ВЫБОРЫ: голосование и итоги второго тура.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну примерно будет 850 тыс. разницы в голосах.
    А кто помнит, сколько было на прошлых выборах ?

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и пусть, её...
    радуется.

ей то терять - нечего....

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Они просто хотят жить в Украине не хуже, чем там, а если мы допустим недопустимое, то сидеть им там в приймах до скончания века, как и многие украинцы, которые вынуждены жить на чужбине.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я такое сказал?
    мне вообще весь мир пофиг, в том числе и Россия
    что круто, какой мир? - вы о чем?
    вв можете как-то пояснить свою мысль, а не излагать как радиоточка?

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Тугрик, мои поздравления с тем, что ваш кандидат набрал большинство голосов по результатам голосования, озвученным ЦИК. ;)

6. kertis

kertis миється в бані

да вы что?))) так мало набрал? А почему вы открещиваетесь от Виктора Фёдоровича? Он жеж ваш родной малоросс. Русский язык обещает!

В Киеве все "юльки" пока что сидят дома. Посему толпы никакой нет. А голубые уже столпились. Зачем?

7. kertis

kertis миється в бані

Не помню... вроде ещё меньше.

8. White Snake

гыыыы - Тугрик тут на форме первый кричал про "российский спецназ" на прошлых выборах, а теперь отжигает - это противопоставление!!!

"чтобы было кого противопоставить 50-тысячной толпе юльков."
    голубец ты наш :))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если точнее, то на сечас разница около 637 тыс(по данным ЦВК).

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

маловато, не скрою, я разочарован.
    потому что он мне не по нраву.
    и что? мой сосед алкоголик дядя Володя тоже малоросс. так что мне, голосовать за него теперь?

мило. но обещать - не значит жениться. Я конечно рад, что он, а не юля, но не делаю между ними настолько принципиальной разницы, чтобы за него голосовать.

включая тех, кто в санаториях под Киевом?

скорее всего за тем, чтобы не было где толпиться юлькам. Моя думать так. А лучше вы у них поинтересуйтесь пойдите.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Получается, что Запад бузить не рекомендует...Какая интрига. И чем же их Янукович устраивает...:scratch_one-s_head:

12. White Snake

запад просто слишком хорошо знает, что такое война, в отличие от "Тугриков"
    лично я не удивлюсь, что после этих выборов запад заговорит о разделе...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень не устраивает. Но они понимают, что идти на конфронтацию - не что-то значит изменить. Есть и другие пути. Например, народная акция за референдум о досрочных выборах...
    Победа Януковича эфимерна: минимальна, в небольшом количестве регионов (областей)... :pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может устраивает зачем-то, а может не устраивает...
    - Но я думаю, что ваша демонизация Запада - это некое параноидальное явление, унаследованное от сталинского режима. Европе наплевать, кто у нас лидер, если на это наплевать самим украинцам. Они просят и требуют одного, чтобы они могли считаться с нами, как демократической страной, чтобы у нас были демократические выборы. Именно такие выборы и показывают цивилизованным странам истинное положение дел в стране и отсюда, им легко ориентироваться, как с нами себя вести. Если победит Янек, то совершенно ясно какое это будет отношение отношение. Не к президенту, а к стране и ее жителям в целом, бо это наш выбор.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ага, ага. Были уже акции о референдумах разных. И точно так же. как Ющенко клал их себе под гузно, янукович их положит под гузно себе.
    Нет, друзья, доктор сказал в морг - значит в морг. Ющенко, Юля и прочие дети майдана могут сказать политике досвидания.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да не расстраивайтесь Вы так! Всё будет хорошо!
    Мы тоже жили пять лет с "не нашим" президентом - и ничего, пережили как-то. Поверьте, что Янукович будет не хуже Ющенки.:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И сомнительна, так как 25 гривен за голос - это не выдумка, а факт.
    - 600000 алкоголиков, наверное найдется, которые за стакан водки маму родную продадут...

18. White Snake

лично вам верить - просто глупо :pardon:
    не важно в каком вопросе...

19. White Snake

эх, а продают то Неньку... (

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Посмотрим... Кстати, а где пан Вуйко?

а де твій аватар? :)