Если Янукович согласится сделать Ющенко премьер-министром, а не зэком на нарах, я в Януковиче разочаруюсь.
Елена, мы с полковником обменялись постами и все, а вы уже нервничаете.. Захотим, создадим отдельную тему, нет - ещё здесь пообщаемся. Добро??
Ха-ха-ха) Знак вопроса - пожалуйста: А не выбрали ли себе януковичи дурака вместо президента??? Видите, сколько вопросительных знаков... и не говорите мне, что я обозвал януковичей :rolleyes:
Интересуюсь, причем очень даже. А проблема изменника и грабителя Украинского народа Ющенко - это тоже наша, внутрироссийская проблема. И мы ее уже, сообща с людьми на Украине, решили.
Да, ну хоть в чем-то я с этим ходячим караулом согласен... ) Сейчас главное не допустить открытой вражды, и уж тем более вооруженного противостояния. Кто-то уже говорил о т. н. "югославском пути", но украинцы с галичанами - это "Югославия наоборот". Галичане никогда не позволят отнять у себя такого шикарного донора, как восточные части Украины - кто их тогда кормить-то будет? Поэтому нужно постараться дать им волю и нэзалэжность в комплекте мирным путем, и не позволить западу устроить "первую славянскую", о которой они так мечтают. Пусть рогули идут к своим друзьям-полякам, ребята из шляхты их там быстро научат свободу любить в своих лучших традициях. Огнем и мечом, огнем и мечом... ) Новодворская??? я вас узнал... )
Ну, разумеется, еще будут толки и пересуды, но это уже не принципиально. Говоря "гоп", не забудь про "стоп". - как нашему Януковичу в тему-то будет... )
А вот не скатывайтесь в показывание языков и не прикидывайтесь врединой. Тогда и я стану помягче. И на вопросы буду смотреть ширше. :p