ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Serena

Serena May Flower

язык не я показываю, между прочим...
    :scratch_one-s_head:

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Спокойно, братцы, чего вы так бурно реагируете? Все идет по плану, никто у вас конфеты не отберет, в чулане не запрет, солнце не запретит. Просто время порядок в доме навести, ковры пропылесосить, мусор вынести.

3. Serena

Serena May Flower

мусор заносят, как раз..
    но реагировали мы не бурно.. соглашались просто, буквально, кивали)))

4. Norton

Norton камышовый кот

я б на вашем месте с чердака уборку начал, а то живете в каком то хламе:rolleyes:

5. spice

spice Дуже важлива персона

А мне интересно!
    Что касается сажания ВАШИХ - возникает вопрос "а судьи кто?" И при посадке ваших вполне мог обнаружиться серьезный компромат на сажателей, о чем сажателям было известно. Так что либо грохнуть, либо оставить в покое. И, кстати, то что не было настоящих политических репрессий (та фигня, о которой в свое время вопили регионалы, не в счет) - большой просчет "оранжевых" и лично Ющенко. Они должны были так расшатать почву под ногами оппонентов, чтобы те беспокоились о том, как живым остаться, а не о реванше думать.
    Поэтому, пока в политике не появятся по настоящему не связанные и не замазанные в делишках нынешней, с позволения сказать, элиты, люди, сажать не будут. Будут либо убивать, либо оставлять в покое.

6. Ryokousha

А теперь без аллегорий, кудасаи...
    У меня на Чердаке тишь да гладь, мудрена мать, все свистит и блестит как в гвардейской казарме у старшины Талалаева! А вот у вас, как я погляжу, не очень...

7. Serena

Serena May Flower

простите???

8. Ryokousha

Без аллегорий, пожалуйста. О каком "занесении мусора" идет речь?

9. Serena

Serena May Flower

только аллегории.., вы с них и начали.. вы ж понимаете, что мусор не буквально ввозится..

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Придется разочаровываться...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну? И нет проблем? А если есть занимайтесь своими внутренними проблемами и не суйте свой длинный нос во внутренние дела других стран, не имеющих ничего общего с РФ, в частности, в Украинские.

12. Tan To

Tan To сын империи

13. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

По здравому размышлению, сторонников Януковича с одной стороны и себя с другой стороны ловлю на слишком большом ожесточении. Как и наших политиков. Результат выборов такой, что станет ли президентом Янукович, отсудит ли эту должность Тимошенко, все равно они президенты только для 1/3 избирателей Украины. И это нужно ясно сознавать. Лучше всего было бы им вместе сесть (правда, вместо Януковича должен быть Ахметов либо кто-то еще), пригласить еще Тигипко и возможно Яценюка и спокойно обсудить перспективы Украины, что они хотят, наметить хотя бы в общих чертах некую программу развития страны, и вместе ее осуществлять, что во власти, что в оппозиции. Вот такая у меня маниловская идея появилась. Жаль, что неосуществимая :dash:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вы же знаете, что нет. Кстати, Новодворская по сравнению с вами абсолютно здоровый человек...на мозги.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- как-то покойный Райкин, выступая в Одессе в Зелёном театре не мог закончить концерт, бо его бисовали бесконечно. И, понимая, что спектакль может затянуться на неопределённое время, он решился на крайность. Он спустился в зал, пошёл по направлению к выходу и сказал: «А теперь пошли домой. Пойдёмте, пойдёмте!» И весь зал, все полторы тысячи зрителей встали и пошли провожать его до гостиницы. На крыльце гостиницы Райкин распрощался с публикой, и все, очень довольные, разошлись.
    На следующий вечер — то же самое. Опять публика неистовствует, не хочет отпускать. Он опять спускается в зал и зовёт: «Домой!» Зрители сидят. «Домой, пошли, пошли!» — говорит он. Сидят. И только маленький одесский мальчик встал перед ним и говорит: «Товарищ Райкин, вчерашняя хохма уже не хохма!». Аркадий Исаакович забыл, что находится в Одессе!
    - Тут тоже есть товарищи, которые забывают, где находятся...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А насчет мусора, тут таки да. Ну не выбросили весь мусор с Украины наши руководители, прикинувшиеся оранжевыми. А теперь этот мусор так накопился, что от его пыли дышать нечем. Но я согласен, что убирать надо и регулярно, а не сопли жевать. Вот порешаем выборные вопросы и, надеюсь, приступим к генеральной уборке территории Украины, бо достали и руки що не крали и обнаглевшее поцанство в равной степени.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

...А на кладбище так спокойненько,
    От общественности вдалеке
    Все культурненько, все пристойненько,
    И закусочка на бугорке...;)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да...
    Верховная Рада создала новую Тендерную Палату!

[17:33/11.02.2010]

Закончик еще тот :bad:, но ПР очень мечтала его протянуть...

19. Serena

Serena May Flower

о_О:wacko::sad:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И знаете, почему? А потому, что все хотят стать царями. Пример Путина оказался очень заразительным, дурной пример, увы, заразителен....
    - Очень приятно, царь, царь, очень приятно, царь

а де твій аватар? :)