ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Из которых 5 млн - "рускоговорящее" население...:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ааа.... Ну тогда с ним все ясно...:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- если Вы следили внимательно, то сначала данные поступали в основном с Крыма и восточных областей,(кстати, Херсон изначально был за Юлю, а потом вдруг резко поголубел;) ). Западные области чхали на выборы, но когда скумекали, что они не делают, погнали на участки. С 6-до 8 в Тернополе(у меня там знакомый) тояли очереди, хотя с утра и днем было пусто. Вот Вам и ответ. Кстати, Крым начал первым, но до сих пор , в единственном числе, не сообщил о 0.9% проголосовавших информацию... Вы не знаете чего?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Реклама и концерты - это не межигорье. Вопрос был, ответа нет, суду все ясно!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не написано ПР, а Вы говорите промышленников... Там жеж нету второй Пе, а в наличии Ре. Если бы вы сказали скажем, рейдеров, то тогда бы по буквам совпала...:rolleyes:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Честные и демократические... Похоже на издевку...
    - Да они просто насмехаются над нами, точно! А чего нет? Где еще есть президент с уголовным прошлым? В каждом материале западной прессы этот факт во главе угла.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я бы сделал бы все возможное и невозможное, но избежать международного позора. Как к нам после этого будут отностися везде? Как к ЧМО!

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я не думаю что его прошлое повлияет в настоящем(недели, возможно месяц - другой в случае попыток обострить ситуацию со стороны ЮВТ) на будущее(оппозиционное) ТЮВ.

9. olegp

olegp миється в бані

ну и какие проблемы? делайте:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и мы говорим, что выборы, липовые...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Естественно! Если заинтересованная сторона возит, значит не задаром возит. Даром папа маму не целует...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Акулина надеялась, что он бдет одним из последних поздравлять, а он вишь, аккуратненько поздравил, но все равно заранее... плохая примета, однако...:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И как покупал? Я как раз из Малиновского р-на. Ну не видел, почему-то. А Вы видели? Да? Обалдеть! Вам точно повезло. И как это происходило? Ну как и за что конкретно платили? Каруселили? Но для этого надо было выносить бюллетни, а ведь уже было низзя, правда? Ну и как? Я Вас слушаю унимательно...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вот и я говорю, что плохая примета...:)) а тут еще Ваш выскочил, как черт из табакерки в полночь и на основании екзит полов УЖЕ объявил себя, любимого, президентом. Ну, совсем плохая примета, я Вам скажу...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что сказали м наблюдатели? что не заметили? Ну не заметили. когда Кио или Акопян работали, тоже никто ничего не замечал, а бюллетни в коробке откуда-то появлялись... Если неплохая ловкость рук, то создается впечатленье, что никакого мошенства. Но там. в цирке мы жеж понимаем, что это не так? А тут отказываемся... И почему?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще не съели. Он еще пока сырой...:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой ужас...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как в чем? В яблочке...:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А куда еще конкретнее? Вот Вы сказали, что кто-то каруселил где-то в Малиновском районе, но не сообщили каким образом! Таак! А теперь подробно: Кто, где, когда и фамилии карусельщиков, организаторов и тех студентов, место их учебы, домашний адрес и семейное положение! а то Вы привыкли кашу по тарелке размазывать, а сути-то сути ведь никакой? Учитесь сами конкретике прежде, чем пытаться кого-то брать за горло.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно не пять! Майя отвели всего нам лишь 2 года на всё про всё...
    - Одно неприятно, последний президент Украины - уголовник... Ну это как-то несолидно выходит... Не могли, хоть напоследок, выглядеть по человечески?...:ireful:

а де твій аватар? :)