ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ха-ха-ха. Меня умиляет, как Вы хамите мне и при этом извиняетесь.

Не у всех людей есть право голоса. Мы здесь дискутируем о выборах , поэтому речь идёт об избирателях.:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может и фикция, но в этом виноваты все граждане. Необходимо не только принимать решения, но и эти решения воплощать в жизнь. А у нас привыкли по совковому, я пришел, сказал, как надо делать, а делает пусть дядя. Нет, так не бывает!

3. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, я думал вы умнее. Никого не стоит сбрасывать со счетов. Тем более Юлю. Поверьте мне, она голубцам ещё даст оторваться. В Оппозиции, Тимошенко просто атомная бомба. И Янукович это отлично знает)))))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спасибо, Капитан Очевидность....

поищите другой глобус.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да все это уже было. И в оппозиции, и в коалиции, и как угодно. Да, она еще протянет пару лет, если у ПР не хватит мозгов под весну сложить мандаты и устроить перевыборы парламента. Но это уже агония. Как у НУНС.
    Потому что БЮТ затачивался, как партия власти. А партия власти без власти не умеет.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничё. И с ней разберутся. Сначала нужно поискать, куда пропали 11 млрд.долл. кредитов, +8,5 млрд. спецфонда. И ещё куча вопросов накопилось. Я думаю, ей светит хороший срок за все её добрые дела.

А Луцику давно пора сушить сухари.:)

7. kertis

kertis миється в бані

Разве это оскорбительно что люди считают Вас "типичным электоратом ПР" ? По идее Вы должны этим гордиться. Или нет? :))

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Змей, что-то Вы сегодня на греховные все мысли збиваетесь!;)
    Отнюдь. Убеждать НА ФОРУМАХ??? Вот уж глупость так глупость! Вы же намедни меня определили как "неглупого".
    СССР был страной "зависимой", или "независимой"? А Китай? Ну дальше логика понятна.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я же интеллигентный мужчинаи прежде, чем "бью в морду" - извиняюсь :)):rose:
    а вы на вопрос ответите или как?

10. kertis

kertis миється в бані

Я опять сделаю комплимент. Вы таки типичный представитель электората ПР. И Должны этим гордиться. Уважаю... правда!

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-певых, он не мой президент и никогда им не будет. И не только потому, что я никогда за ТАКОЕ не проголосовала бы. :)
    Насчет того, что меня никто не держит - а Вам откуда такие факты известны? На основании чего Вы так уверены? ;)

12. kertis

kertis миється в бані

Интеллигентные мужчины в морду дам не бьют. ;)

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сейчас от Юли к Януковичу начнут перебегать её спонсоры. После следующих выборов в ВР от БЮТ останутся рожки да ножки.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- 630 тыс на 50-ти миллионное население... Даа, "убедительная" победа. И победа ли? Если удастся доказать, что 400000 перекинули из ящика Юли в ящик Вити, то получается уже и совсем и не победа, а поражение. Так что замрите и ждите официального объявления итогов, бо еще много чего может статься.

15. White Snake

вы не понимаете одной простой истины - лично вам не обломится, но вы с маниакальным упорством в это верите
    или не верите?

16. kertis

kertis миється в бані

Что мне сказать... посмотрим))) Давать долговременные прогнозы в Украинской политике - глупое дело)

17. White Snake

а я в кавычки взял, что бы натоки русского языка поняли аллегорию :p

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

но ведь у дам - и морды то небыватъ.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но тогда он был лицом заинтересованным в своей победе, а сейчас он заинтересован в победе Янека, вот и вся разница.

20. White Snake

думаю все так в Юлин ящик закинули больше

а де твій аватар? :)