ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Особенно умиляет вот это
    Конечно, это регионалы подбросили своим избирателям эти ручки, что бы уменьшить количество голосов в пользу Януковича.:))
    Ещё раз повторяю - фальсификации были, но фальсифицировала выборы проигрывающая сторона.
    Ещё раз повтряю - на выборы подвозили ВСЕГДА, но впервые кому-то пришло в голову объявить это нарушением.
    Мне лично безразлично, чья политическая сила организовывает подвозку избирателей на выбооры.юля весь Донецк завесила своими мордашками, 50 миллионов долларов не пожалела на проведение агитационных концертов, пусть бы и подвозку организовала. Я не против.
    И еще вопрос - кто подвозил избирателей из Италии в Тернополь?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я Вам в который раз говорю: Ваша лозунги мне малоинтересны... Ни доказательств, ни анализа, ни владения ситуацией...
    Ознакомтесь с законодательством. От того, что Вы еще раз повторите то, чего не знаете, ничего не изменится.
    Даже так? Удивительно, а еще заявляете, что живете в Донецке...
    Донецк был просто наводненн бигмордами Януковича. Да, реклама Тимошенко тоже была, но не в таких количествах, как Вашего идола. А на переферии морды Януковича были, а вот рккламы БЮТ - почти нигде не встречала. На это обратили внимание и журналисты из России и Польши, с которыми я недавно общалась.

"загадочные" биг-борды... 7.02.10.
    А конценты с подвозом "прихильників" ПР не устраивала? Ві не в курсе, сколько єто стоило? Что денег ПР девать некуда?
    Про 50 миллионов Юлиных Вы в курсе. А может о тратах ПР расскажите?
    Кстати, заодно не подскажете, сколько жителей Донбасса работает за пределами Украины?
    :)
    Большая ненависть и большая любовь делает людей слепцами. Китайская мудрость.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оникс, ну сколько можно повторять - обманывать нехорошо!
    В Донецке на одну рекламу Януковича приходилось 3 - Юлькиных. В последние дни перед выборами прибавились ещё портреты Иудушки-Подкопаевой.
    Вот я как раз и не в курсе - не из бюджета ли Украины Юля эти деньги умыкнула? Кто финансировал Юлькину избирательную кампанию? У неё ж, вроде, и олигархов в партии нет (по её словам).

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Заповедь №9
    "Не лжесвидетельствуй".

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чту и соблюдаю.:)

6. DIO

DIO SAINT SINNER

Что ни говорите, я не представляю, как такой идиот, может управлять хоть чем то, не говоря уже о месте рулевого в государстве...
    Если он без суфлера, или бумажки, паузы между словами - 7-10 секунд.
    Как он будет проводить переговоры? А пресс конференции, это вообще "Кошмар на улице Вязов".
    Сразу становится ясно, что страной будет управлять кто то другой, Ахметов - загребет гос. собственность (в виде заводов, газет, пароходов(как бонус, за вливания в изб. кампанию), + всевозможные льготы, освобождения от налогообложения, и.т.д.), но кто же будет думать??? Вот вы, уважаемые(кто за Яныка голосовал), скажите, кто будет президентом!?

Бо поверьте, посадить Яныка к макакам, в зоопарке, так они его задавят интеллектом!

7. olegp

olegp миється в бані

пессимист, зато смешно будет, Задорнов отдыхает:)):)):))

8. Dudarina

Dudarina Well-Known Member

Я вот тоже всё время считала биг-борды (по 3.000 долларей) и поражалась: это ж сколько денег по 1.000 грн. можно было раздать дополнительно? И запомнили бы...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, нехорошо. что же Вы никак не перестаните обманывать, выдумывать, сказки рассказывать? :pardon:
    Мне, мадам, Ваши бесконечные повторения ни к чему...
    Ссылочку пожалуйста...

Кто Вы такая, чтобы судить о поступках людей? значит, если в ПР перебегают, то совершенно бескорыстно и по идейным соображениям? :rolleyes:
    А не в курсе, так и не стоит сказки рассказывать. :pardon:

http://korrdon.info/events/4018-partija-regionov-i-bjut-skupili-vse.html

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот про затраты на выборы:

http://uargument.com/index.php?id=3870&show=news&newsid=52732
    А про Тимошенко и Януковича пока нет что ли? Еще не подсчитали убытки....

11. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

ще на носі третій тур:p
    П.С. Курчат восени рахують!:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Гимн? Ну гимн - это старая песня, как я уже говорил, а старая песня говорит о территории и то, что на этой территории захватчик заложил(если заложил) г. Харьков, то это ни о чем не говорит. Если Вы арендуете строение и пристроили к нему комнату, то это не говорит о том, что это строение стало Вашим, правда?
    - Кубань в настоящее время является территорией РФ и Вам это известно.
    - Никаких оазисов не было и нет! Я не знаю, где Вы взяли эту карту и что обозначают там эти белые точки. Про точки никакого объяснения не дается, а значит можно делать предположение, что точки - это Ваш фотошоп, но это и неважно...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эт Вы о чем? Какая истерика? Я объясняю человеку, что Украина едина и неделима, а он мне уже пол-года пытается втюхать идею федерализации.
    - Ну, давайте я буду Вам пол года дергать косички день у день, а потом я буду Вас спрашивать про истерку...:))

14. olegp

olegp миється в бані

Вам лично я ничего не пытаюсь втюхать, ввиду бесполезности этого, ну есть такие люди, которые не меняют своего взглада, независимо от его истинности или ложности, если я беседовал с Вами, то это для иного читателя, который может логически мыслить,
    для них же скажу, что федерация=- всего лишь более прогрессивная форма госустройства, хотя и более громоздкая, поэтому многие небольшие страны и обходятся без нее
    им же, рекомендую на ФУП СХОДИТЬ[OFFTOP](кто не знает= это самый популярный, по коли-ву постов в мин, укрополитфорум оранжнационалистической ориентации)[/OFFTOP]
    такого количества тем от укроориентированных-про желание федерации, а у некоторых и раздела- ранее никогда не было

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не... Вы просто не знаете украинцев. Приведу аналогичный пример:
    - Когда было плохо, все поддерживали Махно и не только поддерживали, но и кончили, под его началом, матерого генерала царской армии Деникена. Факт? Факт!
    - Москва знала сильную сторону Махно. Эта сторна была, умение организовать и идейно сплотить трудящихся. Москва делала несколько попыток запускать своих пропагандистов, которые ложью, и оговорами пыталась склонить народ на свою сторону. Нно! ничего! Махно переигрывал не только на полях сражений, но и в пропагандистской работе. Что сделали в Москве? Они устроили НЭП. И? ВСЕ! Это сработало, как мина замедленного действия. Украинцу стало легче, он вздохнул и?... забыл про Махно! Не знал украинец, что НЭП - это приманка в мышеловке. НЭП потом отменили. Голодомор в отместку устроили, короче, отомстили по полной!
    - А что Махно? Всё! Махно уже нет и защитить некому. Без народной поддержки, Махно просто человек, хоть и с большой буквы. Почему же народ отвернулся от Махно? (по аналогии с Вашим высказыванием).
    А он не отвернулся. Он просто зажил лучше, к чему быстро привык и... Заснул. Не отвернулся. Не забыл, просто не увидел необходимости рисковать жизнью, когда на столе появился хлеб.
    - И сейчас так же. Народ уже привык к свободе слова, она есть и что еще надо? Он так и не понял, что создать дело - это пол-дела, нет, даже одна десятая. А дело будет тогда, когда сможешь его защитить и отстоять. Вот это дело. Все это уже было. Колесо истории вертится, но учит не всех. Свою историю, историю своего народа надо знать, тогда будешь знать, что происходит сейчас и чем это все пахнет. Но...лень. Кушать есть, пить есть...Выпил, покушал и спать охота... А историю, мол, пусть изучают историки...:)
    - Примерно, ясна картина?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но Вы сами себе противоречите. Если Вы говорите, что они(т.е. действующие руководители) отошли от оранжевых идей, то почему Вы их называете тогда оранжевой властью? Нас не могут достать оранжевые идеи, бо все они вышли из народа, а руководители? Одни приходят, другие уходят, но мы(свидомые украинцы) не выбираем себе царей, а нанимаем на работу руководителей, как учредители республики Украина. Нам же все время пытаются навязать идею выбирания себе царя. Именно этого добивался Ющенко, именно под этим ветром проходили и эти выборы. Это нонсенс. Это никогда не будет жить! На этой земле никогда не было царей, кроме самозванного Мазепы, но как он кончил, знают все...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто мешал это делать раньше? Или пока гром не грянет мужик не перекрестится?;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- По идее, можно узнать только из плебисцита, но его надо организовать и профинансировать, бо кто ж будет считать голоса задаром?;)
    - Вот если бы были бы сетевые голосования с личной подписью и даже не надо тайное (ох уж эти тайны подковерные), то и проблем не было. Есть же у каждого код, добавить эл. подпись и полный контроль с каждого компа, как идет голосование. Если я увижу, что меня нет или результат не тот, подниму шум и козла посадють. И не надо ВР вообще тогда! Любой закон, любой вопрос, который может поднять ЛЮБОЙ гражданин, идет на всенародное голосование и уся канитель. Таким образом становится возможным превратить нашу страну в истинно народную с нелиповым народовлатием, я так думаю. А как думаете Вы и вы?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы ошибаетесь. Не точка, а запятая...;)
    - Сколько по спискам? А сколько проголосовало? Те кто не пришел, тоже проголосовали! Против ВСЕХ, однозначно, а значит, выборы недействительны, если по чести, а не по закону. А вот теперь, точка.:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну это если по Вашим представлениям. А если по нашим, то тут явно какое-то говидло...

а де твій аватар? :)