Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ого. Растет Родина, растет. Если они работают с такими людьми, то там все уже по взрослому

2. Было бы странно, если бы он сказал Я иду на выборы, чтобы быть техническим кандидатом! На этом его карьера была бы завершена.

3. lens

lens Well-Known Member

Об этом Вам сказал Тигипко?:)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а почему тогда вы в категоричной форме позволяете себе делать бездоказательные утверждения, порочащие репутацию человека и политика?

5. Serena

Serena May Flower

Нет, в интернете прочитала неск. дней назад...
    но может все врут....
    Ссылку найду - скину, если хотите.

6. :)) Тугрик, не смеши меня, пожалуйста. Какие доказательства технического характера его кандидатства тебя устроят?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И опыт- сын ошибок трудных . (С)

8. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Тугрик тут за "марадону" с Тигипокой , в другой ветке за убиц офтопил по полной, що ветку засрал. Пришёл нам свою политику навязывать?
    Смотрю во все ветки просочился.

Ведёт техническую работу с "инакомыслием"! Если вот так тихнично работает сторонник откровенного криминала и Тигипки , то какие ещё доказательства "технического кандидатства" нужны самого Тигипки?

(пишу с такими подвохами как и Тугрик -кандидат в читеры)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А какие есть?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да. Вообще-то я майор кровавой гэбни под прикрытием. Только что за завтраком выпил чашечку крови украинских младенцев, покормил с рук медведя и подумал - а не поугнетать ли мне тут украинцев на форуме?

11. kertis

kertis миється в бані

А что, разве дозор с марковым не связан? Некто основатель с труднопроизносимым ником "сдю"... бегал у депутата и родины помошничком.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

насколько мне известно, он не имеет сейчас никакого отношения к дозору, да и помощником депутата никогда не был, хотя насчет последнего я могу ошибаться

Какое отношение к обсуждаемой теме имеет НЕполитическая структура - дозор?

13. kertis

kertis миється в бані

Не имеет? А почему? Куда это он делся?;)
    Что, сборище украинофобов уже стало структурой? А политики там хватает, начиная от изрыгания ненависти ко всему украинскому кончая сомнительными акциями и клоунадой.
    Вы ведь член этого "структуры"?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Покинул Дозор.
    у вас, видимо, какая-то необъяснимая аллергия на Дозор. Может быть, дело просто в личной неприязни к кому-то из его членов? я ничем не могу объяснить иначе почему неглупый человек публично несет ерунду, да еще в такой хамской форме.

15. kertis

kertis миється в бані

Зачем обманывать? Его исключили. О причинах расскажете?
    Верно. У меня аллергия на украинофобов, сепаратистов, великорусских шовинистов. Кстати, вы так и не ответили. Вы член дозора или нет? Чего так рьяно защищаете "структуру"? :)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Нет, не расскажу. Я не хочу обсуждать личные качества человека в его отсутствие с третьим лицом. Извините.

Ни одной из трех категорий нет в Дозоре. Нет их, кстати, и в Родине (это я пытаюсь хоть как-то вернуться к теме). Меньше слушайте дураков-пропагандистов.

думаю вы прекрасно знаете ответ. Да, я член Дозора.
    Потому что не люблю клеветы. Дозор можно обвинить во многом, но только не в украинофобии и русском шовинизме.
    Вы просто не понимаете, что сегодня патриоты Украины - это не те, кто носят вышиванки и футболки "Дякую боже що нэ москаль". Патриоты - это те, кто хочет видеть сильную, стабильную, успешную Украину. А возможно это только в условиях, когда интересы ВСЕХ национальностей будут для украинского государства равноценны, когда исторические ценности общей истории с братскими народами перестанут дискредитироваться - другой истории у нас все равно нет. За это и борется Дозор - если кратко.

17. kertis

kertis миється в бані

Стесняетесь? Ну ладно... тогда я скажу. Его исключили из за неконтролируемости, истеричности и вызывающих украинофобских выходок. Всё это вкупе делало вашу "структуру" слишком уж маргинальной. Она и сейчас маргинальна но с меньшим оттенком злобы. Правильный путь вы выбрали, не всякий человек уже разглядит сущность русского нацизма.
    Есть и полно. Я никого не слушаю. Я вижу сам, общаясь с вашими коллегами :)
    :) Это в идеале, красивая вывеска. А так от ваших коллег постоянно сыпется "дерьмова", "дупомова", "сведомиты", "мовнюки", "укры" и прочая непотребная грязь.
    Вижу вы умнее, своих коллег борющихся за русский язык, при этом им совершенно не владеющих.

Можно последний вопрос?
    Вы испытываете симпатии (политические, личностные) к депутату Маркову?
    Если бы Марков предложил вам (дозору) политическую и материальную поддержку, вы бы её приняли?

Видимо я таки нашёл для себя интересного оппонента, посмотрим :)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемые одесситы, а Марков еще депутат?
    Это "утка" или нет?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Если вам угодно- можете считать так, я не стану спорить. В любом случае, если мы исключаем из своих рядов за украинофобию (по вашему мнению) - то как же мы тогда сами можем быть украинофобами (по вашим же словам)? У вас трудности с логикой.
    Что же вы видите, простите? А ваши ЧАСТНЫЕ беседы с ОТДЕЛЬНЫМИ членами Дозора, согласитесь, не являются достаточным основанием для формирования мнения об общей идеологической линии организации в целом. Что украинофобского сделал Дозор за последний год?
    не говорите ерунды.
    Термин "свидомый" я, например, действительно использую, но в нем нет украинофобии. Если меня действительно раздражает национальные истерики ряда товарищей, то это только свидетельствует о том, что я являюсь рациональным, взвешенным и объективным патриотом Украины.

это вы зря. На бытовом уровне члены дозора вполне грамотны - на общем, скажем так, уровне, т.е. в среднем грамотнее среднего жителя Украины. И вопрос даже не только и не столько в языке, сколько в культуре и вообще идентичности. Дозор борется в первую очередь за право для граждан украины сохранять национальную идентичность.

можно. Но если что вы скажете модератору, что оффтоп спровоцировали вы. Договорились?
    вопрос адресован мне лично или как члену Дозора?
    Если лично - я разделяю политические взгляды партии Родина, но не знаком с Игорем Марковым для того, чтобы иметь о нем личное мнение. Если относительно Дозора - у этой организации сложные отношения с Родиной, где общность идеологии сочетается с непониманием в практической плоскости.

если это касается поддержки в общем смылсе, то могу определенно сказать - нет. Этот вопрос неоднократно обсуждался, причем безотносительно партии Родина - в отношении ЛЮБЫХ политических партий, и было принято единодушное решение в отрицательном смысле.
    Если это касается поддержки в проведении конкретных мероприятий, соответствующих нашей идеологии, не налагающей на нас дополнительных, противоречащих нашим представлениям обязательств - возможность принятия такой поддержки рассматривалась бы в каждом случае индивидуально, причем вероятность того, что поддержка была бы принята, примерно равна вероятности, что от нее бы отказались.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, не депутат

а де твій аватар? :)