А. ок, спасибо... точно. я и забыла. если у нас пакет НТВ, наверное, он у нас есть..а я проверю попозже..
По воскресеньям у нас идет "Воскресное "Время". Информационно-аналитическая программа". Начинается в 21-00. До 22-00. Вот в этот период и обещали показать .
- И это есть плохо, так как именно этот момент и отличает человека от животного. Человеку, как Божьему творению(по образу и подобию) свойственно выбирать, а голосовать можно и нужно, но только в романтической обстановке, извините за каламбур. - И тут я с Вами согласен! Бо люди рождаются людьми и если олигархи не люди, то значит, ошибка! А ошибки либо исправляются, либо уничтожаются. - Я, откровенно, рад за Вас! Вы, исключительно, точно выразились. Виват! - Я почему-то надеюсь, что он украинец и лицо его меня не отпугивает. но он тоже сыроват. Еще до конца не определился в жизненных ценностях, я так думаю. - Хромой жеребец никогда не станет вожаком, Природа намного рациональнее нас. Но у людей, алогичность выше природной целесообразности. Хотя должно быть так, чтобы логичность была выше. Опять ошибка? - А что мешает людям это делать? Марионетки - это куклы, а олигархи - воплощение нечистой силы. Майдан показал всему миру, что народ может с этим успешно бороться. Но не в борьбе дело, а в банальной лени. Для того, чтобы делать законы надо врубиться в проблему, которую должен решать Закон, разбудить мозги и кроме рядовых обыденных дел, заниматься и благоустройством собственного бытия, создавая и принимая всем народом Законы и правила общественного устройства. Но лень! Надеемся на дядю. А дядя - хромой и тупой. И как? А никак! А что потом? А ничего! Кобза в руки и по селам рассказывать людям былины о кошмарной жизни...
Про лень согласна. Избрать - недостаточно. Необходимо заставить делать обещанное. И вот тут люди выдыхаются. И начинается....всякое....
- Та не выдыхаются... Отчего выдыхаться-то? Неужто переработались? - Просто, "Мавр свое дело сделал, мавр может идти", - этот принцип устарел. Современная личность должна, в корне, отличаться.
Это ужасно... Электорат Януковича. http://www.youtube.com/watch?v=e-j9npeM0XI&feature=player_embedded
В ПРИНЦИПЕ, ЛЮМПЕНОВ среди любого электората можно найти- а в 2005 подобный клип был про сторонников Юща- снимали в 5 зале Киев - пасс, готовились разъезжаться после майдана, синие здесь хоть спокойно говорят, пусть и коверкая фамилию,а укрооранжи даже в камеру орали- Ю-ЩЕН-КО, не остыли ,ссуки, от майдана)
Ваши предложения, товарищ Маузер? Не всем давать возможность голосовать, а только лицам с полным высшим образованием, до 60, в западных регионах, и только если они будут говорить на безупречном украинском языке с польским проносом?
Я просто говорю о том, что "есть то, что есть". Люди голосующие за "погонялки", не способные даже назвать правильно фамилию кандидата(не говорю об политической платформе, программе кандидата), имеют ровно такой же как и голос каждого из нас - и это с обоих сторон. Уверен, что "где то высоко в горах", тоже дед Панас шел голосовать за любого, только не за бандюка - москаля. Что делать? Какой выход? Может, проголосовать можно лишь в том случае, если перед этим правильно ответить на вопросы, на терминале, допустим, на вопросы, касательно кандидата, его программы? Понятно, что это утопия не имеющая прецедентов. Я говорю о том, есть ли выход из этих "Якубовичей"?