Невже Ви серйозно вірите,що в тому вертепі ще залишилися "вмєняємі"? Не кажу "люди"..бо їх там давно вже нема...
НА савик -шустер лайв гриценко был полным говном , учил нас как плохо "укаина для украинцев"... историю бы по учил, что в начале был лозунг "украинцы для Украины" да прочую чуш молол применял НЛП технологии он! читер ! в бан Гриценко! Тимошенко достала... криминал держит один кримнинал, по всей стране, Тернополь - оценка её действий - дальше хуже будетей. Блин Маркова-бандита кришует тюдька, он у неё прятался в Киеве когда его арестовать должны были, бил сбушниов и проводил полит. акции по согласию с ней, чуть что звонит он ей, приехал он в Одессу только вместе с представителем из Кабмина КТО ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТИМОШЕНКО НЕ ГАВНО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ? ДЛЯ СТОРОНИКОВ КРИМИНАЛА И ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - еще подумать надо. Яценюк - ну, отпад просто.... это полит проект чистыой воды, как Иванушки-интернешнл. Чего Тягнибока не включили? Все равно он пойдёт на выборы, включите его в свой список вы или нет. В программе "!свободовцев" записано на сайте идти на все выборы.
Вполне возможно, что и больше наберется... Пока не знаю, за кого буду голосовать. Но с одним определилась давно: Аби не Вітя Янукович.
Думаю, такие варианты как последний - это начальный этап гражд. или полит. сознания. Дальше должен пойти вариант - не главное какой кандидат - главное народ, колторый будет хозяйном, а не милостепросителем у своего кандидата. А то у нас привыкли - что за них всё сделает добрый дядя. "Помолимся братья чтоб нам Бог подал" , да с таким отношением к делу, нас бы и чёрт послал ...
Вполне возможно, что регионалы сделают ставку на Яценюка. Не зря ведь он на Интере пасётся последнее время.
Это врядли. Электорат на востоке "заведен" так, что врядли поймет такой шаг. Да и Яценюк при всех иных нюансах, умен, интеллигентен, а значит и непонятен для большей части ПР-бомонда.... А то, чего не понимают - боятся... В ПР сегодня идет серьезная возня за сферы влияния на востоке, за власть: четко выделились 2 ядра: Ахметов - Янукович. Россия пока ставит на Януковича. Прикармливают и Волгу, но это жалкая подтанцовка будет брошена, скорее всего, на помощь основному пророссийскому депутату. Ахметов может поставить на Яценюка, так как Юлю он, судя по всему, опасается, хотя кулуарно поддерживает. У нас мощный админресурс, который пока в руках группы Януковича. Это практически все городские головы, это и губернатор, и областной совет практически в полном составе, это почти 100% СМИ... К регионам переметнулся и красный директор Бойко, а это мощный админресурс Мариуполя и не только....
Бросте... Всё это уже было. Нам это понравилось. Трое . Потом двое. Потом один. И что? ЧТооо меняется? Реальных трое... На самом деле они не реальные, а виртуальные, они существют на ТБ и инете, газете. А в жизни кого мы видим. Да никого!!!!!!!!!!!!!
это мы в 2004 проходили (абы не Янукович).. но я не могу определиться с выбором, тем не менее... очень интересует мнение здесь собравшихся людей.
Так ведь печальная ситуация получается, голосовать не за кого. Я вот был сторонником Юли, но сейчас...даже не знаю
А я был и пока остаюсь сторонником Юли, просто не вижу альтернативы... Да и "лошадей на переправе не меняют" (с)...
Тигипко сказал, что пойдет. Он производит впечатление грамотного человека. Хотя у него нет такого громкого имени, как у иных, делать себе пиар он не умеет.