ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

"Кушайте не обляпайтесь."

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Где мой револьвер...
    Янукович президент...
    Его нужно на повышение квалификации отправить, в среднюю школу!
    Поздравляю, мы - нация дураков!

П.С.

"Дурак дурака - видит из далека!"[OFFTOP](и голосует за него)[/OFFTOP]

[youtube]kHD5nd3QLTg[/youtube]

5. olegp

olegp миється в бані

Ukraine has to split apart
    Didn’t get to bed last night.
    On the way the paper bag was on my knee.
    Man I had I dreadful flight.
    I’m back in the USSR.
    You don’t know how lucky you lucky you are boy
    Back in the USSR.
    Been away so long I hardly knew the place.
    Gee it’s good to be back home.
    Ukraine has to split apart:))

6. Forpost

Forpost Стоїк

а шо хіба я не говорив ,що прийдеться далі жити зі Степаничами....шо на Марс вони б вилетіли при іньшому результаті виборів

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вильям,
    соберите волю в кулак, сотрите скупую мужскую слезу и прекратите истерику!:rolleyes: Смиритесь с неизбежным! Ну проиграли, ну жизнь ведь на этом не кончается.:pardon:

8. Степаныч

Злі Ви. А от ми вас, "Торрів", нікуди відправляти не будемо, "демократичний Ви наш".

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"Партия регионов собрала "на всякий случай" под Киевом около 3000 человек, которые могли отразить штурм правительственных зданий. Об этом в избирательном штабе Виктора Януковича журналисту "Сегодня" сообщил один из депутатов ПР.

На вопрос журналиста, какими будут действия ПР в случае организации нового Майдана и захвата ЦИК и СП, народный депутат ответил: "Пусть только попробуют. Мы собрали под Киевом на всякий случай 3000 человек. Целая дивизия! Так что если Юля поведет своих на штурм, мы ее быстро попустим".

Напомним, ранее и. о. главы МВД Юрий Луценко заявлял о намерениях Партии регионов (ПР) привезти в Киевскую область около тысячи "спортсменов и охранников" для участия в акциях после второго тура президентских выборов. СБУ

Об этом также говорила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, после чего была проведена проверка СБУ, которая ничего не обнаружила."

Ну с Богом. Наконц Янык перешел на феню...Та шо будем ботать...

10. kertis

kertis миється в бані

Поздравляю всех сторонников Виктора Фёдоровича пусть с неубедительной, но всё же победой. Забавно, в нашей стране в отличии от РФ демократия работает. Мы станем свидетелями смены власти основанном на волеизъявлении народа. Хотите Вы того или нет, но это следствие "оранжевой революции". Украина опять разделилась практически поровну, и я надеюсь новому политическому руководству хватит политической мудрости этот раскол не усугублять. "Оранжевые" совершили много ошибок и поплатились за это. Многие голосовавшие за Януковича голосовали от безысходности, с чувством глубокого омерзения, так достали их "оранжевые". В итоге Янукович так и не станет президентом всей Украины. Победа Януковича - пиррова победа. Юлия Владимировна не даст ему жить спокойно. Эта сильная личность в итоге опустит его до дна, как Виктора Андреевича и к сожалению станет следующим президентом Украины. Надеюсь Юлии Владимировне хватит ума отдать власть мирно, иначе нас ждёт хаос, противостояние и неуёмная ржачь. Аминь.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дружище, ты успел раньше написать.:pardon: Согласен на все 100%. Иметь в оппозиции Тимошенко это что сидеть на бочке с порохом и курить...не знаешь при какой затяжке рванет. Но точно знаешь что рванет точно. Та и Тимошенко пока премьер. Надо будет договариваться в любом случае. Посмотрим первые 100 дней...После первых 100 дней Ющенко я сказал, что толку не будет...(наверно накаркал). Посмотрим Януковича.

12. Forpost

Forpost Стоїк

давай грубо прикинем 22 млн. прийшло на вибори,явка коло 60%, залишається ще як мінімум 10-12 млн громадян, які практично поклали і на Яника і на Юлю.Як хто думає ?хто вони такі,в неті вони не висять то точно,який їх соціальний стан,чого вони хочуть і що мають....

13. Forpost

Forpost Стоїк

а хто казав шо я демократ? єдине радує шо 10 мнл. ваших братьєв по розуму, то не половина України ,як туть хотіли нас переконати,а всього навсього пята колона,тобто двадцять відсотків

14. kertis

kertis миється в бані

Да по любому придётся договариваться. Меня больше интересует когда же всё таки будут парламентские выборы. Лучше позже. ИМХО. Пусть народ посмотрит на итоги царствования Виктора Фёдоровича и сделает вывод :)

15. Степаныч

Ну, Кертис, оранжевая "революция" стала возможна только и исключительно благодаря демократии в 2004 году. Т.н. "режим Кучмы" был ничуть не менее демократичным, чем "режим Ющенка".
    Янукович? Шо? Дэ?:scratch_one-s_head:

16. kertis

kertis миється в бані

Дополню вашу мысль: к сожалению их никак нельзя расстрелять.:))

17. kertis

kertis миється в бані

Я так не думаю. В то время демократизации было практически не слышно. Зато вонь единовластия Кучмы, била изо всех щелей. Против этого и вышел народ.

18. Степаныч

Ну а Ваших "братьєв по розуму" ще менше. Ви взагалі шостий номер.
    И это хорошо!

19. Forpost

Forpost Стоїк

я би перефразував ,то нас неможливо позбутись ,тільки вивезти в Сибір ,згноїти в Гулазі,а їх можна асимілювати,і хай так буде(Амінь)

20. Forpost

Forpost Стоїк

начальствто сьоні зранку чопок вставило? чи ейфорія від перемоги ідола в голову вдарила ,конєй то попридєржите любєзнєйший ПИСИ всем ботать на фєні

а де твій аватар? :)