с вены в чан. Думаете я такой кровожадный?)

13. lens

lens Well-Known Member

Не думаю)

14. ostrov_Lutik

ostrov_Lutik Member

А кто есть Гриценко? :o
    А то как-то более громкие фамилии на слуху всё время....

15. Кертис, никакая свежая кровь не сможет за считанные годы вывести страну на качественно новый уровень - для этого нужен, возможно не один десяток лет. И коррупцию, которая пронизала наше общество за прошедшие десятилетия, свежая кровь за раз не искоренит. Должно пройти время и произойти становление гражданского демократического общества. Что сейчас и происходит. И главное сейчас - не допустить отката в прошлое из-за неудовлетворённости определённых политических сил и желания их взять реванш на волне народного недовольства, которое этими силами и поддерживается.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, за Гриценко я б пожалуй проголосовал бы!

17. Анатоль

Анатоль New Member

Огризко.
    Але Україна не доросла.
    Тимошенко, катастрофа з кримінальним менталітетом позбавлена всілякого смаку і стримання, яка народу - носію корупції, смакує і якої він, в принципі, заслуговує.

18. СІМА

СІМА Member

Тимошенко сама себя загнала в ловушку своих популистских обещаний. Чем больше она будет старатся выполнить их, тем больше будет раскручиватся маховик инфляции,при этом будут расти государственные поборы и бизнес будет уходить в тень, тем самым лишая бюджет поступлений. На этом фоне будет расти недовольство политикой Тимошенко как со стороны малообеспеченных категорий граждан, та и среди мелкого и среднего бизнеса.Поэтому она будет старатся всеми возможными методами и средствами удержать ситуацию подконтролем до выборов, поэтому и разгорелась борьба за контроль над НБУ. Вопрос только в том, что будет с нами и страной после выборов?:sad:

19. Sinitsa

Sinitsa Active Member

Все будет хорошо. Точно!:)

20. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

как по мне , так всех этих мразей надо прелюдно сжечь на майдане.
    Разорвали, уничтожили страну, поделили на два лагеря. продолжают уничтожать , разрывать на кусочки. Не один нынешний политик дорвавшись до власти не будет верен народу, как дорвется так к кормушке и присосется.
    Жаль, что люди до сих пор верят каждой из этих тварей .
    Пы.сы. я говорю в одинаковой мере и о по националистов и про тех политиков , кто настроен на сотрудничество с Россией.
    всех на кол!

а де твій аватар? :)