ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Выборы честные и демократические. БВТ остается надеяться лишь на суды.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я могу. Рассказать?

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

В депрессивной Луганской области нет бедных?????? А на Донбассе шахтеры лезут в "копанки" и заброшенные шахты с риском для жизни от большого богатства????? А ведь в этих областях ПР контролирует ВСЕ.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из СМИ.

Конечно.Начиная с 1992 года, пожалуйста.

5. Uromyces

Как бы там ни было, такого экстраординарного нахальства, которое было со стороны ПР в 2004 году все-таки не было. На месте Тимошенко я бы признал результаты и не втягивался в явно безнадежные для нее суды, а озаботился бы парламентом, возможными досрочными выборами и поиском потенциальных союзников среди политических сил. И, самое главное, озаботился бы фактами коррупции среди ее окружения.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Идёт активная приписка голосов. Вчера я писала:
    Сейчас смотрю на сайте ЦИК - в Черновецкой области уже проголосовавших 439149 человек - ровно на 20 тыс. больше. В Ровно проглосовали 642081 человек, в Сумах - 640101. Вчера в Сумах проголосовавших было на 10 тысяч меньше, в Ровно - тысяч на 5. Как грибы растут избиратели, при чём в тех областях, которые голосуют за Юлю.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Регионы тоже не дремлют. Подают дела в прокуратуру.

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а лидера слушать - надо.
    Правда он вам льстит...

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не преувеличивайте. Эти области являются областям государства Украина, и налоги платят в ГБ Украины.
    Хорошую Вы позицию выбрали - если что не так - ПР виновата. А государство ни при чём?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Традицинный переход на личности.:))
    Ну ладно, я пошла в бухгалтерию заметать.:))

11. Uromyces

Да я же не сказал, что Тимошенко хорошо поборолась с бедностью :)). Но приписывать подобные мысли руководству ПР - это, как говорил кот Матроскин, перебор. На предприятиях Ахметова, которые продают свою продукцию по МИРОВЫМ ценам, что, платят СРЕДНЕМИРОВУЮ зарплату рабочим? Где-то попадалось, что индиец Миталл на Криворожстали в среднем платит более высокую зарплату металлургам, чем Ахметов.

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я просто примеряю на себя жизнь с вашим президентом....

Так что на личности?... А кстати... он что то про это (про личности) - не говорил...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А государство это как? Или ПР все эти годы не была при власти? Или за последние 5 лет Ваш Янукович не был премьером и не внес свою лепту в государственные дела? Разве Ваш мальчик сотоварищи не при чем?
    Ну, а о том, как и что зависит от центральной власти, а что и как зависит от власти на местах Вы представляете как-то по-своему.
    Помнится, на вопрос о том, почему на Донбассе самые высокие по Украине цены за ополление, Вы что-то там про цену на газ рассказывали...:rolleyes:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

По мнению Тараса Чорновила, подвоз людей для голосования в Луганской и Донецкой областях приведет к росту явки в этих регионах на 15-20%.

Прав на все 100%.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

странные дела творятся на сайте ЦВК. Как такое может быть, что за последние 4 часа процент проголосовавших по стране увеличился на 0,3%?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бедное дитя донбасса живущее иллюзиями. :))

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И что? Нужно было не возить?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отчего же не возить. Эта ситуация прописана в законе. Но...
    У нас возили "левые" автобусы, где был голубой "смотрящий"... А подвозу предшествовала массовая обработка+благодарность...
    Я же Вас приглашала приехать и все посмотреть на месте. Но....:pardon:

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Аккуратненько.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

1. в каких округах и на каких участках были такие факты
    2. были ли эти факты запротоколированы, переданы ли материалы в правоохранительные органы (если да, то какого числа и приняты ли они)?
    3. какого рода "благодарность" имела место, каков был статус "смотрящих" и кто конкретно это был?

Заметьте, я не задаю вам вопрос, откуда вы знаете. Но, раз уж озвучиваете ее, уточняйте. Благо сделав это вы не нарушите ничье инкогнито. В том виде, в котором вы ее озвучили, она звучит обычной страшилкой от БЮТ.
    В Одессе, например, в Малиновском р-не, на 57м, если я не ошибаюсь, участке, БЮТ покупал голоса студентов по 100 гривен. Куплено порядка 150 голосов - ок. 7% от общей численности избирателей на участке.

а де твій аватар? :)