Вот тут Вы неправы. Если Яныг и станет большой проблемой, то это будет проблема России, а не наша. Мы сделаем еще один Майдан и разрулим ситуацию. А вот что будете делать Вы с вашим ассоциативом? Предложите другого кандидата?) Не сидевшего и не тупого как чугунный радиатор? И кто вам после Яныга поверит?
да 100 лет им Янукович не нужен, но ещё больше им не нужны наши дрязги избирательные.. того гляди ещё 1 майдан устроят...))) Хотят скорее хоть какой-нибудь "определенности", если можно так сказать.. надоели мы всем...
Это не ко мне Как бы не хотелось, а в дела ваши вмешаться у меня не получится ))) ЗЫ. Вы против любых суфлеров?
Знаете, в детском садике воспитательница всегда начинает, в первую очередь, заботится о ребёночке отстающем в своём развитие от других деток... Это очень характерный показатель.
Ваш президент - ваша и проблема. Не Россия за него голосовала А вы только из кем-то предложенных выбираете себе президентов? ))))
Россия нам его навязала, развязав невиданную по своему цинизму и дороговизне пропагандистскую кампанию. Поэтому Янукович вылезет боком именно вам, а не нам.
Он не предложенный, а навязанный. Это печальный прецендент. Такого больше не было. И не будет. И не надо про ЦРУ и технологии розовых революций. Я видел всё это своими глазами. А я им доверяю больше чем телевизору.
. Вы сделали свой выбор. Это Ваше право. Но не все Ваши сограждане свой выбор сделали аналогично Вашему. Вот и все
Ахметову нужна власть. Получить ее в Украине ему реально. Он уже получил, раскрутив ПР и Януковича, который практически победил выборы. В РФ Ахметов никто. Таких как он у нас немало.
сргласна, но и мы ж не знаем их настоящих игр..... мне вообще кажется Януковича подсунули нам, чтоб потом "подставить".. его ж не жалко будет...