ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Янукович в Вашей табели о рангах умный, как я понимаю... :pardon:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Хороший вопрос! Ответ нет.

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О-па :). А можно с Вами продолжить логическую цепочку? Т.е. Вы считаете, что именно такой лидер нации на данном этапе и должен представлять украинский народ :scratch_one-s_head:?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но тогда следующий вопрос: почему Вы в рядах партии с глупым лидером?

И что Вы думаете по поводу:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3409108/

5. Степаныч

Да думать можно что угодно. Никто из депутатов так толком и не объясняет. С моей точки зрения отмена выборов в местные советы неправильна.
    А где я сказал, что он глупый? Был вопрос о моей табели о рангах. Я не делю людей только на две категории: умный/глупый.
    Какая разница что считаю я? Его избрали большинство голосовавших. Свои мотивы я уже объяснял неоднократно.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Блажен, кто верует... (с)
    Если ПР не согласится на пересчет, то официально признает свои фальсификации.
    Причин не соглашаться НЕТ. Тем более, что пересчет голосов, если ПР нечего бояться, не только укрепил бы их позиции, но и нанес серьезный удар по БЮТ.
    В БЮТ это понимают. но требуют пересчете... ПР упираются... Если сложить 2+2,,, :pardon:

7. ostrov_NIKO

Разве в ПР практикуется демократический централизм :rolleyes:?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А то как же. Костяк ПР - компартийные боссы (ВЛКСМ-КПСС) и представители группировок, где понятия построены на тех же принципах, что и КПСС.

9. ostrov_NIKO

Тогда получется, что "Услышу каждого" - не для всех :scratch_one-s_head:...

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А что, у нас уже отменили презумпцию неиновности? :scratch_one-s_head:

Меня никак не волнует Юлькина истерика, скорее - забавляет.:)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

.... а так же организацию убийства Кеннеди.
    Пересчёт голосов ничего не изменит,поэтому в нём нет смысла.
    Но лично я - ЗА пересчёт голосов, особенно в Тернополе.
    Оникс, откройте нам тайну - кто организовал подвоз избирателей в Тернополь из-за границы? Там активность избирателей просто зашкаливает!:)

В среднем, экзит-пулы пророчили разницу между кандидатами 4,5%, после подсчёта голосов разнца составила 3,5%.
    Я думаю, что пересчёт голосов на руку ПР, тогда бы выяснилось, что за Юлю голосовало куда меньше народу, чем ей насчитали в её подконтрольных 17 областях.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, истерика, похоже не у нее, а у Вас и ваших "партийных" боссов. Иначе зачем самозванно нарекать себя президентом? Ведь что мы видим? Автобусную, и не только, истерическую суматоху на выборах, истерический страх перед пересчетом голосов, животный страх перед дебатами со своим визави... А что у пушистых? Никаких лишних телодвижений.
    Все четко, ясно и понятно. Похоже, Вы перепутали координаты...;)

13. Степаныч

А что, ПР ПРОТИВ пересчета голосов? Ссылочку, плз.
    Это здесь при чем?

14. ostrov_NIKO

:o
    :scratch_one-s_head:

15. Степаныч

Что непонятного? Вы задали вопрос, я на него ответил:
    При чем тут демократический централизм?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кенеди не Кенеди, а заговор не исключается...
    - Нет, Вы, точно, не бухгалтер, если не видите смысла в пересчетах. Одна проверка налоговой и...? Смысл сразу появляется..;)
    - Чего это зашкаливает? 678 тысяч это зашкаливает? и это в целом на всю область.;)
    - а вам не зашкаливает активность по донецкой области? Вот. Тут и библейская притча про бревно как раз к месту...
    - Ну, нам еще и до пулов, пока еще действующий президент, об этих цифрах намекнул. Так что знаем мы эти пулы, не дети...;)
    - Воот! А чего бы вам не взять и не согласится добровольно и не пересчитать? Откуда тогда эти истерики? Уверен, так обгоняй!;)
    - Ну, тут Вы уже совсем зашкалили. Или Вы не ориентируетесь или ваньку валяете. Откуда у Юли подконтрольные области? Она же не синяя и наколок, вроде нет...;)

17. ostrov_NIKO

Вы член ПР и сами сказали, что не считаете своего лидера умным человеком. И, думаю, что Вы с таким мнением в ПР не уникальны. Почему умными людьми должен руководить ... скажем так: менее умный? Наверное, всё-таки в ПР есть большинство, которое это устраивает? Или нет ;)?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если за, то зачем суд сегодня? Взяли бы и полюбовно, под камерами прессы(ну, чтобы и мы видели) и посчитали бы еще разок, а? Ан нет. Ну, нет такого желания у кого-то, и я, даже, подозреваю у кого и по какой причине.;)
    - А ВЫ?:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, нужен демократический монархизьм?:)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Степаныч этого не говорил, не выдумывайте.

а де твій аватар? :)