Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Да, помню... был у нас один такой. Сёрежа Пидра***.

2. kertis

kertis миється в бані

Да, помню... был у нас один такой. Сёрежа Пидра***.

3. Рин

Рин Well-Known Member

Так, по- моему, не лучше вышло :)

4. Рин

Рин Well-Known Member

Так, по- моему, не лучше вышло :)

5. Рин

Рин Well-Known Member

Давайте добавим Черномырдина. От Газпрома :)

6. Рин

Рин Well-Known Member

Давайте добавим Черномырдина. От Газпрома :)

7. kertis

kertis миється в бані

Он косноязычен...

8. kertis

kertis миється в бані

Он косноязычен...

9. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

по поводу тимохи есть у меня наблюдения, как начинает она в сторону России клонить политику так потом тихо умолкает...
    видать короткий поводок со строгим ошейником, в виде паши лазаренка с панамским паспортом в тюрьме сша ,не пускает...
    президентом ей не стать ,как активизируетсся тимоха так соловей запоёт в тюрьме или привезут его в Украину....такая сволочь как Юля никому не потребна...
    я б на Яценюка поставил ,пока он единственный мне импонирует как политик...

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

по поводу тимохи есть у меня наблюдения, как начинает она в сторону России клонить политику так потом тихо умолкает...
    видать короткий поводок со строгим ошейником, в виде паши лазаренка с панамским паспортом в тюрьме сша ,не пускает...
    президентом ей не стать ,как активизируетсся тимоха так соловей запоёт в тюрьме или привезут его в Украину....такая сволочь как Юля никому не потребна...
    я б на Яценюка поставил ,пока он единственный мне импонирует как политик...

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Согласен 100%, но пока Тимошенко кажется наиболее реальной, к огромному сожалению! ((((( Хитра, аки змея!!!

12. Hightower

Согласен 100%, но пока Тимошенко кажется наиболее реальной, к огромному сожалению! ((((( Хитра, аки змея!!!

13. Фэй

Фэй Well-Known Member

Если Тимошенко сейчас слетает в Москву и подпишет соглашение по газу, то голосов огребет поболе остальных))
    Это точно! :))

14. Фэй

Фэй Well-Known Member

Если Тимошенко сейчас слетает в Москву и подпишет соглашение по газу, то голосов огребет поболе остальных))
    Это точно! :))

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А как же Янукович..?:wacko:

16. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А как же Янукович..?:wacko:

17. Hightower

Если и не подпишет, то тож огребет: наш гарант вместе с Вашим премьером обманули дескать девушко, редиски этакие! )))

18. Hightower

Если и не подпишет, то тож огребет: наш гарант вместе с Вашим премьером обманули дескать девушко, редиски этакие! )))

19. Hightower

Не знаю, пока думаю проиграет с небольшим отрывом ей, хотя дальше посмотрим конечно. Пока опять же за него собираюсь голосовать :p

20. Hightower

Не знаю, пока думаю проиграет с небольшим отрывом ей, хотя дальше посмотрим конечно. Пока опять же за него собираюсь голосовать :p

а де твій аватар? :)