Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Serena

Serena May Flower

Да, Марков уже не депутат.

2. kertis

kertis миється в бані

Продолжим если не возражаете позже. Ответы интересные) Хотелось бы услышать других представителей вашенской "структуры". По поводу грамотности хотелось бы услышать даму под ником "кристалл". Она чудесно владеет языком (русским).

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

за последний год Кристалл не появлялась на собраниях Дозора - по крайней мере я ее там не видел.
    Мы вообще про одну и ту же организацию говорим? вы уверены что ваши сведения не устарели?

Продолжим когда вам будет угодно, я к вашим услугам.

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

То то он "потерялся". Думает что после выборов что то поменяется? Зря... ;)

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

НУ що ? Всі на вибори!? А потім на борьбу з Президентом, якого обрали?!:))

6. До того ж будемо згадувати старого та жалітися, що не обрали його. ;)

7. spice

spice Дуже важлива персона

Кстати, вскоре может оказаться, что нет никакого смысла в наших дебатах. Витя (Янукович) и Юля могут сделать финт ушами и изменить Конституцию - и усьо красиво - Президента выбирает парламент, и дальше схема Витя - Президент, Юля - Премьер.
    А у второго Вити (вот даже не знаю, к счастью или к сожалению) не осталось даже кем расстрелять парламент :wacko:

8. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

К сожалению, к сожалению... цинично правда , но необходимо это нам! (разогнаный парламент, пулями)

Но то что подниматься нужно сейчас, сейчас же бардак, а ждать когда всё на место, когда можно будет в комфортных условиях отстаивать свои права (на хорошую власть в том числе) - дурное дело.

Злодеяния нужно не ждать, что б выйти , а предупреждать своим выходом.
    Больше действий должно быть, а не мыслей "а что будет елси"

Но это всё фантазиии мои...а делать будем то же, что и всегда терпеть и ждать и отдавать кого-нибудь но не себя на поталую злодеяниям и несправедливости, а как толька нас обидят - поднимешся за свои права униженые, обратишся к людям, что б вместе с тобой, да никто не откликнится - твоя очередь быть крайним.

9. Это типа 2*2=4? :)) Разве в этом вопрос? Дело в том, что в Украине НЕТ такой силы, которая сейчас смогла бы гарантированно провести своего кандидата в Президенты. С помощью даже СМИ. (Ещё раз объяснить почему?) И это признак демократии, когда выбирают люди, а не олигархи от политики.

10. Tan To

Tan To сын империи

Украинцы видимо последние, кто в это еще верит....или это Кот Да Винчи, "последний из могикан".

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Тогда вопрос к Вам. Кто будет очередным президентом Украины?:))
    Вот я, например, знаю кто будет, после Медведева, президентом России...:rolleyes:

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну, я не очень большой знаток, украинских политиков, но думаю, что Юля.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тягныбока в опросник добавьте. Как не прискорбно, но у этой мрази есть шансы.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Тягныбок не мразь, он не лучше и не хуже других лидеров партий и блоков.... Он занял свою нишу, но шансов стать президентом у него нет...
    Дай бог ему пройти в ВРУ...;)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну может не он лично, но его идеология...
    Я бы не был столь оптимистичен. К осени/зиме много чего может произойти, и в "традиционных" политиках могут разочароваться еще сильнее...

я бы сказал - не дай бог ...

16. Serena

Serena May Flower

100% не дадут просто. а жаль..

17. У нас в Украине таких "могикан" стало намного больше за последние несколько лет. Ну а то, что у вас в России выбирают не те, кто это должен делать, я знаю. И верю этому. ;)

18. Tan To

Tan To сын империи

"Совершите вы массу открытий...иногда, не желая того" (с):))

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Зварыч убедился в неадекватности Ющенко и хочет к Тимошенко

После набора балласта в виде тех. кандидатов, пошли вереницей к ней и посеръёзней люди. Думаю, что через пару месяцев о поддержке Тимошенко заявит и Балога.

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Пока на Украине не начнут выбирать людей по делам, а не по обещаниям которые после избрания ничего не значат, нормальной власти не будет.

а де твій аватар? :)