Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

У нормальных людей денег, чтобы избраться - нету!
    Чтобы стать президентом надо либо очень сильно лизать задницу, либо наворовать очень много денег.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Примитив, хотя если это так, то почему здесь все хают Российскую демократию уверяя что Украинская лучше. Чем лучше, бардаком?

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

А ваш президент пришёл другим путём? :))

4. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не знаю что там с ИХ президентом, а вопрос был чем лучше.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ваш бардак чуть лучше замаскирован, чем украинский. :o

6. Это кто "серьёзный"? Зварыч? :scratch_one-s_head: Я бы не сказал. А про Балогу так вообще речи нет - самый бесполезный на данный момент персонаж. Как по мне, то Тигипко самый серьёзный из всех приобретений Тимошенко. Вот только роль ему придумали несерьёзную.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но ведь это только начало. За лето все "переформатируются". Я лично не вспомню даже четверти фамилий наших депутатов. А этот на слуху. В бренд уже вкладывать не надо.

Посмотрим. Со счетов, человека с его "связями" скидывать не стоит.

Русскоязычный лекторат.
    Отобрать голоса у Партии регионов - он способен.

8. Tan To

Tan To сын империи

Выборы-2010: ожидания, технологии, риски ("Зеркало Недели", Украина)
    "Любая власть выходит из народа. И никогда к нему не возвращается".

Габриэль Лауб

Спекулировать обещаниями, играть на больном, заверять в несуществующем, развращать легкодоступным... Список стандартных инструментов и средств, с помощью которых партийные штабы традиционно куют победу своих кандидатов, можно продолжить. Впрочем, как и перечень тем, от которых нас с помощью этих инструментов сознательно уводят. Итак, в период выборов нам не рекомендуют думать о том, к примеру, что целью любого политика, тем более претендующего на высший государственный пост, должна быть не еди¬ноличная и безграничная власть, стремление к которой стало ключевым для основных рейтинговых кандидатов, а строительство украинского государства.
    http://www.inosmi.ru/translation/249348.html
    Интересная статья к теме.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Похоже, что выборов не будет.

Они хотят сидеть там пожизненно.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно хотят - безбедная жизнь, никакой ответственности... :ireful:
    Хотя желающих "вкусить" такой жизни все прибавляется...:scratch_one-s_head:

11. Тут опубликовали очередные опросы "общественного мнения". Так вот, из них явствует, что Янукович должен победить во втором туре кого бы то ни было. Понятно, что выборов уже может не быть, но всё таки - я задаюсь вопросом, если Янукович кумир нашего народа, то заслуживает ли он (Народ) жить по европейски??? Заслуживает ли он того, чтобы его спрашивали, кого ему выбрать? Т. е. заслуживает ли он демократию? Не хочется сгущать краски, но может ли быдло заслуживать чего-то другого, нежели быдла во своей главе? Вопросы риторические.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да уж, "бедные" наши "демократические" политики, эк им с народом не повезло! ((((((( Как по мне, то все же наоборот!

13. Знаешь, 25% поддержки Януковича не взялись только из неграмотного люмпен-пролетариата, которым и голосовать-то нужно запретить. Народ у нас не такой плохой, я согласен. Я хоть и излишне эмоционален, но ты сам прекрасно понимаешь, что есть нормальные люди, которые голосуют за безграмотного жлоба (его политиком назвать язык не поворачивается). И моя эмоциональность и происходит из непонимания этого факта. Кстати, о птичках - российский народ не приемлет (пока) демократию намного сильнее. Там демократическая оттепель закончилась приходом нового нано-диктатора и они сейчас тянут обратно в прошлое и нас.

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Действия наших демократов, за которых также многие люди голосуют по принципу "плохо, но то еще хуже" тоже тому не последняя причина думаю. У меня в последнее время очень многих наших деятелей политиками назвать язык не повернется! (((((( Политика дело грязное, но у нас уж как-то чересчур. Мы пошли революционным путем, но сейчас увязли в болоте межусобиц дрязг и свар за власть и деньги, Россия как по мне идет путем эволюционным, постепенно там демократия усилится и окрепнет думаю. Как и у нас, а пока что наш бардак выгоден всем без исключения в нем участвующим, что российская вертикаль львиному большинству в ней состоящих, поэтому воз и ныне там что у нас, что у них! (((((( Вона Рузвельт демократом был? А лидером был однозначно!

а де твій аватар? :)