ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Значится мером - нельзя, а презом - можно...Ну и ну.

2. olegp

olegp миється в бані

а где я писал, что презом - можно при нормальном положении вещей?
    можно- тока как наказание вам, за Юща, за мовизацию, щоб пробрало вас до печеночек, до .... ливера:))[OFFTOP]от так то, Копченый:))[/OFFTOP]

3. sokol97

sokol97 Well-Known Member

новость
    08.02.2010 21:59
    В Крыму по итогам выборов завели 6 уголовных дел

Прокуратура Крыма возбудила шесть уголовных дел по фактам нарушений избирательного законодательства в ходе второго тура выборов Президента Украины.

Как сообщает агентство "е-Крым", уголовные дела были заведены по фактам хищения с избирательных участков бюллетеней, препятствования работе избирательной комиссии и по фактам выявления на участках авторучек с исчезающими чернилами. "Создается впечатление, что члены окружных избирательных комиссий не отдают себе отчет в том, что своими действиями или бездеятельностью совершают преступление. Поэтому прокуратура призывает участников процесса строго соблюдать избирательное законодательство", - резюмировали в пресс-службе крымской прокуратуры.

В настоящее время органами прокуратуры организовано досудебное следствие.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В наказание? Ну-ну...Мы еще поглядим, кто будет наказан в реале...;)

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

нині шабаш у гоблінів.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Лично я? Чего хотел, того и достиг. На жизнь не плачусь.

8. olegp

olegp миється в бані

вам надо было думать в 1991- акцептировать ли территории, от фонаря начертанные для вас Лениным с немцами- иили нет,
    в вас победил меркантильный интерес, а не чувство ответственности за вашу, истинную Украину
    вот и расхлебывайте;)

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да смиритесь уже! Победил здравый смысл. Всё же большинство украинцев оказались умными и не повелись на бла-бла-бла!:yahoo:

10. kertis

kertis миється в бані

Смириться надо. А со второй частью предложения категорически не согласен. Обе стороны повелись на бла-бла-бла. Большинство Украинцев прекрасно понимают что особой разницы между кандидатами нету. Если Вы Степаныч этого не понимаете, и верите в "умницу Януковича" то Вы меня извините...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Большинство?
    Степаныч, Вы как раз в меньшинстве. Просто у нас такие недоделанные законы, когда треть не умеющих думать и анализировать людей как раз и повелась на бла-бла-бла, а большая часть граждан Украины из-за недалекости януковичепоклонников, оказалась в заложниках.
    Кстати, а почему Вы (и не только Вы) игнорируете все вопросы, которые касаются непосредственно Ваших голубых визави? Ничего не знаете? Так поголубели, что переняли их методы? Или ничего не знаете, а поддерживаете тому що... ?

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А теперь придется...:rolleyes:

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Победил маразм...
    Степанович, просто придется, как минимум, пять лет еще барахтаться в дерьме. Сейчас мы отстаем в развитии от нормальных стран лет на 15-20...теперь отстанем навсегда...

14. kertis

kertis миється в бані

15. Norton

Norton камышовый кот

пипец- электорат блин...:wacko:

16. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Мищенко: Мы будем делать все, чтобы был 3 тур
    08.02.10 22:57

Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов «делать все, чтобы был 3 тур» виборов Президента Украины.

Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ, передает корреспондент РБК. «Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам», - сказал он.

В тоже время, по словам нардепа от БЮТ Олега Ляшко, под вопрос можно поставить порядка 1,5 млн голосов. В тоже время разрыв по голосам между кандидатам составил около 800 тыс. голосов избирателей.
    © «Главред-Медиа»

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олежка, может хватит уже прикалываться? Ну придумайте уже какую-то другую дурку, чесслово Ваша шизофреническая упертость уже достала. Вы жеж не Достоевсий? Или такой же псих?
    - В старой украинской песне, которая сейчас является Гимном сказано : Від Сяну до Дону. Вы знаете, где Сян? А где Дон? Вот и думайте уже своими мозгами(если они есть у Вас в наличии), что сделал Ленин с фашиздами, прилепил до Украины земли или, наоборот, отнял. Милый Олег! Не только Харьков, Луганск и Донецк - есть Украина(которая временно оккупирована, о чем говорят результаты последнего голосования), Но и Кубань - это есть Украина! На каком языке говорят Люди на Кубани? На украинском! Вот и делайте выводы, если способны.
    - А если не способны, то мы ваше мнение уже слышали 120 тысяч раз. Не думаю, что муссирование Вами абсолютно безперспективного вопроса, будет идти Вам на пользу. Я так думаю...

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вот почему люди голосовали за Януковича ? Абсолютно несимпатичного со многих точек зрения человека, с грузом негатива из прошлого давнего и недавнего.
    Фанатов Януковича, наверное, единицы - в любом случае их немного.
    Может проблема в том, что оранжевые настолько достали, что выбор сделан в абсолютно несимпатичную сторону ?

Как правые в РФ. Я по жизни голосовал за Чубайса или Немцова, из года в год. Но когда они начали делить власть, когда начали ругаться в песочнице (а-ля Ющенко и Тимошенко), то постепенно их электорат ушел.

А Янукович он простой и неизменный и скандалов там немного - хоть трижды Чеховом оговорись, ничего страшного для него не будет. Вот и взял этим. Так что не Янукович выйграл, а Тимошенко (по идее более современная и либеральная) проиграла. А выводов делать не хочет.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да смириться не проблема. Тут вроде никто и не паникует особо. Но проблема в другом. Если вы есть враг Украинской государственности, то , в таком случае, не надейтесь, что кто-то позволит бандитам беспредельничать в Украине. Не бывать этому никогда! Если часть народа Украины по глупости своей или из страха(бо запуганы бандитами) проголосовали за бандитскую властьв Украине, то это совсем не означает, что они эту власть будут иметь. Очередная атака Москвы на Украину обернется неминуемым очередным провалом, и не сомневайтесь!!!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Победил, но по предварительным итогам, так нам говорит ЦВК. Еще выборы не закончились, не стоит пока посыпать голову пеплом, еще рановато будет. А то, что Янукович уже объявил себя президентом, то он уже нарушил Закон и его можно предавать либо суду, либо лечению в психбольнице. Это раз!
    - Но если и да, то, конечно, это мерзко, но я, лично даже и думаю, что он его пацаны смогут как-то повлиять на мою жизнь. Видал я их в гробу и у белых тапках! Это два. :cool:

а де твій аватар? :)