ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

120 округ, 11 участок - красавы. 98% за Тимошенко.

2. kertis

kertis миється в бані

Не... это простые люди из народа. Они его очень любят. Для меня это большая загадка... за что? По моему любить политика - извращение. В России любят Путина, у нас Януковича...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Действительно, почему? Вернее, КТО у Вас асоциировался с уродом?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

vox populi - vox dei

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Как бы так назвать этот текст деликатно..... Скажем так - он не соответствует действительности.

На самом деле подвозка была всегда. Это вообще все давно воспринимают, как естественный ход вещей. Никакой агитации нет, никаких "благодарностей". за кого кто проголосовал - это личное дело каждого.
    Тарасик с его бредом меня уже давно не удивляет. Вот он в соврал, что, якобы, подвозка добавила 10-15% голосов. Не трудно поднять сайт ЦИК и убедиться в том, что Донецк проголосовал так же, как всегда. Ничего не изменилось.

Меня больше занимает другой вопрос - как в Тернополе умудрились проголосовать 77,78% избирателей? Что, в Тернополе больше нет заробитчан? Или все дружно хором вернулись домой для голосования?

Фальсификации на выборах были, безусловно, но фальсифицировала выборы проигрывающая сторона.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда её там нет.
    Все эти страшилки - очередные фантазии Оникс. Обычное дело.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот беда-то!:))
    Юлю вместе с её уникальным кабмином попрут, не дожидаясь инаугурации.:good:

8. kertis

kertis миється в бані

Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.

Зы: я Уверен что Виктор Фёдорович в силу своей необразованности никогда бы не смог адекватно ответить на Ваш пост.

9. kertis

kertis миється в бані

Да, спасибо за Ваше мнение. Я всё больше убеждаюсь, что Вы типичный представитель электората Виктора Фёдоровича.

10. Степаныч

Нужно, не нужно... В историю вошло крылатое выражение именно в таком, буквальном, смысле.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ему и не надо. У Президента немного другие задачи.

12. kertis

kertis миється в бані

13. kertis

kertis миється в бані

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вас обычные "отмазки" януковичепоклонников. И с этим ничего не поделаешь. :pardon:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так опровергните елену. Назовите хотя бы 1 участок, где происходили описанные вами процессы.

16. Tan To

Tan To сын империи

Не торопись Кертис, я вот например не уверен, что Янукович поведет себя именно так, как ты, и не только ты, от него ожидают.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Успокойтесь. Куда вляпались умные поймут через пол-года...дураки через год....

18. Степаныч

Спорим?

19. kertis

kertis миється в бані

Януковичу Россия не нужна, так для деклараций. Ему (его спонсорам) надо хапать Украину, а не делиться ей с Россией.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так даже в нете есть... :)
    У меня есть и фото, и видео по нескольким участкам с 5 округов..

а де твій аватар? :)