Выборы на русском языке

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 10 вер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    "Вдруг" обкакался вокруг, и сидит, как в крепости... (с)пёрто[/OFFTOP]

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Не вижу необходимости переносить Киев в Албанию. Но если мне прийдется жить продолжительное время в Албании и стать (не дай бог) гражданином Албании, то выучу албанский, а не буду ходить с плакатом "Госстатус - украинскому". Ибо первый путь логичней и естественней.

3. olegp

olegp миється в бані

гипотетически имелось ввиду
    если прийдется жить продолжительное время в Албании - питань нема, правильно
    уточню вопрос- если гипотетически Киев окажется в Албании(т е не Вы туда пойдете , а Албания в силу опрределенных историч причин гипотетически припрется в ваш город)- будете албанский учить?

4. ostrov_Anatolich

Каких исторических причин? Украина приперлась? Оккупировала исконно олегП-овские территории?
    Если Вы таким образом позиционируете возникновение государства Украина (которое существовало на нынешней территории раньше Вашего рождения), то мне Вас жаль.

5. ostrov_NIKO

а шо, "торонтский" разве проще? :rolleyes:

6. Forpost

Forpost Стоїк

може он реинкарнация вещего Олега....

7. olegp

olegp миється в бані

да , в 1918 приперлась на современный восток Украины, который до этого Украиной не был(по кр мере, его часть)
    государство Украина существует на нынешней территории, т е в современных границах с 1991, пора бы знать элементарные вещи
    ранее оно существовало, до 1654, в 1917-22 отнюдь не в современных границах

8. olegp

olegp миється в бані

самый рейтинговый
    сложность албанского не знаю

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну Украине до Штатов ползти еще и ползти! (((( Надеюсь что дойдем когда-то до демократии хотя бы по-американски, не говоря уж про европейские страны!

10. ostrov_NIKO

вот Канада, например, не самая "рейтинговая" страна; тем не менее, выбор пал именно на неё (для Вас). Так что далеко не всё в жизни "рейтингованием" меряется.

11. olegp

olegp миється в бані

почему? Канада-самая "рейтинговая" страна из юзающих независимую иммиграцию и имеет малый, по сравнению с иными, проживательский стаж для гражданства

12. ostrov_NIKO

Это не в Штатах в самом деле, а только в городе Нью-Йорке. У нас и сейчас предвыборная информация на русском языке общедоступна, так что мы уже впереди!

13. ostrov_NIKO

Т.е. в ТВОЕЙ системе ценностей. Очень даже может быть. Но, допускаю, что людей, стремящихся к "независимым миграциям" со скорейшим обретением иноземного гражданства - меньшинство в этом мире.

14. olegp

olegp миється в бані

кроме стремления, надо еще иметь определенный образовательный и языковой уровень, чтобы набрать проходной балл на иммиграцию, так что, многие, кто хотел бы, не стремятся, реально оценивая свои силы

15. ostrov_NIKO

Ага, вот именно для таких и решили печатать выборную информацию в Нью-Йорке на русском языке :rolleyes:

16. olegp

olegp миється в бані

для каких?

17. ostrov_NIKO

для таких, которые так "адекватно" оценили свой
    что 20 лет прожив в Нью-Йорке, до сих пор удивляются, что продавцы в магазинах с ними иногда разговаривают по-английски.
    [OFFTOP]Олегп, а чего это Вы так удивлённо переспрашиваете, это же и есть Ваша целевая аудитория :rolleyes:[/OFFTOP]

18. olegp

olegp миється в бані

я про независимую иммиграцию писал(по ней, чтоб набрать проходной балл, надо, примерно пишу,в диапазоне 24-46 лет иметь одно высшее при свободном владении языком, ученую степень при хорошем владении языком, два высших, по одному из них ученую степень при среднем владении языком и т д)
    а на Брайтоне либо совковые refugee, либо субъекты спонсорской иммиграции, им не надо никакой уровень
    Вы ж бываете в Монреале, могли б и знать(если на Обозе под Вашим ником именно Вы)
    совковые refugee, либо субъекты спонсорской иммиграции? почему они?

19. ostrov_Anatolich

Я обсуждал с Вами границы Украины и их легитимность? Послушайте, надоели тупые съезды на другие темы - абы чего-нибудь написать. Самое время запостить муть про языковые рейтинги.

20. ostrov_NIKO

А я знаю? Наверное, так проще :)).

а де твій аватар? :)