Уважаемый вице-спикер, Юлия Владимировна ещё всех нас переживёт! В отличие от всех остальных наших политических товарисчей, она настоящий боец. А настоящий боец никогда не сдаётся!
Заглянул туда на пять минут. Какие там оппоненты?Пустой демагог Коновалюк и эта, как ее, с безумно-глупыми глазами из подпольного кабмина? В прочем в ПР все такие.
Ложь имя ей Не случайно российский депутат подметил неточность в ее слайдах Она давала сравнения с разными странами, в разные периоды на этом и построив все свое выступление А народ.....народ что....он верит воплям "я о вас забочусь"......Она же говорит то что от нее народ хочет услышать.
О_о, даа, народу надо говорить правду....:rolleyes: И, самое интересное, они все, окромя Юли, только и делают, что говорят нам правду! ) Только как то не убедительно.... Видимо ещё не научились...:rolleyes:
А ещё лучше что-то самим делать и не ждать от них подачек... Тем более, что ждать от них не приходится...
Кстати и дата выборов уже под вопросом) А денег-то денег и нет. Я вобоще слабо представляю как страна выползет из кризиса если щас начнется предвыборная кампания.... а вы поклонник Гриценко?
Тут уже речь не в поклонении, а в том кого первого будем вести в подвал... Кого еще могут слушать люди кроме политиков? СМИ? Так они и есть рупор политиков. Слухи - это глупость. Что остаётся бедному крестьянину? Правильно, - чистить свой обрез... Политические игры хороши до определённого времени. Потом наступает рубеж, за которым слова не действуют...
Такая точка зрения тоже вполне имеет право на жизнь... Но я смотрю на наш паноптикум несколько в другой плоскости. Так вот, Гриценко или Тигипко, к примеру, - из тех немногих, при виде которых у меня не возникает горячего желания попросить предъявить справку. О вменяемости)