ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Накой такое нам надо?Может перекроим под себя?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Обычный стиль работы ПР...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я не местный. Задавайте вопрос, отвечу.

4. Norton

Norton камышовый кот

да вопрос конечно очень интересный....а как думают все те кто голосовал....?

5. Степаныч

Проблемы у Вас. Это же Вы пишете, что мы в меньшинстве.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас нет консолидированного гражданского общества. Хотя механизмы есть. Собираем подписи по проведению референдума (3% от количества избирателей) за выражение недоверия Януковичу и досрочные выборы президенти без права участия в них Януковича, Тимошенко и Юшенко.
    А чтобы неповадно было его проигнорировать - организовать народные майданы, а в случае необходимости акцию гражданского неповеновения.
    Ести и другие возможности, но нет гражданского общества, нет неформальных и незаангажированных лидеров...

7. Степаныч

Лично я, как голосовавший, человек законопослушный. Я даже тупые Постановы КМУ исполняю.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

2/3 это меньше, чем 1/3, [OFFTOP]да еще и с фальсификациями[/OFFTOP]? :scratch_one-s_head:

9. Norton

Norton камышовый кот

прочитайте вопрос который задал пан Гонибес....при чем тут Вы?

10. Степаныч

Доказано? Массовые? И только со стороны ПР?
    При чем тут 2/3, 1/3, 3\4 и т.д.? За Януковича проголосовало существенно больше людей, чем за Тимошенко. Точка.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

На Сумщині оприлюднили регіональний екзит-пол

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы член член ПР. В Этом никаких сомнений. :pardon:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не с Януковичем надо бороться, а с кризисом. Янукович ещё и поработать не успел, а вы уже майданы собираетесь организовывать. Детский сад.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Слышен звон... :pardon:

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нормальное законодательство.
    Во второй тур прошли те, кто собрал два первых места (если кто-то не набрал 50% плюс один голос).
    Второй тур - просто тот, кто больше.
    Ничего сверхущемляющего права гражданина страны тут нет.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятно, что фальсификации были, при чём массовые. Посмотрите на активность избирателей Тернополя - 77,78%. Такое впечатление, что это к ним ездят на заработки, а не они. Реально разрыв между кандидатам должен был составлять не меньше 5% Остальные голоса Юлька себе сфальсифицировала.

17. Forpost

Forpost Стоїк

повторяете как заклинание ....халва! хавлва!!!!!!!! и 11 млн не большинство

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Теоретически возможно, что один во втором туре наберет 0,1%, а второй - 0,09%. Остальные голоса будут против всех. И первый все равно станет президентом. Вряд ли такой закон является продуманным. Я, правда, не знаю, как в других странах.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ще на трьох дільницях Луганської області після закриття дільниць відбулося відключення електроенергії

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А за Януковича проголосовали в психбольницах Крыма и Донбасса... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)