ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Степаныч, в русвики все написано четко...:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно! А еще лучше, если он будет общаться с народом на языке синаптик, вообще ничего и говорить не надо, знай себе махай себе руками как хошь, все равно никто не поймет, но сделают вид что поняли. Ну как бога не понять-то?:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А там смотришь и конец света(пятого солнца) подкатит, тады вааще ничего понимать уже не надо...:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Путину(ну или кому там за ним) как раз Украина и нужна... Ему РФ без Украины, что ложка без борща... И куда Янык денется с подводной лодки-то, ежели она утонула?...;)

5. olegp

olegp миється в бані

Путину- Украина
    смотря кто- население востока, пожалуй,да,ибо
    1 это люди с близким менталитетом, одинаковым языком
    2 это поможет остановить рост % мусульманского населения
    3 это люди с несколько большим, чем среднероссийский, образовательным уровнем
    территория востока- более чем нужна- это транспортный коридор Москва- Кавказ, которому Россия судорожно ищет замену, это индустрия, завязанная на Россию
    остальная Украина- может и нужна из-за трубы, only, но поскольку захид все равно в Россию не пойдет, так и центр не нужен(ибо труба все равно прерывается),+ к тому, конечно, центр не нужен из-за Чернобыля

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та я не про тюв. я про нас. Когда будем за рубежом, как будут на нас смотреть и как относится? Уже со всех сторон издевки, а что будет потом? Кто захочет иметь с нами дело? Опять все дела через Москву? Вот я о чем.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо за совет.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы себя больше позиционируете, как оракул или как телескопъ?;)

9. olegp

olegp миється в бані

как объективный аналитик, объективность обусловлена тем, что я одинаково, почти нейтрально отношусь как к РФ ТАК И К США- в тех действиях, которые считаю позитивными- одобряю, в тех действиях, которые считаю негативными- занимаю антироссийскую\антиштатовскую позицию
    а большинство здесь- либо русофобы, либо штатофобы

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Аааа... А я уж подумал, что по тому, как Вы уверенно говорите о будущем, то Вы больше оракул...:)

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мы говорим о разных вещах. Вы - о ходе голосования, я - о подсчете голосов. Так что ответа нет.
    Сторонники ЮВТ блокировали, пока этим СБУ не занялась.
    Ну так если помаранчевая власть не смогла толком выборы организовать, так пусть другая сторона возит. Не насильно же они возили и голосовать заставляли.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степановичу, Ви мені поясніть, як психіатр, здоровий глузд закону, де переможцем є той, хто отримав просто більше голосів. Це виходить, що якбі "проти всіх" проголосувало 99.99% виборців...а за нього 0.01% і він стає переможцем. Це як в психіатрії називається?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, судя по реакции Вы что-то не так поняли. Наверное, потому, что русский язык для Вас не родной...
    В семье не без урода - это пословица, как и крылатые выражения, которые пришли к нам из древности, имеет определенный смысл, который хорошо понятен народу, который ее сложил.
    Кстати, в стародавние времена эта присказка имела несколько иное значение. Но это значение проще понять украинцам.
    Читаем у Даля
    В современном украинском языке сохранилось слово уродини.:)
    А вот смысл поговорки в России изменился:
    Учили в школе, помните:
    "На воеводство был в лесу посажен Слон.
    Хоть, кажется, слонов и умная порода,
    Однако же в семье не без урода..."
    Т.е. так говоря о том, что выпадает из общего ряда.
    Т.е. все округа Кировоградщины проголосовали за Тимошенко, а один выпал из общей картины...
    :pardon:

14. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Единогласное преимущество!:rolleyes:

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Та не переживайте вы так.Все равно какому пану пятки лизать.Они одинаковы и по запаху и по вкусу.

16. francisko

francisko Well-Known Member

БЮТ будет требовать пересчета голосов

Блок Юлии Тимошенко намерен требовать пересчета голосов на всех избирательных участках Крыма, а также Донецкой и Луганской областей, заявил на пресс-конференции депутат Верховной Рады, член фракции БЮТ Сергей Власенко.
    По его словам, БЮТ оценивает фальсификацию голосов в пользу кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича в 10-12%.
    «Поэтому Блок Юлии Тимошенко будет требовать массового пересчета голосов на всех участках Донецкой и Луганской областей и Автономной республики Крым», – сказал он.
    При этом депутат отметил, что БЮТ готов обеспечить в случае необходимости пересчет голосов на участках Западной и Центральной Украины.
    «Мы к этому готовы», – сказал он.
    Власенко считает, что только пересчет голосов подтвердит победу того или иного кандидата на выборах Президента.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Радость моя, не лейте воду. Расскажите, как ЗАКОННО Ваши кросавчеги бабло заработали, а мы почитаем законы и оценим, слава Богу, И-нет рулит:)
    И не надо съезжать на бедного-не бедного политика любого уровня, в политике АПРИОРИ нет порядочных людей.:))

18. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Странно тогда, что сторонники Ю так переживают: а вдруг "бандюк" с понятиями всё же лучше беспринципной климактерички (с оочень "честными" доходами и квартиркой 52 м2)?!?:bad:

19. Serena

Serena May Flower

фильм "Жмурки" не больше и не меньше....

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Да плюньте и разотрите. За всех говорить не буду. Но для многих россиян мы "хохлы"(когда слышал, в основном без какой либо злости).Снова таки, о всех не говорю, ездил по востоку России, был в Сибири). Бандюкович ли, Тимошенко ли, этого не изменит. Это было до них и будет после(я так думаю :) ).

а де твій аватар? :)