ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ошибаетесь. Если бы во второй тур вышли Тигипко и Янукович, я голосовала бы за Тигипко. Ну а тут как-то быбиать не приходится. Не могла же я проголосовать за подельницу Паши Лазаренко!

Юля - это наихудший вариант для Украины. А мне Родину жалко.

Разрыв уже 659 229 голосов.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это такая победа, что при правильном подходе может очень быстро превратиться в пиррову... :pardon:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

будет. потому что вы можете сколько угодно непризнавать его, а подчиняться ему придется. sad but true
    а вы что, прикованы к железному столбу посреди Донецка?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как Вы предполагаете это все нам дать во главе с безграмотным и безкультурным "президентом"-безпредельщиком?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от цены на углеводороды ой как была зависима
    я потом исправился :yahoo:
    (шутка) ;)
    я всегда на них сбиваюсь :o

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо он уже президент? Не кажи гоп, матуся...

7. kertis

kertis миється в бані

Там что то тугрик распинался про "юльков"...
    Думаю они толпами в сюда пойдут.

А Шахтёры будут жрать водку на морозе. Непонятно за что.

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А уже прошла инаугурация?
    Свой выбор иногда нужно и отстоять. Вы на это способны?

9. kertis

kertis миється в бані

О... мороженные сиськи на выборах))) Может кто ещё не видел?)))
    ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Если рядом будет Люся Янукович, то на его прическу внимания никто обращать уже не будет......

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем выставлять? Тут Оникс ролик выкладывала типичного избирателя Янека, - интеллект, так и брыжжет...:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не думаю. Подчиняться придется тем, кто действительно будет при власти, благодаря избирателчм, проголосовавшим за Януковича.
    Янукович - это, действительно, пустое место, идол... :pardon:
    Ну, это людей без рода-племени удерживают путы, веревки, цепи... А нормальных людей удерживает родня, семья, друзья, обязательства, долг, любовь к малой родине, к стране, к работа (если работа нравится или если человек специалист высокого класса) и многое другое... :pardon:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы так все торопитесь, как голый в баню? Дайте посмотреть, что да как, карманы вывернуть, рукава закатать, чтобы убедиться, что в вашей колоде не 8 тузов, а после уже и в фанфары дуть. А как вы думали?;)

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мне мой кум даже билет на шару предлагал, но меня не прет Депеш - не поехал...

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну не надо так сильно переживать что ваша "любовь" победила, может не всё ещё потерянно.

Астролог Павел Глоба все еще верит в возможность победы на президентских выборах Юлии Тимошенко. "Я все еще продолжаю верить в Юлию Владимировну, я думаю, что она не сдастся", - заявил астролог в эфире ТВ после оглашения результатов экзит-полов в воскресенье, 7 февраля.
    http://www.newsru.com/russia/08feb2010/astrolog.html

16. kertis

kertis миється в бані

Да нет... она простая порядочная женщина. Ей место на кухне. Сам Янукович сказал...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо такое? Ваши в городе?...

18. kertis

kertis миється в бані

Так у второй половины родины жеж вера неправильная. Пусть их затопит и снегом завалит. При Юле они точно не выплывут...

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Та расслабся, будет он президентом. Но так, недопрезидентом. Он даже 50% не набрал. Не думаю, что проводить парламентские выборы при таких результатах для него лучший вариант. А значит нас ждет муторная борьба.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот я именно про это и говорю. Именно это и вызывает резкое отторжение.

а де твій аватар? :)