- Не могу с Вами не согласиться! Я так и расцениваю все эти чудеса, как психологическое давление. Более того, вмешательство в наши внутренние дела. Выходит, что цивилизованный мир, не так уж и цивилизован, как нам представлялось, ну если объективно, не так ли?
- Это нам может надоесть, особенно когда нечего есть, а им? Им по барабану. Тут появилась какая-то зазогулина, которая подходит всем, но не подходит нам, Украинцам. Как по мне, то это совсем не есть хорошо. Похоже, нас опять желают поставить на колени...
- Ну как Вам сказать? У них - это как-то неопределенно. Украинцы США, например, уверены, что выборы были некорректными, а их правительство оказалось "глуховатым", что весьма удивляет.
- Ну, из того что есть, так это отвлечение внимания от Румынии и Болгарии. Но это тоже может быть отвлечением внимания от чего-то другого. Если по моей работе, то если что-то не так идет, как должно, значит где-то есть "ошибка".
Не знаю как это все обозвать. Может и "заговор", а может и "договоренность" - сути не меняет. А по поводу цивилизованности цивилизованного мира у меня уже давно нет иллюзий.
- Законы должны создавать люди, а не личности. во всяком случае так не этой земле было из покон веков. Если у нашего народа проснется генетическая память, то так и будет. А когда проснется? Времени осталось не так уж много. Можно сказать, что совсем не осталось.
В воскресенье будет показано по 1 каналу интервью Януковича нашим. Если есть возможность - посмотрите. Сегодня показали отрывок в новостях. Янукович сказал, что он за коллективную безопасность в Европе, о которой говорил Дмитрий Медведев. Что он там еще наговорил - будет известно в воскресенье в 21-00 по московскому времени. Необходимо также отслеживать все его интервью западным СМИ. А потом сравнивать. ИМХО, но довольно скоро все прояснится .
- А что тут страшного? Тут нет ничего страшного. Страшное впереди и только мы(наш народ) имеем право его изменить, т.е. страшное будущее превратить в спасение.
К сожалению, люди могут только голосовать. Не выбирать - а голосовать. Так как кандидатуры определяют не люди, а олигархи. Кто Януковича сделал лидером ПР? Люди бы не сделали. Иногда бывает удачный выбор (имхо, Тигипко таким у вас был). Но чаще - кандидаты какие-то "хромоватые". Так что и законы принимают не люди. А те, кто политических марионеток дергает.
- Меня не пугают американцы, меня больше пугают мы. Все с затаенным дыханием смотрели на то, что у нас происходило, а теперь они нас жалеть не будут. Весь мир отвернулся от нас, народа Украины и в этом мы сами и виноваты! Мы все давно поняли, что Ющ не делает то, на что надеялся народ, что обещал на Майдане, но спустили все на тормозах. Результат не заставил себя долго ждать. Вот! Мы его и имеем и что будет дальше с нами уже никого не волнует! Не штаты слили нас, а мы сами себя слили. Но еще есть шанс доказать миру, что мы нация, которая достойна уважения. Маленький, мизерный, но есть. Воспользуемся ли?