ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

за молчание на платить - вы об этом? ))))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не. Они будут по советскопутински на черное говорить белое и убеждать, что все будет хорошо и нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме...когда-нибудь...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та просто я знаю этих мастеров на язык, а как до дела, то:
    - Сбил-сколотил, вот колесо. Сел да поехал, эх, хорошо! Оглянулся назад, одни спицы лежат...

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Донецкий криминалитет таки прорвался к власти с помощью горе-пенсионеров...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что? Можно сказать, что они в ЦВК обработали 99% протоколов И что мы имеем с гусь?

Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні - 25 222 705
    Виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні - 1.19%
    Виборців, які не підтримали жодного кандидата - 4.38%
    Янукович - 48.69% 12 281 782 чол.
    Тимошенко - 45.73% 11 534 508 чол.

И шо мы видим? Как по мне, то поразительнейшее совпадение с экзитпулом. Даже жутко становится. Тут есть два объяснения:
    либо Экзитпул и результаты - дело договорное, либо наши экзитпуловцы суперпрофессионалы. Лично я в этом сумлеваюсь. Для чистоты эксперимента, неплохо их было бы их протестировать на каких нибудь других европейских выборах(где нет Ющенко) и посмотреть на их такую ювелирную точность. Мне почему-то каааца, что там бы этот номер не прошел... Ну, не знаю почему. Особое подозрение вызвало "преждевременное" в 24 часа ночи заявление Янека, что он уже президент и самое большое подозрение вызвал интервюируемый представитель Ющенко, который еще до Янека заявил, что Юля сама виновата, что проиграла. Ой, чойто все похоже шито... Ну и в догонку странным для меня показалось массовое самоувольнение послов, которое можно объяснить нежеланием послов давать нужные цифры по голосованию, но это мое предположение, не более,... но столько совпадений и все сразу?

6. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Это улица в Киеве, там находится красивейшая Кирилловская церковь, расписанная М.Врубелем, и городской дурдом (ахрененное соседство, не так ли? ;))[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вообще, чем Янукович занимается? Откуда столько добра да землицы? На депутатскую зарплату Межгорье куплено и строительство ведется? И это не единственный объект.
    С 1996 года Янукович на госслужбе. Т.е. зарплаты небольшие. Бизнесом заниматься нельзя. Взятки и подарки дорогостоящие брать нельзя... :scratch_one-s_head:

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

А как же донецкая братва, которая баблом помогает:rolleyes:

9. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Ну шо, с победой Янека!!!!

10. Капитан

Капитан Политический флудер

:))Ты лучвше у Кыци спроси на что живёт. Нет у неё1 не квартиры н7е смашины, не идомработницы. Вот толдько непонятно, а кто ей помогает с ут ра наводить красоту и мужакормить.?:))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да многим чего нельзя было...однакож брали...и банк "Украина" разоряли...и с одним прицепом в гараже,"выиграли" выборы 2004 :rolleyes:

12. spice

Вот еще у Вас спрошу. А то мне ни Елена, ни Степаныч не ответили.
    С Кыцей понятно, за аксиому принимаем что она сволочь и воровка, и на рассказы скоко она украла и скоко задекларировала Вы не тратите ни свое ни мое время.
    Давайте поговорим о зачетных донецких пациках, которым нимб голову жметь и у которых очень много денежков. Где они их взяли?
    Начнем с Лидера - Януковича Виктуар Теодорыча.
    Потом можно Ахметова, Клюева, Кивалова, Колесникова. Пока хватит.
    Расскажите нам, лузерам, в каких местах можно ЧЕСТНО (т.е. не воруя и не прихватизируя) заработать такие деньги? А?

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ни один из нас молодым уже не станет, а твот на пенсию уйдём .... горе-пенсионеров (с) :ireful:.
    Мы начнём обсуждать женские проблемы ?

14. spice

И Вам тот же вопрос, а то все съезжают типа "ау вас в Америке негров линчуют" :)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Рановато будет...

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Будь я пенсионером, за Януковича не голосовал...

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перефразую:
    ну що, з нашою поразкою?!!! :rolleyes:

18. spice

Чекайте-чекайте! Нехай ті, хто вважають себе переможцями, заспокоються, розслябляться, і тоді "переможений" встромить їм ножа в спину :) А знаючи Юлію Володимирівну, у неї в запасі ножів з 10.

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Вероятно, это результат принятого между двумя турами выборов изменения в законе о выборах - чуток сфальсифицировали там и там, но этот "чуток" в Донецке оказался больше - вот вам и разница около миллиона голосов. И вряд ли Тимошенко что-то существенное отсудит. Так что Бандюкович президент, и это нужно принять. Интересная коллизия в другом - впервые в Украине президентом станет человек, получивший меньше половины голосов избирателей (вот уж идиотский закон о выборах) и набравший большинство только в 9 областях Украины (в Уркаине?) из 25. Не приемлют Януковича не только на западе, соседние с Харьковской Полтавская и Сумская области тоже сказали ему "фе". Любопытно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Бедная твоя жена Капитан...ходит неумытая не причесанная...ты голодный...Аль домработница есть?:rolleyes:

а де твій аватар? :)