ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

В Ивано-Франковской области обнаружили мертвым секретаря избиркома

Первый вице-премьер министр, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявляет, что в Ивано-Франковской области обнаружен мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ, который в ночь перед выборам находился на избирательном участке.Об этом Турчинов сообщил на брифинге в воскресенье в Киеве.
    Турчинов уточнил, что речь идет об участковой избирательной комиссии № 26 (территориально избирательного округа № 85, село Униж, Городенкивського района).
    "Бюллетени (предназначенные для голосования на этом участке ) пропали из сейфа, где хранились и, вероятно, пребывают за пределами избирательного участка", - сказал он.
    Как сообщалось, в городе Антрацит Луганской области в канун второго тура выборов президента совершено нападение с использованием огнестрельного оружия на семью руководителя городского штаба кандидата на пост главы государства Юлии Тимошенко Василия Федорова.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не Кертис про Людмилу...
    А вот любилая "леди" Януковича. Они уже давно практически неразлучны 9Шуфрич ревнует со страшной силой...)

В поездке Януковича сопровождал бывший советник Кучмы Сергей Левочкин

3. kertis

kertis миється в бані

В Луганской области на четырех избирательных участках искали взрывчатку

В Лутугинском районе Луганской области на четырех избирательных участках - 88, 120, 121, 95 (округ 111) правоохранители проверяли наличие взрывчатки.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Главка МВД в Луганской области Татьяна Погукай. По ее словам, в милицию поступила информацию о том, что во Дворце спорта в Лутугино, а также на двух участках в селе Роскошное и в Успенке находится взрывчатка. Правоохранители выехали на эти участки. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.
    Как рассказала Погукай, на этих участках избиратели уже голосуют.

4. Tan To

Tan To сын империи

Чего злобствуете Оникс? Не верите в успех?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

интересная мысль - тебе и карты в руки
    кстати тема то как раз абсолютно независима от политических симпатий и антипатий

6. White Snake

так я и подумал, что он и есть "первая леди" :rolleyes:
    [OFFTOP]Оникс - ценю вашу порядочность и скромность, но я пошляк ;)[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я шучу. :)
    [OFFTOP]
    А вот злобствуют нынче в Чечне и других республиках Кавказа...А вы что не участвуете? Вам же это так нравится...
    [/OFFTOP]

8. Tan To

Tan To сын империи

Злые у вас шутки, я вас понимаю, столько сил и времени и все насмарку...
    [OFFTOP]Дожидаюсь чего либо поинтереснее, Украину например..:))[/OFFTOP]

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Настоящий "вояка": если бы что-то продобное в отношении женщины - все было бы нормально.
    [OFFTOP]
    Думала, что Вы давно поняли, что мне совершенно без разницы, что Вы понимаете, о чем Вы думаете, и как вы что-то оцениваете...:)
    [/OFFTOP]

10. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]А я просто мечтаю, вас удивить и разбить ваше равнодушнее, уж и не знаю, как я смогу жить после вашего поста.:) [/OFFTOP]

11. kertis

kertis миється в бані

Оникс, вы должны оттаять) Тан-ту довольно милый человек на самом деле :)

12. White Snake

"милые люди" в других людей не стреляют ;)

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Всё проще, она просто ревнует.

14. kertis

kertis миється в бані

Милиция составила протокол в отношении девушек, которые обнажились на участке, где голосовал Янукович

В отношении пятерых девушек, которые по пояс обнажились сегодня на избирательном участке, где голосовал кандидат на пост Президента Виктор Янукович, составлен административный протокол за неповиновение милиции.Об этом сообщил Центр общественных связей Главка МВД в Киеве. В частности, девушки (1984-1991 г.р.) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции), что предусматривает штраф или административный арест до 15 суток.

15. White Snake

скорее наоборот )

не льстите себе - станьте ближе (с) ;)

16. White Snake

возбудились музчины, что поделаешь - природа :)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не думаю, что он в этом нуждается. ;) [OFFTOP]Я согласна, что он очень милый человек. Но у нас разное видение войны и мира... Поэтому я тактично ухожу от комментариев его постов, чтобы не провоцировать конфликтные ситуации... Думала, он это понял... [/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

К Левочкину или в Януковичу?:))

19. White Snake

к "первой леди" :))

20. kertis

kertis миється в бані

В МВД зафиксировали 14 сообщений о нарушении избирательного законодательства

Министерство внутренних дел по состоянию на 12:00 зафиксировало 14 сообщений о нарушении избирательного законодательства.Об этом на брифинге сообщил начальник департамента общественной безопасности МВД Владимир Маевский. При этом грубых нарушений милиция не обнаружила.
    Среди нарушений было пять случаев, связанных с незаконной агитацией, а также случаи подкупа избирателей, отказ от работы в избирательной комиссии.
    Также поступило три сообщения о минировании территориальных избирательных комиссий: два случая на участках в Луганской области и один в Луганске.
    Маевский сообщил, что в одной из областей неизвестные порезали шины автобусов, которые были заказаны для развозки людей на голосование.
    На данный момент охрану общественного порядка по Украине обеспечивает около 70 тыс. милиционеров.
    Кроме того, Маевский напомнил, что ПР подала заявку на проведение бессрочной акции Украина - за честные выборы! на площади возле Центральной избирательной комиссии, начиная с 8 февраля.
    Согласно заявке, ориентировочное количество участников акции - 50 тыс. человек, для участия в ней в Киев будут прибывать делегации со всех областей.
    "Есть информация, что сегодня выезжают автобусы из регионов с людьми для участия в акции", - сказал начальник департамента общественной безопасности МВД.
    По его словам, в данный момент в Киевской области находится около 3 тысяч людей, которые участвуют в акциях. Он отметил, что в случае необходимости милиция будет подтягивать необходимые силы. Кроме того, по словам Маевского, на данный момент в Киеве размещены 160 палаток, из них 12 военных, а остальные маленькие.
    В основном палатки находятся возле Секретариата Президента, в Городском и Мариинском парках, возле ЦИКа. Маевский подчеркнул, что в основном в этим палатках находятся представители ПР.

а де твій аватар? :)