ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сформировать то может, тем более и политологи Юле советуют уйти пока в оппозицию, только ты веришь в жизнеспособность такой новой кАолиции? Он обкакается через год, максимум через два.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А он может сейчас с помощью новой коалиции отправить в отставку Юлю и кабмин, выбрать нового премьера, потом кабмин. После чего распустит Раду и назначит новые выборы. А ИО останутся его люди. Такой сценарий возможен?

3. spice

spice Дуже важлива персона

Девушка, Вы здесь недолго, видимо. Я НЕ СТОРОННИК ЛЕДИ Ю! Я за нее не агитирую, ее не хвалю, и как уже говорилось, готова принять за аксиому, что она воровка и мразь.
    Я пытаюсь добиться от поклонников "бандюка с понятиями" информации о том, как их бесценный Виктуар Теодорыч добился столь завидного финансового благосостояния ЗАКОННЫМ путем? И никто до сих пор не ответил.
    А что касется "климактерички", так зиронька моя, все мы там будем :) И поверьте, дай нам Бог будучи в ее возрасте выглядеть как она и добиться того, чего она достигла [OFFTOP]От блин бабья зависть :wacko:[/OFFTOP]

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Возможно! Но хлопотно. Если они не политические самоубийцы. Многие варианты развязки данной политической ситуации лежат в плоскости политического суицида....

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Сталося! У нас два президента!
    По "Інтеру" Янунович дослівно сказав слідуюче " Я, як президент України, пропоную..."
    І Ющенко ще президент....

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как дела среди депутатов от БЮТ в Раде? Возможна ли практика перетаскивания депутата на свою сторону или такого предателя сразу партия вышибает и на его место другой приходит?

ЗЫ. Может вообще еще рано прогнозы строить, вдруг Юлька "высудит" третий тур ;).

7. Serena

Serena May Flower

ну это ж Янукович... может себе позволить:rolleyes:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В общем сам себя уже поздравил и "инаугурировался" )).

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

минута славы....

10. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:
    Ах, какая маладес...
    ну и президент... позорище...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да ладно, пока ничего серьезно позорного он сделать не успел...в должности Президента .

12. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:
    он уже авансом)))
    да и ладно, я его не выбирала)) мне не стыдно))

13. Мадам,я попросил бы!А то всё пуркуа-шмуркуа...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И я не выбирала ))
    Мне показалось, что сторонники Януковича до последнего будут нивелировать все его ляпы...

15. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

В законе, точно!:rolleyes:

Не прибедняйтесь, как акционная чашка и не прибедняйте "хохлов": этнос ещё той хитрости - явреи, нервно обрезавшись, курят виноградные листья от молдаван!:wacko:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы себя-то к кому причисляете? К какому этносу?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я ж предупреждала... :pardon:
    Пацанам, закон не писан. Дорвались, однако... :ireful:

18. Serena

Serena May Flower

так и будет...
    как в сказке - А король-то голый...

19. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Если я скажу: "жидовка" - попаду под санкции от начальников/смотрящих ОФ/ПР...
    Скажу-ка: "ассимилированная укровка"!:bad:
    "Радуйсе, дево непрочная"!:yahoo:

20. Serena

Serena May Flower

ну Янукович будет настоящим вором в законе)))

а де твій аватар? :)