ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ага:):scratch_one-s_head:.
    Шо будет, то будет....

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та кто его знает... но д.работница и макияж(Литвин на службе тоже не парикмахерскую ходил) - это не межигорье с штатом персонала обслуживающего и охраняющего. Никто не говорит, что она не имеет свой бизнес. Велика кишеня - это и есть ее заработок, как хозяйки. Но он вполне легален. А у Янека откуда столько бабла, вот это вопрос интересный. Или опять курочки-контрабасистки в Донецке появились?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Юли есть муж. :pardon: А у Хама? ;)

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Если что - я в Черновцы к теще и отделяемся;)

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Жена, шо в Донецке живёт.

6. olegp

olegp миється в бані

хитрюга, в ЕС, В Венгрию захотел?

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Точно.
    На нас же давно Евросоюз глаз пложил в лице Румынии;)

8. Uromyces

Я и на Канаду согласен - спонсором будете, olegp:o?

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да ему пофиг будут принимать или нет. Он до корыта дорвался...точнее вся свора. Ахметка поиздержалси немного...кризис...стадион...выборы. Да и Фирташу миллиардик-другой на халявку не повредит...а можа и труба газовая к рукам прилипнет. Еще 20% оставшейся госсобственности урвать надо...Да и авиазаводы чета уж больно разработались, пора к карману. А за одно и турбоатом...Ну годика на три работы...А там и на заслуженый барский отдых...Чай холопов вся страна. Едешь день...два..."чья это вотчина?" "Да баринов донецких!"...А даст бог то и пожизненно можно царствовать...Чай инакомыслящие и мешающие ужо по шахтах и терриконах попрятаны...:sad:

10. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы как то несолидно, как пенс какой нить:))
    подавайте на независимую, наберите балл проходной, если с этим проблемы, то по бизнес, если бабки есть
    а если уж по спонсорству- то наиболее нехлопотный для спонсора вариант- брачный, тут уж извините, я- гетеро, даже при фиктивном браке:))

11. Uromyces

Ну, это, к сожалению, довольно вероятный ход событий, однако, в отличие от России, где Путина поддержало действительно подавляющее большинство, донецкой братвой всю Украину заселить не получится. И обл- горсоветы в большинстве областей не будут "региональными".

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

так...потрібно пригадати де проходив кордон з Польшею в 1939...Та взагалі потрібно на Батьківщину дідів...під Хелм....:o

13. Uromyces

Ну, я же не это имел виду:)). У меня как-то и супруга есть. Жаль, что другие варианты хлопотные.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Боягузи! Донецьких треба назад на історичну батьківщину виперти, а не дивитись, куди втекти!
    Не козацького роду чоловіки нині...:ireful:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, Вы правы. Закон идиотский. Но кто мешал их телепать до того, чтобы закон был правильный? Никто, но всем было лень, а они себе зарабатывали на "жизнь" и им было не до того, да и не надо, наверняка.
    Но не в этом дело. Такое впечатление, что все договорились до того. А все пассы(странные постановления, указы и пр.) это хорошо отрежессированная постановка, для отвлечения внимания.
    В любом случае, это будет видно. Если Юля будет спокойной и останется премьером, то тогда сомнений быть не может, что и Юля была задействована. Но если нет, то все равно похоже, что Янек с Ющом договорились и результат налицо. И это тоже можно будет увидеть, хотя уже видно. Заявления Ахметова о том, что нужно будет обязательно уажать его как президента и всякое такое, навевают на мысли. Если Янык пройдет-таки и у Ющенко будет все окей, то тогда все ясно. Короче, будем посмотреть. но ситуация занятная...

16. olegp

olegp миється в бані

не хлопотно, если иметь определенный образовательный и языковой уровень, [OFFTOP]я прочитал, шо вы имеете,это инфа для остальных)[/OFFTOP]

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам проще, румыны будут рады без памяти, а куда нам, бедным одесситам? А може к туркам попроситься, как многонациональная автономия? Как думаете?

18. spice

spice Дуже важлива персона

А Киев? Мало того, что проситься гонор не позволяет, так еще и зачетніх пациков счас понаедет! Ладно Аятолле, он из хулиганского района, а мне че делать? :)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та ні, козацького, але нудить щось...

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тоже к румынам, шоб нам веселее было:)).
    Вы же там все юмористы:)

а де твій аватар? :)