ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот тут инфа появилась:
    БЮТ нашел доказательства фальсификаций на выборах
    10.02.2010 21:44
    УНИАН
    БЮТ передал в ЦИК Украины документы с требованием о пересчете голосов на более чем 900 избирательных участках, говорится в заявлении руководителя Центрального избирательного штаба кандидата Юлии Тимошенко Александра Турчинова.

Турчинов утверждает, что у БЮТ есть доказательства фальсификации со стороны штабов Виктора Януковича. «Я имею полномочия заявить о первых юридически доказанных фальсификациях в пользу Януковича во втором туре выборов резидента Украины», – заявил он.

По его словам, в частности, в Керчи штабу Тимошенко удалось добиться первого пересчета голосов на 20-м избирательном участке. «В результате пересчета выяснилось, что данные, которые переданы в ЦИК по этому участку, дают Януковичу на 8% больше голосов, чем он получил в действительности. Этот факт задокументирован», – сообщил он.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну як я можу з точки зору психіатрії оцінювати мільони людей, які не пішли на вибори? Це теж їхній вибір. Вважається, що ті, хто не голосував, погоджуються із вибором більшості проголосувавших. Все логічно і справедливо: або голосуй, або змирися з вибором більшості голосувавших. Ну а як інакше?
    ПризнаЮ, изящно выкрутились! Респект!:rose:
    Радость моя! Ну не могу я рассказать того, чего не знаю! Я сужу по результатам: если в условиях жесточайшей политической (и не только политической) конкуренции соперники никого из НАШИХ не посадили, значит не за что было. Но, повторяю, мне это не интересно.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Перевыборы? - значит перевыборы!:)
    А вообще, оранжевые научили нас такой фишке, как "политическая целесообразность". В общем, всё это - детали. Главное, что бы была политическая воля. А она есть.:)

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

И не надейтесь.:)
    Янукович пришёл всерьёз и надолго.:)

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) И, говорят, Боделана к нам в Одессу приглашает.... Ещё одного старого "профессионала"....:rolleyes:

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не пришёл, а принесли его. Или вынесло...
    Но это сугубо моё личное мнение.

7. Serena

Serena May Flower

о, только о нем вспомнила, думаю, щас старина Боделан проявится)))

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова слухи и сплетни..... Их и обсуждать будем?
    Надписи на заборах уже, вроде обсудили.

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О, строгая Елена:rose:
    Вас уже в модераторы приняли, что Вы указываете людям, что им обсуждать в теме?

10. Serena

Serena May Flower

о Боделане - это даже не слухи или сплетни, просто вспомнился бывший мэр...не злым и тихим, кстати..
    А что??

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Лен, ну не хотела бы я себе такого )). Так как я его другим могу желать? :pardon:

ЗЫ. Из всех кто был мне Тигипко нравился....

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова БЮТ опозорился

Проверили Львовщину.
    http://www.ostro.org/news/article-83116/

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова - здравствуйте!:) Вы не заметили знака вопроса в моём сообщении? Я задавала вопрос, а не указывала Вам, что Вам обсуждать.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да ничего. Я ж не в Одессе живу, мне без разницы, кто у Вас мэр.:)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

В первом туре я голосовала за Тигипко, что ж делать, таких как я нашлось только 13,5%. Хотя, я думаю, у него украли прилично голосов. Юля "отщипнула" в своих регионах, а ПР - в своих.

Ну а между Януковичем и Юлей выбирать не приходится. Конечно, НЕ Юля. :)

16. Serena

Serena May Flower

а я вам пояснила, почему мы с полковником его вспомнили..а там уже личное дело каждого: хотим - обсуждаем, не хотим.., соответственно, нет..

17. Serena

Serena May Flower

значит, мы с вами голосовали по одному принципу, только я : хоть черт, только не Янукович...

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Криль белены объелся

Председатель партии “Единый Центр” Игорь КРИЛЬ призывает Виктора ЯНУКОВИЧА после объявления его новым Президентом Украины предложить Виктору ЮЩЕНКО должность премьер-министра.

http://unian.net/rus/news/news-362257.html

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну звиняте. Но для Боделана с Гурвицем, может, другую веточку создать?
    А вообще, чем они друг от друга отличаются? (Я правда не знаю:)).

а де твій аватар? :)