ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ОРТ :)

2. olegp

olegp миється в бані

ОРТ уж нет лет 7-8

3. Serena

Serena May Flower

А. ок, спасибо...
    точно. я и забыла.
    если у нас пакет НТВ, наверное, он у нас есть..а я проверю попозже..

4. Serena

Serena May Flower

как это???о_О

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Называется "Первый канал". Поэтому я так его и назвала. Но многим за рубежом он известен как ОРТ :).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По воскресеньям у нас идет "Воскресное "Время". Информационно-аналитическая программа". Начинается в 21-00. До 22-00. Вот в этот период и обещали показать :).

7. olegp

olegp миється в бані

так это, по иному называется, так же как ранее было ут2, сейчас он же - 1+1

8. olegp

olegp миється в бані

так его тока некоторые в Украине называют, почему, логике не поддается

9. Serena

Serena May Flower

о, Господи....:))

10. Serena

Serena May Flower

:good::rose:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это есть плохо, так как именно этот момент и отличает человека от животного. Человеку, как Божьему творению(по образу и подобию) свойственно выбирать, а голосовать можно и нужно, но только в романтической обстановке, извините за каламбур.
    - И тут я с Вами согласен! Бо люди рождаются людьми и если олигархи не люди, то значит, ошибка! А ошибки либо исправляются, либо уничтожаются.
    - Я, откровенно, рад за Вас! Вы, исключительно, точно выразились. Виват!
    - Я почему-то надеюсь, что он украинец и лицо его меня не отпугивает. но он тоже сыроват. Еще до конца не определился в жизненных ценностях, я так думаю.
    - Хромой жеребец никогда не станет вожаком, Природа намного рациональнее нас. Но у людей, алогичность выше природной целесообразности. Хотя должно быть так, чтобы логичность была выше. Опять ошибка?
    - А что мешает людям это делать? Марионетки - это куклы, а олигархи - воплощение нечистой силы. Майдан показал всему миру, что народ может с этим успешно бороться. Но не в борьбе дело, а в банальной лени. Для того, чтобы делать законы надо врубиться в проблему, которую должен решать Закон, разбудить мозги и кроме рядовых обыденных дел, заниматься и благоустройством собственного бытия, создавая и принимая всем народом Законы и правила общественного устройства. Но лень! Надеемся на дядю. А дядя - хромой и тупой. И как? А никак! А что потом? А ничего! Кобза в руки и по селам рассказывать людям былины о кошмарной жизни...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про лень согласна. Избрать - недостаточно. Необходимо заставить делать обещанное. И вот тут люди выдыхаются. И начинается....всякое....

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По старой памяти ;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не выдыхаются... Отчего выдыхаться-то? Неужто переработались?;)
    - Просто, "Мавр свое дело сделал, мавр может идти", - этот принцип устарел. Современная личность должна, в корне, отличаться.

15. kertis

kertis миється в бані

16. olegp

olegp миється в бані

В ПРИНЦИПЕ, ЛЮМПЕНОВ среди любого электората можно найти- а в 2005 подобный клип был про сторонников Юща- снимали в 5 зале Киев - пасс, готовились разъезжаться после майдана, синие здесь хоть спокойно говорят, пусть и коверкая фамилию,а укрооранжи даже в камеру орали- Ю-ЩЕН-КО, не остыли ,ссуки, от майдана:))

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ваши предложения, товарищ Маузер? :)
    Не всем давать возможность голосовать, а только лицам с полным высшим образованием, до 60, в западных регионах, и только если они будут говорить на безупречном украинском языке с польским проносом?
    ;)

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Нет, достаточно одной таблэтки (с) т.е. менталитета как у поляков....:rolleyes:

19. olegp

olegp миється в бані

у поляков страна мононациональная

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я просто говорю о том, что "есть то, что есть". Люди голосующие за "погонялки", не способные даже назвать правильно фамилию кандидата(не говорю об политической платформе, программе кандидата), имеют ровно такой же как и голос каждого из нас - и это с обоих сторон.
    Уверен, что "где то высоко в горах", тоже дед Панас шел голосовать за любого, только не за бандюка - москаля.
    Что делать? Какой выход?
    Может, проголосовать можно лишь в том случае, если перед этим правильно ответить на вопросы, на терминале, допустим, на вопросы, касательно кандидата, его программы? Понятно, что это утопия не имеющая прецедентов.
    Я говорю о том, есть ли выход из этих "Якубовичей"?

а де твій аватар? :)