ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Главная добродетель политика - умение договариваться.:)
    И только у Юли вся политика построена на создании образа врага.

2. olegp

olegp миється в бані

ну, мы же дискутируем, а Ющ и Юля посл время общались тока офиц письмами,
    впрочем Юля, имхо, хихикнула весьма мило и сексуально, мне понравилось

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Только у Юли?:))

А с какими помоями постоянно мешала Ющенко партия Ваших любимых голубцов, во главе с красноречивым ценителем украинской поэзии товарища Чехова?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну и с какими?

Что-то я не припомню, что бы Янукович кого-нибудь объявлял врагом Украины.

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Да уже успокойся. Пришлют тебе пригласительный на инагурацию Янека.:) Пивка на халяву попьёшь!!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Ющенко он стало быть поминал ласковым словом, нежно и по-братски?

Другое дело что Яныгу все речи суфлирует Анна Геббельс, но ... всё же он их озвучивает.;)

Или у него в желудке находится сабвуфер, который управляется дистанционно и выдувает из Виктора Федоровича слова?о_О

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кєп, я пива не пью:pardon:
    Но на вступление в должность Великого єстета и искусствоведа всех времён и народов не пойду по-любому. Там ведь еще придется ручки целовать, как єто у Яныга принято, а только по дамам, знаете ли...:pardon:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Украина ему допустим, по боку...;)
    - А вот то,что какие-то "казлы" ему мешают жить, -это слышала вся страна. И никуда не деться от этого...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А ведь точно, фладер... А я думал, наговаривает на себя...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну когда получается... но когда в его нанопроцессоре происходит сбой, то тогда у Геббельши образовывается фонарь под глазом...;)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опастная это работа - суфлировать. Неудивительно что все театральные суфлёры всегда бухали по-черному. Говорили что от избытка интеллигентности, а оказывается...:sad:

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ннда, принимали, как анестезирующее средство.:)

13. olegp

olegp миється в бані

ну, так это Янук для профилактики, чтобы жизнь медом не казалась:))

14. spice

spice Дуже важлива персона

Для крупного капитала (в т.ч. ПР, куда ж без них) выгодна дешевая рабочая сила, дешевые энергоносители и высокие мировые цены на продукцию их предприятий. Остальное - Ваши домыслы. Бизнес, ничего личного :)

15. spice

spice Дуже важлива персона

Неправда. В любом случае Вы не будете доверять человеку, который не разделяет Ваших взглядов и убеждений, и постараетесь от него избавиться, как любой нормальный и адекватный человек :)
    А вот степень адекватности - это способ избавления - перевести в другой отдел, уволить или закопать :))

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://obkom.net.ua/news/2010-02-15/1530.shtml
    Случайно наткнулась на новость, прикалываясь над заголовками "обкома" ))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не ло любви, остаться б жить!:)

Сейчас в Украине речь идёт не о дешёвой рабочей силе, а об остутствии рабочих мест и безработице. Сначала нужно осстановить потерянные рабочие места, восстановить бизнес, потом наращивать и создавать новые рабочие места.
    Кстати, о зарплате. Вы сначала поинтересуйтесь уровнем зарплат на предприятиях у Ахметова, например. Туда, скажу вам по секрету, на работу очень трудно пробиться.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы судите всех по себе.:)
    А я бы не торопилась (и никогда не тороплюсь) объявлять оппонента врагом, и уж тем более - избавляться от него.:)"Перевести в другой отдел, уволить или закопать" можно только подчинёного, а своих подчинённых я подбираю себе сама, они меня вполне устраивают.:) И вообще, я не стерва и не люблю конфликтных ситуаций на работе. Главное требование к подчинённым - профессионализм и ответственность. И нет никаких проблем, и "закапывать" никого не нужно.
    На мой взгляд, это - степень не адекватности, а стервозности и компексов собственной неполноценности(страх, что тебя "подсидят").:)
    Будьте проще - и люди к Вам потянутся.:)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ахметов усилит свое присутствие на фармацевтическом рынке

Цены в сети аптек этих собственников - еще те... На эпидемии сделали неплохую прибыль... А зарплаты у персонала... :pardon:

Зарплаты на этом предприятии более чем скромные... Хотя продукция идет на экспорт по мировым ценам...

А насчет трудно устроиться...:rolleyes: Ну, тут надо как-то определиться: или у нас безработица или ее у нас нет... :pardon:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неплохо было бы посмотреть на структуру себестоимости их продукции, что бы о чём-то судить.
    Уберём Юлю от власти и жить станет легче.:)

а де твій аватар? :)