ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

про гимн- сильно, конечно:)):)):))
    та я не против , шоб Кубань была Украина, просто на территории Украины, так и на этноукроземлях вне совр Украины,есть белые оазисы на зеленом фоне
    интересы одного из них и на форуме и представляю, но вы и эти белые, не зеленые территории хотите тоже в украинство окунуть,
    ото если не хотели, относились бы к ним бережней, то и у меня был бы сенс Украину уважать
    Донецк окунайте, он зеленый:))

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну-ну!:))
    У Юли, как и ождалось - истерика. Ведёт себя абсолютно предсказуемо. Кризис жанра.:)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Почему-то "оранжевая" власть достала только 9 или 10 областей, да то некоторые не так кардинально, как было в 2004 году... :scratch_one-s_head:

4. Народ,як ї булат загартовується не тїльки перемогами але ї поразками.
    Наш дух незламний.Вороги не дооцїнюють наш народ.Попереду вибори у парламент.[OFFTOP]якщо синюки не струхнуть[/OFFTOP]

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Культура так и прёт!:))
    Тивер, прекращайте вашу истерику. Это как-то не по-мужски.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Жириновский уже поздравил Януковича

Заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ сегодня поздравил Виктора ЯНУКОВИЧА с победой на президентских выборах и направил письмо со словами утешения Юлии ТИМОШЕНКО.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Либерально-демократической партии России.

В письме в адрес Ю.ТИМОШЕНКО сказано: «Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью».

«Я баллотировался на пост Президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю», - подчеркнул В.ЖИРИНОВСКИЙ.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вы выбираете Президентов областей или всей страны ?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Глава украинского правительства и кандидат в Президенты Юлия Тимошенко, которая по предварительным данным ЦИК проиграла выборы лидеру оппозиции Виктору Януковичу, не сможет добиться пересмотра результатов выборов. Такое мнение на конференции в Варшаве, посвященной украинским выборам, высказал эксперт Польского института международных отношений (PISM) Лукаш Адамский, пишет УНИАН.

Аналитик объяснил это более чем 3% разницей в результатах обоих кандидатов и отсутствием сигналов о массовых фальсификациях во время второго тура выборов.

«Нехватка сигналов о массовых фальсификациях делает невозможным пересмотр результатов выборов и повторение ситуации 2004 года», - сказал он.

Эксперт не исключил, что Ю.Тимошенко может организовать акции протеста и в суде добиваться пересчета голосов, но выразил сомнение, что такие действия позволят ей не допустить в президентское кресло В.Януковича.

Блок Юлии Тимошенко решил обжаловать в судах результаты голосования во 2 туре выборов

«Янукович рано или поздно после инаугурации станет Президентом Украины», - сказал эксперт.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Рівнянин,
    а не ли кажется Вам, что уж слишком много человеков Вы записали в маразматики? Вот странно: я голосовавших за Тимошенко маразматиками не считаю, а Вы меня считаете маразматиком. С каких таких делов, интересно???
    Не дождетесь!
    Какие вопросы? Перечень, плз. Потому что на все адресованные мне вопросы стараюсь отвечать.
    Да? Так что, ЮВТ выиграла?
    Не стоит извинений. Вы даже не представляете, как много я понимаю. А разница между ЮВТ и Януковичем огромная. Странно, что Вы ее не видите.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович - президент Донбасса. :)) По крайней мере голубые именно так внушали своим избирателям. :pardon: И сейчас голубые делают все, чтобы не допустить другие политсилы в регион, оглашая страшилки и возводя бездоказательную напраслину на своих оппонентов...
    Совсем недавно бился в конвульсиях Левченко (секретарь облисполкома), рассказывая, как Тимошенко не любит Донбасс, как унижает, обижает (уровень "пионеры наших бью")... Опять соврал про колючюю проволоку... Ему вторит базарная баба :bad: Ганька Герман....

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вас с матетикой проблемы?...
    А с вопросами к вам не только я обращалась и к Вам лично, и к другим симпатикам ПР, и другие форумчане, но...
    У нас именно так поступают местные голубцы. То, что им не выгодно, они не видят, не слышат, не замечают... А делают глаза влюбленного дауна и обалдело спрашивают :
    - Ась...

12. Маджентис

Вы все время говорите о несимпатичности Януковича, но факт, что он победил.
    Значит другие оказываются более несимпатичными. Не обязательно внешностью, биографией, какими-то поступками из прошлого и т.д. Скорее невозможностью нормально сосуществовать в условиях политической конкуренции. Тимошенко и Ющенко повторили классическую ошибку всех революционеров - сами стали такими же, против кого революцию делали, если еще не хуже.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маджентис, так я ж не о победе или непобеде, а о том, что, как Вы написали, всех достала "оранжевая" власть. :)

14. Маджентис

Я именно так и считаю. В голосовании "Янукович и Тимошенко" очень много людей шли "против" Тимошенко, но не "за" Януковича.
    Почему абсолютно выйгрышная по всем позициям Тимошенко не победила, наоборот, невыйгрышного по всем статьям Януковича ?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Партия регионов меняет двери, чтобы пропустить всех бегущих в коалицию с ними - Колес

Вчера у Шустера журналистка сказала, что после объявления результатов экзит-пуллов в штабе Януковича были замечены 17 нардепов из БЮТ, во главе с Губским. И это только начало.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

В восточных областях очень большая плотность населения. И засилие одной единственной "партии", которая контролирует почти все, а в Донецкой области все... :pardon:
    Ошибка БЮТ в том, что они пытались выиграть выборы без голосов Донбасса. До предательства Ющенко - это было возможно и с хорошим перевесом...

[OFFTOP]
    Маджентис, я уверена, что Янукович не победил, а как и в 2004 вбросил... У Юли на Донбассе много случайных людей (и это ее вина), поэтому доказать очевидное не получится...
    [/OFFTOP]

17. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Люди,объясните мне,почему в этих выборах вообще кто-то выиграл?Ведь ни один из кандидатов не набрал более 50%!По идее должны быть новые выборы с совершенно новыми фамилиями.
    Мы имеем более 4% проголосовавших против всех кандидатов,а это около 1 млн.граждан Украины-целая армия со своей идеологией мыслящих людей,которые не пошли на компромис со своей совестью.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

В ПР обещают новую коалицию уже в этот четверг

Народный депутат от Партии регионов Василий ГРИЦАК не исключает, что на этой неделе будет объявлено о создании новой коалиции в Верховной Раде.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам.

По словам В.ГРИЦАКА, по предварительным данным, объявление о создании новой коалиции будет сделано в четверг. «Думаю, в четверг будет объявлено о создании новой коалиции», - сказал он.

В.ГРИЦАК отметил, что в состав новой коалиции войдут три фракции парламента. При этом он отказался назвать, какие именно фракции, кроме фракции Партии регионов, готовы присоединиться к коалиции.

В свою очередь заместитель лидера фракции Партии регионов Николай АЗАРОВ отметил, что пока не может говорить конкретно, будет ли в четверг объявлено о создании коалиции. «Я пока не могу об этом сказать. Но переговоры идут», - сказал Н.АЗАРОВ.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я уже отмечала, что у нас ТАКОЕ законодательство... Они ж под себя и писали... :pardon:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оснований для проведения третьего тура выборов у БЮТ нет. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Борис Колесников.

"Нет никаких юридических оснований для проведения третьего тура выборов. Будут суды - пожалуйста, судитесь. Мы имеем внутреннюю информацию из БЮТ. У них оснований нет никаких ... Там создана организованная преступная группировка во главе с одним из руководителей Министерства юстиции, которому дано поручение "колядовать" в судах. Но мы каждого такого "колядника" будем задерживать и доставлять в Генеральную прокуратуру", - сказал Б.Колесников, передает "РБК-Украина".

а де твій аватар? :)