ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Как что? Автовокзал-чемодан-Россия...:))[/OFFTOP]

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    а вы уже, я вижу, и обстановочку изучили... альтернативные пути отхода прорабатываете?
    [/OFFTOP]

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

извините - плясали :))
    моя фиксированность заключается в вашей парашности и лично я хочу, что бы мои дети парашников обходили 10-й дорогой и вы для меня парашник - так вам понятнее?

танцор-диско блин...

Предупреждение за переход на личности и хамство. По совокупности бан трое суток.
    Админ.

4. White Snake

возможно, носамое плохое, что среди них есть и просто парашники, я даже одного такого у нас тут на острове знаю...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы рид мою подпись внизу поста? Поридайте...
    - Поправка - это не коренное изменение Конституции(язык у них как был один английский, так и остался), ну шоб вы знали, а тот хочет коренным образом менять. А это уже криминал...
    - Когда домушник идет на дело, тоже надеется, что пронесет, но хозяин оказывается дома и с двух стволов дуплетом...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наверное, хотят нас приучить к питеркам...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это уже потом, а до того ЦВК ждет, пока улягутся судебные споры по существу дела

8. olegp

olegp миється в бані

начинаете заниматься открытой подтасовкой?:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Делаю это регулярно. Командировки довольно частые..
    - Судя по всему расслабляться придется вам. А нам наоборот, закручиваться в пружину...
    - Мой президент - моя жена. И больше не было и не будет. И знаете?, мине хватает...:cool:

10. STK

STK Дуже важлива персона

Цікаво, на кого тепер будуть спихати всі свої проблеми українофоби? При Януковичу теж в всьому бандерівці будуть винні?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Боже упаси! Личным, служебными...

12. White Snake

пардоньте - высветился ваш ник, почему не в курсе
    на вашем месте должен быть Тугрик ))):))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Калашникова?:)
    - А я то думал, для кого это СКорейский сухогруз вез контрабасные патроны к калашам?:rolleyes:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пишите...
    - Интеллектуальный, потому что...
    - Есть адреса, пароли явки?:))
    - А то Вы не знаете, что он через Измаил фигачил, а не через Одессу... Шлангпром рулит...:yahoo:

15. olegp

olegp миється в бані

напьется- будет(ответ мента Семен Семенычу):)):)):))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А пацаны на што?:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если вы работать не будете, то Вам за это надо еще и доплачивать, щоб даже и пальцем не шевелили.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- У меня отход может быть только по естественным причинам. Вокзалы тут ни при чем.[/OFFTOP]

19. White Snake

ну если бы вы не подсказали...:pardon:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я уже это предвкушаю. Как Украина продолжит падать в экономическую пропасть, стремительно приближаться к дефолту, цены рости, зарплаты задерживаться, экономика будет переориентирована на металлургических олигархов, которым нужна бедная страна с дешевой рабочей силой, губернатором Одесской области назначен Климов. О! Йа-йа... что-то я замечтался. :))

а де твій аватар? :)