Рада за Вас!) Приостановил на 2 дня, до выненсения решения суда, так что инаугурация состоится 25 февраля, как положено.
Мадам, это значит, что сотрудник ГАИ (наблюдатель) был в другом месте... Будем "не понимать" дальше? Вы уже провозгласили свой жизненный принцип:
Да уж, на "комплименты" для украинцев не поскупился... Мне забавно, что Березовский кого-то "паханом" называет ))). На самом столько всего висит, что из судов не вылазит...Праведник выискался )))
- не вывод, а заключение на основе увиденного. Ну, значит не увидели. Если я не увидел черную кошку в темной комнате, это не означает, что там ее нет. - Это Вы так хотите, а пересчет покажет, если будет. А если не будет, то вопрос легитимности так и останется открытым.
А еще можно подумать, что у него ласкательные слова такие индивидуальные :rolleyes: Можно ведь и "скотинкой" обозвать ласково )))
- Не, я увидел, что он не поскупился для малоросов, а будущее Украины видит за украинцами. Я, так, не против...
- А чего их ласкать-то этих росов, но мало? Андрейки, я так их называю. Тарас Бульба, не ласкал ведь?
Скорее вы не имеете морального права давать такого рода характеристики избирателям из другого лагеря. Ровно как и Березовский. )