Ещё Тимошенко не сказала своё слово... :olivia_2: Да и ЦИК официально не подытожил... П.С. Да и Медведёв ещё никого не поздравил...
- Я думаю, что этот кандидат - это продуманное унижение Украины Кремлем. И не Ахметову было решать. Но это я так думаю...
Да президент, президент.... Я бы на месте Тимошенко поздравил Януковича с победой, коль мы демократическое государство....
Да...ответ один... Вопросов есть много!... У меня такое ощущение, что страну "разводят" как лохов... Подсовывают нам презиков с крапленой колоды...туз...король...дама...валет...Вот из рукава еще две карты достали...но это так...на будущую игру...Только вопрос: Кто сдает? Во всяком случае не народ...
Нафлудю этим сообщением и здесь Уж очень актуально смотрится в свете наших результатов и прогнозов на будущее.
Одеситам і печалитись-то немає причин... http://www.youtube.com/watch?v=ZO95iuyY9IQ&feature=player_embedded
- Что-то мне подсказывает, что на п-конференции она это и сделает. - Одним словом 1654 год. Поздравляю! Машина времени какая-то...
Уважаемый Рівнянин, боюсь вы все усложняете. Нас не разводят как лохов, мы и есть лохи. Были ими в 1991 году, избрав Кравчука, поверили Ющенко в 2004, и проголосовали за Януковича в 2010. А видеть в этом "руку Кремля", "звериный оскал американского империализма" или "всемирный заговор сионистов" - это нежелание посмотреть в зеркало, чтобы увидеть идиота (это я фигурально, не про вас лично, про среднего "гражданина Украины")
В августе 2004-го года по Одесскому ТВ в программе "Земное и надземное" показывали гадалку Майю Мамченко, в котором она почти полностью предсказала победу Ющенко и последующие события... П.С. Вчерашнюю передачу я сам не видел, но мне несколько человек рассказали...)
- Как знать, как знать... Може и приобрела... Если окажется, что она права, а? И это при нынешнем-то раскладе? Тогда уже не приобрела. Тогда, круче Глобы уже будет... Игра стоит свеч.
- И знаете, я не хочу, но вынужден с Вами согласиться. Есть такая пословица, если у тебя неприятности, ищи причину прежде всего в себе.