ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Украину сдали РФ - вот тебе и "пазл". Мне интересно, чем РФ платить за все это будет....

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Узаконить бы такое право ).

3. Serena

Serena May Flower

найдут чем, придумают..

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не могу с Вами не согласиться! Я так и расцениваю все эти чудеса, как психологическое давление. Более того, вмешательство в наши внутренние дела. Выходит, что цивилизованный мир, не так уж и цивилизован, как нам представлялось, ну если объективно, не так ли?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Похожи на заговор? Очень может быть. Очень даже!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это нам может надоесть, особенно когда нечего есть, а им? Им по барабану. Тут появилась какая-то зазогулина, которая подходит всем, но не подходит нам, Украинцам. Как по мне, то это совсем не есть хорошо. Похоже, нас опять желают поставить на колени...

7. Serena

Serena May Flower

не говори мне страшного.....

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну как Вам сказать? У них - это как-то неопределенно. Украинцы США, например, уверены, что выборы были некорректными, а их правительство оказалось "глуховатым", что весьма удивляет.

9. Serena

Serena May Flower

а меня нет. меня пугает...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, из того что есть, так это отвлечение внимания от Румынии и Болгарии. Но это тоже может быть отвлечением внимания от чего-то другого. Если по моей работе, то если что-то не так идет, как должно, значит где-то есть "ошибка".;)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не знаю как это все обозвать. Может и "заговор", а может и "договоренность" - сути не меняет. А по поводу цивилизованности цивилизованного мира у меня уже давно нет иллюзий.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не факт! Ясно одно: идет игра, которая подходит к своей развязке.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Законы должны создавать люди, а не личности. во всяком случае так не этой земле было из покон веков. Если у нашего народа проснется генетическая память, то так и будет. А когда проснется? Времени осталось не так уж много. Можно сказать, что совсем не осталось.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В воскресенье будет показано по 1 каналу интервью Януковича нашим. Если есть возможность - посмотрите. Сегодня показали отрывок в новостях. Янукович сказал, что он за коллективную безопасность в Европе, о которой говорил Дмитрий Медведев. Что он там еще наговорил - будет известно в воскресенье в 21-00 по московскому времени.
    Необходимо также отслеживать все его интервью западным СМИ. А потом сравнивать. ИМХО, но довольно скоро все прояснится ;).

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что тут страшного? Тут нет ничего страшного. Страшное впереди и только мы(наш народ) имеем право его изменить, т.е. страшное будущее превратить в спасение.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К сожалению, люди могут только голосовать. Не выбирать - а голосовать. Так как кандидатуры определяют не люди, а олигархи. Кто Януковича сделал лидером ПР? Люди бы не сделали. Иногда бывает удачный выбор (имхо, Тигипко таким у вас был). Но чаще - кандидаты какие-то "хромоватые". Так что и законы принимают не люди. А те, кто политических марионеток дергает.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогая, не бойся. Простой человек всегда больше свободен, чем человек во власти.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Меня не пугают американцы, меня больше пугают мы. Все с затаенным дыханием смотрели на то, что у нас происходило, а теперь они нас жалеть не будут. Весь мир отвернулся от нас, народа Украины и в этом мы сами и виноваты! Мы все давно поняли, что Ющ не делает то, на что надеялся народ, что обещал на Майдане, но спустили все на тормозах. Результат не заставил себя долго ждать. Вот! Мы его и имеем и что будет дальше с нами уже никого не волнует! Не штаты слили нас, а мы сами себя слили. Но еще есть шанс доказать миру, что мы нация, которая достойна уважения. Маленький, мизерный, но есть. Воспользуемся ли?

19. Serena

Serena May Flower

о, посмотрю... спасибо... не обольщаюсь, конечно...
    а 1й - так и называется??

20. Serena

Serena May Flower

не, меня текущая ситуация пугает...

а де твій аватар? :)