Выборы президента Украины на 2010-2015 гг.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 14 січ 2009.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Невже Ви серйозно вірите,що в тому вертепі ще залишилися "вмєняємі"?о_О
    Не кажу "люди"..бо їх там давно вже нема...:sad:

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

НА савик -шустер лайв гриценко был полным говном , учил нас как плохо "укаина для украинцев"... историю бы по учил, что в начале был лозунг "украинцы для Украины" да прочую чуш молол
    применял НЛП технологии он! читер ! в бан Гриценко!

Тимошенко достала... криминал держит :bad: один кримнинал,

по всей стране, Тернополь - оценка её действий - дальше хуже будетей. Блин Маркова-бандита кришует тюдька, он у неё прятался в Киеве когда его арестовать должны были, бил сбушниов и проводил полит. акции по согласию с ней, чуть что звонит он ей, приехал он в Одессу только вместе с представителем из Кабмина

КТО ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТИМОШЕНКО НЕ ГАВНО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ? ДЛЯ СТОРОНИКОВ КРИМИНАЛА И ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - еще подумать надо.

Яценюк - ну, отпад просто.... это полит проект чистыой воды, как Иванушки-интернешнл.

Чего Тягнибока не включили? Все равно он пойдёт на выборы, включите его в свой список вы или нет. В программе "!свободовцев" записано на сайте идти на все выборы.

3. Serena

Serena May Flower

ни за кого из приведенного вначале списка не проголосую, тем более за Тигипко и Гриценко.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Остаётся голосовать за товарища Маузера...:wacko:

5. Metalitic

Сколько прошлый раз было кандидатов ...60 ?

Думаю в этот раз будет меньше. 30.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вполне возможно, что и больше наберется...
    Пока не знаю, за кого буду голосовать. Но с одним определилась давно:
    Аби не Вітя Янукович.

7. Metalitic

Думаю, такие варианты как последний - это начальный этап гражд. или полит. сознания.
    Дальше должен пойти вариант - не главное какой кандидат - главное народ, колторый будет хозяйном, а не милостепросителем у своего кандидата. А то у нас привыкли - что за них всё сделает добрый дядя. "Помолимся братья чтоб нам Бог подал" , да с таким отношением к делу, нас бы и чёрт послал ...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вполне возможно, что регионалы сделают ставку на Яценюка. Не зря ведь он на Интере пасётся последнее время.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это врядли. Электорат на востоке "заведен" так, что врядли поймет такой шаг.
    Да и Яценюк при всех иных нюансах, умен, интеллигентен, а значит и непонятен для большей части ПР-бомонда....:) А то, чего не понимают - боятся...
    В ПР сегодня идет серьезная возня за сферы влияния на востоке, за власть: четко выделились 2 ядра: Ахметов - Янукович. Россия пока ставит на Януковича. Прикармливают и Волгу, но это жалкая подтанцовка будет брошена, скорее всего, на помощь основному пророссийскому депутату.
    Ахметов может поставить на Яценюка, так как Юлю он, судя по всему, опасается, хотя кулуарно поддерживает.

У нас мощный админресурс, который пока в руках группы Януковича. Это практически все городские головы, это и губернатор, и областной совет практически в полном составе, это почти 100% СМИ...
    К регионам переметнулся и красный директор Бойко, а это мощный админресурс Мариуполя и не только....

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хоть 100. Но реальных трое.

11. Metalitic

Бросте... Всё это уже было. Нам это понравилось. Трое . Потом двое. Потом один. И что? ЧТооо меняется?

Реальных трое... На самом деле они не реальные, а виртуальные, они существют на ТБ и инете, газете. А в жизни кого мы видим. Да никого!!!!!!!!!!!!!:sad:

12. Serena

Serena May Flower

это мы в 2004 проходили (абы не Янукович).. но я не могу определиться с выбором, тем не менее... очень интересует мнение здесь собравшихся людей.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь печальная ситуация получается, голосовать не за кого. Я вот был сторонником Юли, но сейчас...даже не знаю:sad:

14. Serena

Serena May Flower

аналогично..

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А я был и пока остаюсь сторонником Юли, просто не вижу альтернативы... Да и "лошадей на переправе не меняют" (с)...;)

16. Serena

Serena May Flower

ну может вы и правы. Я пока ни на ком не могу остановиться, поэтому мне и выжны разные мнения

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тигипко сказал, что пойдет. Он производит впечатление грамотного человека. Хотя у него нет такого громкого имени, как у иных, делать себе пиар он не умеет.

18. Тигипко-то пойдёт. Только техническим кандидатом.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аргументируйте. он вот сказал, что не будет техническим кандидатом :)

20. Serena

Serena May Flower

а в Одессе интересы Тигипко будет представлять Марков..

а де твій аватар? :)